Киноафиша Москвы

Фильм «Домашнее видео»

Sex Tape (2014, США)

5.9
оценить
Смотрите фильм "Домашнее видео" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Домашнее видео

Домашнее видео (без перевода)

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 35 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Комедия про секс в эпоху айпэда

Страдающая от застоя в отношениях семейная пара решает разнообразить свою интимную жизнь, сняв свой секс на видео. Вскоре выясняется, что запись добавилась в сетевое облако и попала к многочисленным друзьям и родственникам героев. Пара в отчаянии начинает охоту на электронные девайсы всех нежелательных зрителей. Комедия от режиссера «Очень плохой училки» Джейка Касдана с той же Камерон Диас, а также Джейсоном Сигелом, Робом Лоу и Джеком Блэком в главных ролях.

Актеры

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Василий Миловидов
отзывы:
102
оценок:
102
рейтинг:
1332
3

Комедия про секс и технологии — излишне осторожная

В колледже Джей (Сигел) и Энни (Диас) не могли оторваться друг от друга, Энни быстро залетела — и они решили жениться. После десяти лет совместной жизни героиня жалуется в личном блоге про семью, что уже и не помнит, когда последний раз видела мужа без одежды. Чтобы как-то исправить ситуацию, в свободный от забот и детей вечер Энни предлагает мужу пройтись по всем позам из внушительного секс-пособия и заодно заснять процесс на айпэд. Затея имеет успех, но злополучное любительское порно утекает в облако, а оттуда — на десяток гаджетов, которые Джей имеет свойство раздаривать кому ни попадя — от родственников до почтальона.

От фильма режиссера в меру хулиганской «Очень плохой училки» — с тем же комическим дуэтом в главных ролях и с нелепым, но в чем-то интригующим зачином — хотелось по меньшей мере ждать хотя бы той же степени хулиганства. Да еще и один из сценаристов, Николас Столлер, только что выпустил сюжетно похожих «Соседей» с Сетом Рогеном, что тоже намекало на то, в какую сторону «Домашнее видео» может пойти. Получившееся же у авторов кино, к сожалению, оказывается не сильно рискованней презентаций продукции компании Apple, с которыми его не спутаешь лишь потому, что здешние шутки про облачное хранилище и айпэды рассчитаны скорее на вашу бабушку. С сексом та же история. Демографическую группу сегодняшних тридцатилетних, в которую вроде бы метили создатели, вряд ли можно взволновать фильмом, который при минимальных купюрах можно было бы пустить в широкий прокат в шестидесятые. Особенно сильно «Домашнее видео» сдает, когда превращается в нелепый — и лишь совсем изредка смешной — фильм-погоню. Единственный островок очаровательного безумия заключен в запоминающемся выходе актера Роба Лоу — человека, который когда-то угробил собственную карьеру примерно той же выходкой, что и главные герои. В конечном счете спектр эмоций, которые может вызвать «Домашнее видео», напрямую зависит от отношения к его центральным исполнителям — а комедийного таланта у Диас с Сигелом, как ни крути, не отнять. С другой стороны, смотреть на них в роли неловких родителей пока все же не хочется.

3
0
29 июля 2014

Лучшие отзывы о фильме «Домашнее видео»

Фото Any Krash
отзывы:
15
оценок:
43
рейтинг:
20
3

Реклама Apple !!!((( ужас, а не фильм! 1,5 часа потрачено в пустую, если бы пошла одна, точно бы ушла с середины фильма!

13
0
24 июля 2014
Фото Мария Манакова
отзывы:
2
оценок:
36
рейтинг:
11
1

Поставила бы 0, если б можно было! Полный трэш! И голый зад Камерон не помог! Лучше всех там играла немецкая овчарка, можно сказать весь фильм сделала.

8
0
27 июля 2014
Фото Alina Kurganova
отзывы:
13
оценок:
63
рейтинг:
26
1

Я очень терпеливый зритель, дающий кучу оправданий самой себе почему бы мне не понравился фильм...Но впервые в жизни встала и вышла из зала через 40 минут просмотра, все эти минуты я терпеливо надеялась что ошиблась, не поняла, все еще будет хорошо. Но сцены с пропагандой наркотиков, бесконечным алкоголем, тупых шуток и наконец - компания великовозрастных гогочучих мужиков с интеллектом 15летних подростков передо мной на переднем ряду доканали.
Где ограничения к просмотру не только 18+ но 25- , или ограничения IQ ?
Обманулась на участии Камерон Диас. После ее отличных комедий ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА, ПЛОХАЯ УЧИЛКА ждала легкий интересный сюжет, но жестко разочаровалась.
Как Диас умудрилась согласиться на такой сценарий, для меня загадка. Разве что ее не сподвигли сцены с ее великолепным голым телом, доказывающими, что она в свои "после 40" еще красотка и способна выглядеть как девочка? Или просто я уже повзрослела и нечаянно зашла не на свой возрастной фильм или Голливуд стал снимать пустышки один за другим - над этим вопросом подумаю завтра.
Красивая картинка и планы, странный саунд, пустые диалоги и непонятные связки и логические цепи... Мой парень уснул где-то на 20й минуте, хотя знает что я бы на него обиделась, если б фильм мне понравился.. Оказывается он все-таки интуитивный индикатор качества фильма. Впервые за долгое время испытала чувство конфуза и разочарования...

6
0
26 июля 2014
Фото INGordeev
отзывы:
15
оценок:
14
рейтинг:
17
1

Более глупого фильма я еще не смотрел. Это вообще за гранью жанра комедии, которого тут нет. Чушь, не засоряйте мозги. Место этой параше только на свалке

5
0
26 июля 2014
Фото Ольга Майорова
отзывы:
53
оценок:
163
рейтинг:
207
1

Проблема скорее всего не в самом фильме, а в том, что мы на него попали.
Камерон Диас мне всегда нравилась, и увидев новую комедию с ней, я предложила мужу пойти.
Каков же был шок, когда выяснилось, что это пошлятина для подростков.
Мне казалось, что фильм, в котором показана семья с 2 детьми по определению не будет содержать таких подростковых шуток и такой беспросветной глупости. Было невыносимо мучительно смотреть эти пошлости, эти мотивы и реакции взрослых людей. Да, тема пикантная, но ее можно было бы подать совсем иначе, не опускаясь до такого.
Подозреваю, что таких комедий много, просто я уже несколько лет счастливо их избегаю.

Неподдельный интерес вызвал только процесс создания фильма - чтобы снять такую муру, такое далекое от жизни кино, нужно было написать сценарий, найти деньги, анонсировать, выпустить в прокат. Кто? Кто все эти люди, занимающиеся придумыванием и созданием такого кино? Чем они живут и о чем думают? Вот это мне действительно интересно.

Общий вывод: фильм отличается принципиально он всех предыдущих легкий комедий с Камерон Диас, можно легко обмануться.

Пора бы уже ставить не возрастные, а IQ ограничения. Это бы очень облегчило выбор кино.

5
0
26 июля 2014

Галерея

Информация от прокатчика «Домашнее видео»

Информация предоставлена компанией WDSSPR

Семейная пара, оставшись на одну ночь без детей, решает повеселиться и записать пикантное видео со своим участием. На следующее утро они обнаруживают, что видео видели не только они...