В трейлере «Человека-невидимки» нашли спойлер. Режиссер заявил, что все могло быть еще хуже

26 февраля 2020
Продюсеры хотели добавить в трейлер еще один ключевой момент хоррора, но Ли Уоннеллу удалось их отговорить

Новая экранизация «Человека-невидимки» — один из самых ожидаемых хорроров этой весны. Однако продюсеры фильма из компании Blumhouse разочаровали многих поклонников жанра еще до премьеры, умудрившись вставить спойлер в последний трейлер картины. На это обратило внимание издание IndieWire.

Если вы хотите избежать спойлеров, то предлагаем вам закончить чтение этой заметки. Лучше посмотрите список самых ожидаемых экранизаций 2020 года. 

В новом трейлере, вышедшем в феврале, можно заметить, как героиня Элизабет Мосс выливает краску в пустоту и тем самым делает видимым силуэт невидимого антагониста. Этот фрагмент вызвал критику среди зрителей, поскольку дебютный трейлер дарил важную интригу сюжета всего фильма: героиня становится жертвой человека-невидимки или собственного больного воображения?  

«Мы должны показать [в трейлере] достаточно, чтобы люди захотели посмотреть фильм в кино, но при этом недостаточно много, чтобы не испортить впечателение от просмотра. Это очень тонкая грань», — ответил глава Blumhouse Джейсон Блум. Кроме того он рассказал, что продюсеры планировали добавить в трейлер еще один, даже более важный для сюжета фрагмент, но режиссер Ли Уоннелл все же смог их отговорить. «Я рад, что он не позволил нам добавить эту сцену, хотя я пытался изо всех сил», — подытожил Блум. 

В новой экранизации «Человека-невидимки» главную роль исполняет Элизабет Мосс, известная по сериалу «Рассказ служанки». Роль антагониста досталась Оливеру Джексон-Коэну из шоу «Призраки дома на холме». В фильме также сыграли Олдис ХоджХарриет Дайер и Сторм Райд. Режиссером выступил Ли Уоннелл (он снимал «Апгрейд» и работал над сюжетом для «Астрала» и «Пилы»), который переосмыслил классическую историю: «Образ Человека-невидимки в летающих плаще и солнцезащитных очках врезался в общественное сознание, но я хотел отойти от этого и сделать что-то действительно современное», — сообщил Уоннелл в интервью. «Человек-невидимка» выйдет в России 5 марта

  • Фильм
    Человек-невидимка
    Человек-невидимка как метафора абьюзера
    6.900
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость