Москва
Посмотрите на новый костюм Чудо-женщины, в котором через год мы увидим на экранах Галь Гадот
Режиссер Патти Дженкинс опубликовала первый кадр из фильма «Чудо-женщина-2»
6 июня 2019

Режиссер Патти Дженкинс выложила в своем твиттере первый кадр из сиквела «Чудо-женщины» с изображением исполнительницы главной роли Галь Гадот в новом образе. Золотистая металлическая боевая форма должна стать одним из вариантов гардероба Чудо-женщины в продолжении франшизы о супергероине, которое выйдет в прокат ровно через год.

В твите Дженкинс также отметила, что официальная кампания по продвижению фильма начнется в декабре 2019 года. Новый костюм Дианы Принс совсем не похож на традиционную красно-бело-синюю форму, в которой Гадот снималась в первом фильме: в комиксах о Чудо-женщине существует традиция периодически видоизменять наряды главной героини.

Например, в 1972 году костюм Чудо-Женщины был переосмыслен в соответствии с феминистскими тенденциями: Диана предстала перед читателями комиксов в белых брюках и водолазке, напоминает Deadline.

Фильм «Чудо-женщина-2» (Wonder Woman 1984) выйдет в России 4 июня 2020 года. Помимо Галь Гадот там сыграют Кристен УигКонни Нильсен и другие, а также Линда Картер, известная по исполнению роли Чудо-женщины в одноименном телесериале 1975-1979 годов.