Киноафиша Москвы

Фильм Соседи: На тропе войны

Neighbors (2014, США)

5.6
оценить
Смотрите фильм "Соседи: На тропе войны" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
18+
1 час 38 минут
Дата выхода в России
29 мая 2014

Комедия про родителей и студентов

Молодая пара с младенцем переезжает в новый дом и обнаруживает по соседству базу студенческого братства. Просьба не шуметь по ночам постепенно перерастает в настоящую войну. Очередная бойкая и чрезмерная комедия, главными плюсами которой по традиции выступают Сет Роген и Зак Эфрон.

В ролях
Режиссер фильма «Соседи: На тропе войны»
Николас Столлер
фильмов: 6
Выпускник Гарварда начал свою карьеру с того, что в начале двухтысячных писал сценарии к ситкомам, придуманным Джаддом Апатоу. Сменив телевидение на кинматограф, Столлер не утратил связь с Апатоу — так, эти двое написали сценарий к комедии «Аферисты: Дик и Джейн развлекаются», а вездесущий Апатоу спродюсировал режиссерский дебют Столлера — «В пролете».
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Станислав Зельвенский
Фото Станислав Зельвенский

Станислав Зельвенский о фильме «Соседи: На тропе войны»

отзывы: 1256
оценки: 887
рейтинг: 11707
5
Приятная, но проходная комедия о борьбе с шумными соседями

Молодая семейная пара — он (Роген) ходит в офис, она (Берн) сидит с грудным младенцем — приобрела по ипотеке дом в тихом районе. Однажды примыкающий особняк занимает студенческое братство «Дельта пси бета», которым руководят красавчик-физкультурник (Эфрон) и его лучший друг (Франко). Студенты с утра до ночи пьют, совокупляются и слушают громкую музыку. Супруги сперва робко пытаются подружиться с соседями, но их запаса толерантности хватает ненадолго.

Николас Столлер продолжает исследовать популярную среди протеже Джадда Апатоу тему «есть ли жизнь после тридцати». Герой Рогена, который носит смешные футболки и убегает с работы выкурить с приятелем косяк, по инерции и вроде бы с полным основанием считает себя молодым, но вдруг оказывается в обстоятельствах, когда он мало того что выглядит старым занудой, так еще и вынужден действовать соответственно — например, звонить в полицию с жалобой «тут молодежь расшумелась, а у нас ребенок спит». Впрочем, лирический аспект здесь разработан куда менее вдумчиво, чем в предыдущем фильме Столлера, отличной комедии «Немножко женаты», а юмор скорее в духе его же «Побега из Вегаса»: центральные гэги касаются младенца, который ест презерватив, нетрадиционного использования автомобильных подушек безопасности и грудного кормления. Плюс обычная рогеновская болтовня с трудно переводимыми культурными референциями и немного традиционной студенческой комедии (на заднем плане даже болтается Кристофер Минц-Пласс). Все это мило, непритязательно и, прямо скажем, не обязательно. Это самый короткий фильм Столлера, но даже в отведенные полтора часа он начинает ходить кругами, не в силах выбрать между накачанным прессом одного соседа и рыхлым, но по-своему обаятельным животом другого.

7
1
...
28 мая 2014

Лучшие отзывы о фильме «Соседи: На тропе войны»

Фото Людмила Чувашова
Фото Людмила Чувашова

Людмила Чувашова о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 15
рейтинг: 13
1

Просто АД!! Наитупейшая фигня!! Фильм пару раз только дал возможность посмеяться! Не советую тратить время на этот фильм

13
0
...
31 мая 2014
Фото Кирилл Богданов
Фото Кирилл Богданов

Кирилл Богданов о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 20
рейтинг: 6
1

Худший фильм,тупейший юмор...как такой шлак могли разрешить для показа в кинотеатрах культурной столицы?!

6
0
...
2 июня 2014
Фото Вера Тишкина
Фото Вера Тишкина

Вера Тишкина о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
1

Большего тупизма, большей мерзости и аморальности не сможет придумать ни одна страна, кроме США. Не ходите на этот фильм, не тратьте время, деньги и не портите себе настроение. Больше 30 минут народ не выдерживает этого зрелища - уходит. Хохочут в зале только юные создания с дурным воспитанием и таким же поведением. Позор тем работникам проката, которые закупают этот канализационный слив.

4
0
...
10 июня 2014
Фото Evgeniy Stalin
Фото Evgeniy Stalin

Evgeniy Stalin о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 4
3

Галимая копия сюжета фильма Проект Х-дорвались! Кому делать нечего и кто считает, что смотреть больше нечего, и деньги все равно надо потратиь, то вперед в кинотеатр. Фильм реальная параша, сюжет которого перешел черту, показывающую, что снимать и показывать можно любое дерьмо и режисер хочет показать что это реально смешно! Фильм один из первенцев, где случайно, по-кассательной показана ГЕЙ СЕМЬЯ ЕВРОПЕЙСКИХ ИЛИ АМЕРИКОСОВСКИХ ПИДОРКОВ С РЕБЕНКОМ, мол смотрите реакция наших демократических граждан на это нормальная, должно быть так и у вас в России. Да, да Вы не ослышались ГЕИ С РЕБЕНКОМ! Для некоторых, кто понимает, что это легкое, непринужденное навязывание гей пропоганды которое длится чуть более 10 секунд реально перевешывает весь сюжет фильма. Короче ГЕЙСКИЙ тренд пошел в кино. Надо реально вводить закон, чтоб вырезать эту гниль во всех местах будущих фильмиов! Решать ВАМ идти или нет!
С любимой на эту парашу ходить не советую, удовольствия не получите!

4
0
...
2 июня 2014
Фото Сергей К. (Питер-Москва)
Фото Сергей К. (Питер-Москва)
отзывы: 81
оценки: 84
рейтинг: 127
1

Что тут скажешь? Полный бред. Эти актеры, конечно, являются визитной карточкой такого рода комедий. Но в этом проекте они превзошли сами себя)) Ушел минут через 20.

4
0
...
2 июня 2014
Информация от прокатчика
«Соседи: На тропе войны»
Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)
Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и, точно магнит, притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, подращивают детей и поглощают сериалы по телику. Обычно их пути не пересекаются. Но стоит им стать соседями, мужчины выходят на тропу войны.
В духе «Соседи: На тропе войны»