Киноафиша Москвы

Фильм «Скорый «Москва–Россия»»

(2014, Россия)

5.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Скорый Москва–Россия

Смотреть трейлер

Сергей Светлаков едет во Владивосток в фарсе режиссера «Нирваны» Волошина

Новое произведение режиссера Игоря Волошина, запомнившегося по фильмам «Нирвана», «Я» и «Олимпиус Инферно», — на сей раз он соорудил гибрид роуд-муви и лубка. Сергей Светлаков играет видеоблогера, который едет поездом из Москвы во Владивосток, встречая по пути персонажей разной степени колоритности и омерзительности — от американской актрисы с русскими корнями и аэрофобией до агрессивных мужчин-русалок.

Режиссер фильма «Скорый «Москва–Россия»»

Отзывы пользователей о фильме «Скорый «Москва–Россия»»

Фото Дина Горяева
отзывы:
14
оценок:
121
рейтинг:
137
7

«Добро пожаловать в Россию» — именно так можно было бы назвать этот фильм.

Наша Россия — своеобразная страна, со своими обычаями и ценностями и конечно же проблемами. Именно с ними придется столкнуться героям данного фильма: пареньку-простаку Сергею и Голливудской актрисе Миле. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который и пытаются потом догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке.

Отличный смешной фильм на злобу дня и чтобы по-доброму показать нас всему миру.

23
Фото Марина Круглова
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
132
7

Мы пошли с подругой на этот фильм, когда у нас был свободный вечер. Это было в понедельник.
Посмотрели афишу, поняли, что пойдем на Скорый, который отправлялся начинался через 15 минут.
Поставила 4ку за Сережу, который естественен. Мне кажется, что он во всех своих ролях играет самого себя. Мне это нравится.
Сюжет спорный, но судя по отзывам, он находит своего зрителя.

21
Фото Константин Сушкев
отзывы:
11
оценок:
36
рейтинг:
35
9

В России не умеют снимать блокбастеры, а вот с комедями проблем не когда не было, кто бы что не говорил, на каждом нашем фильме я всегда смеялся от души. А фильм Скорый "Москва-Россия" это вообще умора, хотя бы потому что он про нашу любимую и неповторимую матушку Россию. Интересный но в тоже время простой и незамысловатый делают картину отличным лекарством от скуки. Сергей Светлаков как всегда смешон до слез, а пару в этот раз ему составила не менее талантливая актриса Маргарита Левиева, дуэт сложился отличный. Вообщем все отлично и посмотреть картину определенно стоит, как минимум ради порции беззаботного смеха и веселья, рекомендую к просмотру всем.

21
Фото Spartanez
отзывы:
72
оценок:
1798
рейтинг:
156
3

Только сейчас удалось написать. Как-то никак. Бить лежачего, конечно, нехорошо, но что поделать, если не научились у нас снимать нормальные комедии. Весь фильм представляет собой небольшой набор роликов с ютуба про будни наших соотечественников. Это, пожалуй, всё, что есть смешного, если не считать оскорбительной и очень «оригинальной» шутки про кавказцев, а также совокупляющихся собак ("хохма" про "отобрали последний кусок и отодрали"). Ролики уже давно видены, благо что обозревались в +100500 и TiX, а может даже у RWJ.
Сюжет - бред питт какой-то. Актёрская игра на нуле, особенно у Макса (ставка особо и не делалась). Светлаков в своём стиле, американо-русская актриса милая, но не более. Много ли вы помните хороших российских фильмов, где снялись зарубежные актёры и показали больше, чем отыгрывание гонорара? Конечно, виноваты не они, а сценарий, смотрятся чужеродно, и без них фильм ничего не потерял. Майкл Мэдсен - он как бы есть, но его вроде нет.
Всё аляписто, абсурдно (в высшей степени), да и просто глупо. Начальные титры сделаны вполне хорошо, с изюминкой, а затем такое разочарование. Музыкальное сопровождение посредственное, но о вкусах не спорят. Хотя было забавно услышать "Дороги" группы "Ленинград". И вообще, задрали уже с product placement'ом.
P.S. Перед показом создатели фильма Игорь Волошин и Сергей Светлаков сказали, что это не искусство, они просто хотели развлечь людей, а также если у них чего не получилось - это не потому, что они не старались. Делаем выводы сами.

16
Фото Наталья Ермишкина
отзывы:
6
оценок:
52
рейтинг:
25
1

Очередная чушь российского производства. Набор знаменитых актеров и больше ничего. Ушли через 20 минут, и до сих пор преследует неприятный осадок после просмотренного. Россия не страна алкоголиков и дебилов, как показано в фильме!

15

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео в YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде Москва–Владивосток, где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга…