Москва
10 января 2020

Николас Холт сыграет злодея в седьмой части «Миссия невыполнима»

К главной роли в следующих двух фильмах вернется Том Круз

Британский актер Николас Холт, известный по съемкам в «Безумном Максе: Дорога ярости», франшизе «Люди Икс» и «Убей своих друзей», присоединился к актерскому составу следующего фильма «Миссия невыполнима». Об этом в своем инстаграме объявил сценарист и режиссер боевика Кристофер МакКуорри.

Пока точно неизвестно, какая роль уготована для Холта, но, по данным нескольких источников Variety, он сыграет злодея и будет противостоять герою Тома Круза, который останется главной звездой франшизы еще как минимум в двух предстоящих фильмах. Сценарий для седьмой и восьмой частей «Миссия невыполнима» напишет МакКуорри, он же снимет два фильма подряд. 

Variety пишет, что Холт изначально рассматривался на одну из главных ролей в сиквеле «Топ Ган: Мэверик», где также играет Том Круз. Ожидалось, что британец сыграет сына Ника «Гуся» Брэдшоу, однако на эту роль в итоге назначили Майлса Теллера. По словам собеседника издания, Холт успел провести личную встречу с Крузом, которая во многом оказала влияние на попадание британца в актерский состав «Миссии невыполнима». Помимо Круза и Холта в седьмой части боевика сыграют Ребекка ФергюсонХейли Этвелл, Шей Уигем и другие. Премьера назначена на 22 июля 2021 года. Восьмая часть ожидается в августе 2022 года. Сюжеты боевиков пока держатся в секрете.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Ребекка Фергюсон
актриса, 40 лет
Том Круз
актер, 61 год
Кристофер МакКуорри
актер, режиссер, 56 лет
6.9
Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1
2023, Боевик
Седьмые по счету приключения Тома Круза в мире опаснейших трюков

Подборки Афиши
Все