Москва

Биография музыканта и певца
Boulevard Depo

Артем Сергеевич Кулик

Концерты Boulevard Depo

20
июль
Суббота
Один из лидеров глючного клауд-рэпа

Boulevard Depo явно выделяется на фоне своих коллег — он специализируется на необычных и атмосферных рэп-треках. Вопреки всей неформатности сейчас это один из ведущих молодых артистов в жанре. 

Краткая биография Boulevard Depo

Настоящее имя Boulevard Depo — Артем Шатохин. Он появился на свет в обычной уфимской семье, по неподтвержденной информации это произошло в 1991 году. Он никогда не учился музыке профессионально, вместо этого проводил время в тусовке хип-хоперов, любителей граффити и речитатива. Шатохин поступил на юридический факультет, но большую часть времени посвящал музыке и подработке в местном общепите. Знаменательным для него стал переезд в Петербург в 2009 году. Артем участвовал в нескольких группах и объединениях, которые разделяли его интерес к загадочному, мерцающему звучанию и необычной лирике. Первую масштабную известность Boulevard Depo получил благодаря сотрудничеству с новаторским рэпером Pharaoh; начиная с 2014 года вышли такие мощные хиты Boulevard Depo и Pharaoh, как «Сквирт шампанского» и «5 минут назад». Сейчас рэпер выступает сольно и пользуется значительным успехом у молодежи. Дискография Boulevard Depo включает больше десятка альбомов, микстейпов и EP.

Личная жизнь

Boulevard Depo не любит распространяться про свои отношения, хотя в его треках можно встретить описания долгих идеальных выходных с просмотром фильмов и сексом. Артист за словом в карман не лезет и часто говорит то, что думает.

Билеты на мероприятия с участием Boulevard Depo на Afisha.ru

Увидеть любимых исполнителей вживую и услышать главные хиты можно с помощью расписаний «Афиши». Купите билет на концерт Boulevard Depo, чтобы получить незабываемые эмоции и впечатления.

01.06.1991 (32 года)
Вконтакте
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Послушать

Читайте также

Подборки Афиши
Все