Москва

Фильм Все говорят, что я люблю тебя

Everyone Says I Love You (1996, США), IMDb: 6.7

6.7
оценить
Смотрите фильм "Все говорят, что я люблю тебя" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Вуди Аллен
12+
1 час 41 минута
Дата выхода в мире
6 декабря 1996

Мелодраматический мюзикл Вуди Аллена

Несколько персонажей, связанных между собой супружескими, родственными и дружескими отношениями, ищут романтической любви, поют и танцуют.

В ролях
Режиссер фильма «Все говорят, что я люблю тебя»
Вуди Аллен
84 года
фильмов: 62
Американский писатель, актер, режиссер, продюсер. Сыграв главные роли в большинстве своих фильмов, создал себе в кино легко узнаваемый имидж рефлексирующего городского невротика, испытывающего постоянную нужду в психоаналитике. Начиная с 1977 года, когда его картина «Энни Холл» получила сразу четыре «Оскара», работы Вуди Аллена неоднократно номинировались на главную кинонаграду Америки. Написал более 40 киносценариев к своим фильмам.
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Все говорят, что я люблю тебя»

Фото Artur Sumarokov
Фото Artur Sumarokov
отзывы: 714
оценки: 2570
рейтинг: 716
9
Бродвейская сказка Вуди Аллена

В режиссерской карьере Вуди Аллена романтический мюзикл «Все говорят, что я люблю тебя» занимает особое место. Данная картина является самым голливудским и легким фильмом режиссера, снятом в беззаботной манере музыкальных картин Басби Беркли.

В центре сюжета картины находится история одной нью-йоркской обеспеченной семьи, жизнь которой весела и непринужденна. Каждый член этой семьи ищет свою любовь и так или иначе находит. Конечно, в фильме присутствует характерный для режиссера саркастичный юмор, но в целом лента является примером классического музыкального фильма с красивыми мелодиями и позитивной историей, настраивающей на романтичный лад. Картина воспринимается как очень добрая и позитивная сказка с открытым финалом, ведь фильм все-таки стремится создать другую реальность для зрителя, заставив его поверить в милый вымысел режиссера и вынести для себя определенные романтичные выводы.

В картине занят превосходный актерский состав: Голди Хоун, Алан Алда, Джулия Робертс, Эдвард Нортон, Натали Портман, Тим Рот, Дрю Бэрримор. Все без исключения актеры сыграли свои роли великолепно и сделали музыкальные номера очень запоминающимися.

«Все говорят, что я люблю тебя» — прекрасный легкий фильм в лучших традициях старого Голливуда, один из самых лиричных фильмов Вуди Аллена, который никого не оставит равнодушным.

1
0
...
25 сентября 2014
Фото M_Thompson
Фото M_Thompson
отзывы: 1370
оценки: 1383
рейтинг: 540
5

Если честно, то я несколько разочарован. Не то, чтобы фильм плохой. Наоборот – удачно найден баланс между драмой и комедией, между сложным содержанием и легкой формой. Нет, я просто не особо люблю мюзиклы, поэтому вряд ли смогу как следует разобраться во всей картине, да и для меня фильм остался интересным скорее с позиции актерского состава – Эдвард Нортон (очень молодой, одна из его первых ролей), Тим Рот, Дрю Бэрримор, Натали Портман, Голди Хоун, Джулия Робертс и Вуди Аллен. Кстати, пели там почти все своими голосами. Ну, кроме Дрю Бэрримор, она, все-таки, поет ужасающе. И ведь все понятно – фильм явно снят в старой голливудской традиции, что в то время, да и сейчас, необычайная редкость, которую так и хочется поощрять. В целом сюжет достаточно привычный для Вуди Аллена. История несчастливой любви героя-неудачника в исполнении Вуди Аллена, построенная на нелепых и смешных моментах. Треугольник страсти, в углах которого Эдвард Нортон, Дрю Бэрримор и Тим Рот с тремя гранями – обыденная жизнь с обыденным человеком (Нортон), встреча пылкого незнакомца (Рот) романтической натурой (Бэрримор) и возвращение на круги своя (очередной трюк в духе развязки таких фильмов, как «Мужья и жены», «Всемогущая Афродита», да и в «Загадочном убийстве в Манхеттене» такое прослеживается). Впрочем, есть и интересные места. Во-первых, фильм местами действительно смешной. Во-вторых, при всей своей легкости, он довольно сильный и глубокий. Все-таки в сотый раз ненавязчиво доказывать, что секс и влечение – не все в этой жизни, хотя очень многое, это надо суметь. В-третьих, по-моему, первый фильм с давних пор у Аллена, когда действие вырывается за пределы Нью-Йорка (пусть пока и не надолго), все это, как мы помним, кончится вообще целой лондонской серией фильмов. Эх, блин, ну почему я не люблю мюзиклы, все было бы так прекрасно.

1
0
...
12 сентября 2009
Фото enlightened
Фото enlightened
отзывы: 450
оценки: 546
рейтинг: 80
5

занятная история о любовных казусах. если бы не поющие люди, то было бы даже хорошо. все-таки мюзиклы в кино смотрятся как-то нелепо.

0
0
...
1 декабря 2016
Фото kinomedved.livejournal.com
Фото kinomedved.livejournal.com
отзывы: 946
оценки: 965
рейтинг: 143
1

Милейший фильм. Вудин шедевр из числа легких. Здесь левитирует Голди Хоун, недотёпствует Эдвард Нортон, криминальничает Тим Рот, квазикрасотствует Джулька Робертс, снова провоцирует педофилов Натаха Портман, ну и т. д. Сам Вуди, понятно, погряз в незадавшихся лав-романах. Все поют и танцуют, включая братьев Маркс и покойников. Охуенно? А то. Словом, глядеть всем и всеобязательно. Рядом со всякими там нынешними «Всеми песнями только о любви» этот Вудин фильм – гениальный музикл уровня «Поющего под дождем». Я так думаю (предполагаю опять же), «Оскаров» ему особых не досталось, но в идеальном мире эта киношка больше бы, чем «Титаник», номинаций взяла. Ну и да – вот что надо было смотреть в девяностые, а не «Красотку» там всякую.

0
0
...
14 апреля 2011
В духе «Все говорят, что я люблю тебя»