Москва
Пол Радд снимется в новых «Охотниках за привидениями»
К касту также присоединились Билл Мюррей и Дэн Экройл
28 июня 2019

Пол Радд («Человек-муравей») находится на финальной стадии переговоров по поводу участия в будущем проекте Sony «Охотники за привидениями», сообщает Variety. По информации издания, Радд будет играть роль учителя. 

Почти завершились переговоры с Кэрри Кун («Исчезнувшая»), Финном Вольфхардом («Оно») и Маккенной Грейс («Одаренная»). В роли Даны Барретт вернется Сигурни Уивер. Недавно стало известно, что в сиквеле также появятся Билл Мюррей и Дэн Экройд.

Sony не стала комментировать детали сюжета, но инсайдеры рассказали Variety, что история станет продолжением оригинальных «Охотников за привидениями» и сосредоточится на одинокой матери и ее семье: Кун сыграет мать, а Вольфхард ее сына. Пока неизвестно, как именно фильм соединится с оригинальными «Охотниками за привидениями». 

Джейсон Райтман, чей отец Айван Райтман был режиссером оригинальных «Охотников за привидениями» 1984 года, также займет режиссерское кресло. Он отметил, что всегда хотел поработать с Полом Раддом и очень рад, что тот присоединился к новой главе фильма. Начало съемок запланировано на это лето, в кинотеатрах картина выйдет летом следующего года. 

Последняя версия «Охотников за привидениями» с Мелиссой МакКарти и Крисом Хемсвортом вышла в 2016 году. Рецензия Антона Долина — здесь.