Москва
9 июня 2020

Трейлер: «Ты должен был уйти» с Кевином Бейконом и Амандой Сейфрид

Триллер от режиссера «Тайного окна» покажут онлайн 19 июня

На YouTube-канале Universal Pictures опубликовали трейлер фильма Дэвида Кеппа «Ты должен был уйти». До этого Кепп писал сценарии к «Парку Юрского периода» и «Миссия невыполнима», а также снял фильм с Джонни Деппом «Тайное окно».

Его новая картина повествует о семье, которая отдыхает в красивом, но изолированном от людей доме. Их безмятежный досуг уступает место  необъяснимым событиям, за которыми стоит мрачная сила, обитающая в доме. Главные роли в фильме сыграли Кевин Бейкон и Аманда Сейфрид.

В основу сюжета легла одноименная повесть немецкого писателя Даниэля Кельмана. В нем по мере развития сюжета вскрываются не только тайны дома, но язвы семьи, которые до поры до времени были скрыты от глаз посторонних. 

Производством фильма занималась продюсерская компания Blumhouse. Она же выпустила «Остров фантазий» и  «Человека-невидимку».

Цифровая премьера триллера «Ты должен был уйти» состоится 19 июня

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Кевин Бейкон
актер, режиссер, 65 лет
Аманда Сейфрид
актриса, 38 лет

Подборки Афиши
Все