Москва
«Без лица» Джона Ву получит ремейк
Какие актеры придут на смену Траволте и Кейджу — пока неизвестно
10 сентября 2019

Боевик 1997 года «Без лица», в котором снялись Джон Траволта и Николас Кейдж, получит ремейк, сообщает издание Variety со ссылкой на источник.

Компания Paramount Pictures пригласила сценариста фильма «Мачо и ботан 2»  Орена Узиэля для написания сценария совместно с продюсером Нилом Морицем («Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Жестокие игры», серия «Форсажей»). Когда начнется производство ремейка и кто исполнит главные роли, пока не сообщается.

В оригинальной картине рассказывалась необычная для боевика история: чтобы разрушить планы преступников, которые готовятся к теракту, агент ФБР Шон Арчер (Траволта) соглашается на сложную хирургическую операцию и берет себе внешность террориста Кастора Троя (Кейдж), который находится в коме. Но происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера, которому теперь придется биться за свою жизнь.  

Кинолента «Без лица», снятая режиссером Джоном Ву («Миссия невыполнима-2»), представлялась ее создателям рядовым боевиком с бюджетом в 80 млн долларов, но фильм заработал в прокате 245 млн долларов и стал в своем роде культовым кино. 

Недавно мы писали, что 65-летний Траволта снялся в видео к песне Pitbull и станцевал в нем самбу. А тут мы рассказывали о 10 фильмах с Николасом Кейджем, которые стоит посмотреть, даже если вы не очень любите этого актера.