Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
2 апреля 2020

Посмотрите первый тизер «Поезд в Пусан-2: Полуостров» от Ен Сан Хо

Продолжение успешного хоррора про зомби

В сети появился трейлер грядущего южнокорейского хоррора «Поезд в Пусан 2: Полуостров». Режиссер фильма — Ен Сан Хо. Он работал над первой частью фильма и анимационным приквелом «Станция «Сеул». Главные роли исполнили Ли Чжон Хён, Кан Дон Вон и Ли Ре

События сиквела происходят через четре года после «Поезда в Пусан». Главный герой, военный Джун Сук, возвращается в Южную Корею. Страна охвачена вирусом, который превращает людей в зомби. Задача героя — выжить, причем в противостоянии не только с зараженными жителями, но и с теми, кто остался здоров. Российский прокат «Полуострова» запланирован на 6 августа

«Поезда в Пусан» вышел в конце 2016 года. Рецензию Станислава Зельвенского на корейский блокбастер про зомби-апокалипсис можно прочитать здесь. При бюджете в 8,5 млн долларов хоррор собрал в мировом прокате почти 100 млн долларов. 

Также известно, что в США готовят ремейк первой части фильма. Режиссером англоязычной версии «Поезда в Пусан» станет Джеймс Ван, который снял «Пилу», «Астрал», «Заклятие» и многие другие всемирно известные хорроры. 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Поезд в Пусан-2: Полуостров
2020, Боевик
Нам не на что больше жать: долгожданный сиквел чумового корейского зомби-хоррора
Поезд в Пусан
2016, Боевик
Корейские зомби на железной дороге

Подборки Афиши
Все