Москва
9 июня 2020

Фестиваль Faces & Laces перенесли на 2021 год

В ближайшее время организаторы объявят детали будущей выставки

Московский фестиваль Faces & Laces, который должен был пройти с 15 по 16 августа, отменен. По информации организаторов, мероприятие переносится на следующий год. Причиной переноса стало беспокойство за здоровье гостей и участников на фоне неблагополучной эпидемиологической обстановки.

«Друзья, учитывая все обстоятельства, принято решение о переносе выставки на следующий год», — написали организаторы в Instagram. «Адаптируясь к новой реальности, команда работает над серией связанных проектов и активностей, которые станут преддверием юбилея Faces&Laces — в 2021 году бренд отметит пятнадцатилетие».

Организаторы отметили, что регистрация для участников продолжается и все заявки будут рассматриваться к выставке следующего года. Также обещается, что в ближайшее время будут анонсированы детали юбилейной выставки.

В прошлом году фестиваль, посвященный уличной моде, спорту, субкультурам и современному искусству,  проходил с 8 по 9 июня на парковке торгово-развлекательного центра «Авиапарк» на Ходынском поле. На сцене выступали Sonic Death, Boulevard Depo, Lil Ugly Mane и «Масло черного тмина».

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Sonic Death
музыкант
Boulevard Depo
музыкант, 32 года

Подборки Афиши
Все