Москва

Фильм Открытые окна

Open Windows (2014, Испания, США, Франция), IMDb: 5.2

6.4
оценить
Смотрите фильм "Открытые окна" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 40 минут
Дата выхода в России
25 сентября 2014

Скайп-триллер про похищенную Сашу Грей

Фанат выигрывает ужин со своей любимой актрисой из фильма про телекинез. Но вместо обещанного приза получает ссылку на прямую трансляцию из ее спальни. Мечту обрывает звонок от маньяка, который ставит жизнь актрисы на кон жестокого квеста. Виртуальный саспенс разворачивается в мультиэкранном режиме: ноутбук, видеонаблюдение, веб-камеры. Для своего англоязычного дебюта испанец Начо Вигалондо выбрал идеальный кастинг: секс-икона интернета Саша Грей и испуганный Элайджа Вуд, для которого это уже второй трэш-ужастик после «Маньяка».

В ролях
Режиссер фильма «Открытые окна»
Начо Вигалондо
фильмов: 8
Испанский хоррормейкер, дебютировавший впечатляющей «Временной петлей» — концептуальным научно-фантастическим триллером про то, как человек превращается в чудовище, которого сам же до этого боялся. Затем был не менее концептуальный (в плане формы) лэптоп-триллер «Открытые окна» с Сашей Грей и Элайджей Вудом, все действие которого происходило на экране ноутбука. В перерыве Вигалондо принял участие в альманахах ужасов «Азбука смерти» и «З/Л/О: Новый вирус», а в фильме «Моя девушка — монстр» смешал ромком с фильмом-катастрофой про кайдзю — пожалуй, это было его самым концептуальным решением.
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Открытые окна»

Фото Olesya Dee
Фото Olesya Dee
отзывы: 47
оценки: 144
рейтинг: 76
1

Это самый адский фильм, который я видела. А пишу я вам из кинотеатра, идет 80 минута. Писала сценарий похоже Саша Грей, не ушла еще только потому, что подруга хочет увидеть чем же все это может закончится) Ходить не советую)

5
0
...
29 сентября 2014
Фото Катя Анохина
Фото Катя Анохина
отзывы: 9
оценки: 20
рейтинг: 9
7

Приветствую. Ходила с другом на премьеру в "Формулу Кино" в #Афимолле, да-да, туда Сашу Грей привозили. Лучше бы Вуда привезли, ей-богу. Так, о фильме. С самого начала нас закидывают шутками с подтекстом про "тёмное" прошлое "актрисы". Из юмора в принципе всё. Дальше начинается достаточно увлекательный квест, я бы сама такой прошла, уж больно захватывающий. Немало важно, что сюжет не так-то просто предсказать, а в современном кино, это, к сожалению, редкость. Сходите, не пожалеете. Вуд - няшка :з

2
0
...
28 сентября 2014
Фото Юрий Н
Фото Юрий Н
отзывы: 21
оценки: 570
рейтинг: 27
1

Для меня загадка, кто тот отчаянный прокатчик, кто решил это купить и показывать в залах.. Понятно, что такой фильм с участием Шуры Грей можно смотреть только ради того, чтобы увидеть её в одежде, но зачем в "широкий" прокат то выпускать, Бог ты мой.
В Интернете бесплатно с ней очень много другого кино, кто на это пойдёт в кинотеатр..

0
0
...
2 февраля 2016
Фото enlightened
Фото enlightened
отзывы: 450
оценки: 546
рейтинг: 80
5

больше половины времени фильм держит в напряжении, но дойдя до определенной точки вдруг ниспадает в такую сюжетную вакханалию и логический маразм, что вопрос "чем же все это закончится?" становится риторическим. и когда в самом конце герой Элайджи Вуда словно конструктор разбирает свое лицо, ты понимаешь всю силу его риторичности.

0
0
...
4 января 2015
Фото Евгений Ткачёв
Фото Евгений Ткачёв
отзывы: 668
оценки: 5369
рейтинг: 1232
7

Многих в тупик ставит, кто бы мог быть под маской Элайджы Вуда в конце фильма. По мне так ответ очевиден: Том Круз. Вы что «Миссия невыполнима» не смотрели?

0
0
...
21 ноября 2014
Информация от прокатчика
«Открытые окна»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
Ник — фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором — ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн-репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок, и человек, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, цель которой — убийство Джилл. Ему придется применить всю свою хитрость и знания, чтобы выпутаться из этой истории и спасти любимую актрису.
В духе «Открытые окна»