Центр театра и кино п/р Никиты Михалкова





Краткая история
Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова был создан в октябре 2019 года. Театр разместился в самом центре Москвы, на Поварской улице, 33, в конструктивистском здании, построенном по проекту архитекторов братьев Весниных. Труппа Центра, ее основной костяк – выпускники Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова. Это молодые актеры из разных регионов страны, которые наиболее ярко проявили себя во время обучения в Академии. Художественный руководитель Центра сразу же обозначил ведущее направление его деятельности, основанное на сценической интерпретации большой литературы и классической драматургии. Под маркой Центра Н.С. Михалкова выпущена серия спектаклей по произведениям А.П. Чехова и И.А. Бунина, объединенных в цикл «Метаморфозы»; пластическое воплощение романа «Воскресение» Л.Н. Толстого осуществил режиссер Сергей Землянский, романтическую драму Э. Ростана представил Игорь Яцко и др. Ориентируясь на русскую и зарубежную классику, театр, тем не менее, не забывает и о современной драматургии. Спектакль «12» – громкая премьера театрального сезона 2020/2021, созданная к юбилею Мастера, стала своеобразной «вехой» и обозначила новый поворот в развитии Центра: театр открывает двери нынешней жизни и ее проблемам. Планы Центра очень обширны, но в полной мере воплотить их можно будет только тогда, когда будет готово здание на Поварской улице, в настоящее время, закрытое на реконструкцию. Окончание ремонтных работ планируется в 2024 году.
- 5 июля в 19:00, Центр театра и кино п/р Никиты Михалкова3 июля в 19:00, Центр театра и кино п/р Никиты Михалкова10 июля в 19:00, Центр театра и кино п/р Никиты Михалкова
22 февраля ходили на "Бедного папика". Единственная радость - состав актёров. Во время спектакля в зале было жарко и душно. Мы разделись до маек, всё равно дышалось тяжело. В буфет мы никогда не ходим из-за очередей. И тут желающие поесть не удивили
В конце февраля ходили всей семьей в театр. Моя семья муж, дочь (14 лет) и я. Ради дочки пошли на спектакль Моцарт и Маргарита. На билетах стоит 12+ их предложили в школе, в зале много молодежи было, но возраст для просмотра думаю как раз с 14 лет. Для такой возрастной категории крайне сложно подобрать что-то для просмотра, или пошло/взросло или детское совсем, но этот мюзикл про любовь (очень много песен и танцев) очень интересен, захватывает своим сюжетом.
Сидели мы в бельэтаже - 1 ряд, места не совсем удобные - упирались коленками (в другом нареканий нет). Цена билета - 300 руб.
Это не первый спектакль который мы посмотрели в данном театре - впечатление опять классное, т. ч. и дальше продолжим их посещать.
Ужасный театр. Были на спектакле Боинг-боинг. Декорации сложно назвать декорациями, их почти нет, а то, что есть - обшарпанное и старое. Со всего инвентаря на сцене при каждом движении летит пыль, которую прекрасно видно в зале, что очень портит впечатление: вместо квартиры французского донжуана сцена больше походит на задворки московской общаги. Жалко прекрасных актеров, которые во всем этом безобразии на своих плечах вытаскивают спектакль.
В буфете на перерыве страшные очереди, бармены обслуживать не успевают, хамят (отдельный привет барменшам Владиславе и Юлии), обслуживают тех, кто подлез с краю без очереди. Поставьте хотя бы автоматы с кофе и шоколадками в зале, если нормальное обслуживание организовать не в состоянии!
«ПАДШИЕ АНГЕЛЫ»
30 АПРЕЛЯ 2013Г
19:00 - "Государственный театр киноактера"
В ролях:
Татьяна ДОГИЛЕВА
Андрей ИЛЬИН
Александр ХОВАНСКИЙ
Александр НОСИК
Дарья ПОВЕРЕННОВА
Наталья СЕЛИВЕРСТОВА
Приходите!!! http://vk.com/club51193259
Очень разачарованна в этом театре. Такого хамского поведения администрации театра, я не видела не в одном театре г. Москвы. 29.11.2012г были на спектакле в театре "Киноактера" вместе с ребенком, ребенок инвалид колясочник.За день до спекталя позвонили в администрацию спросьбой помочь поднять ребенка по входной лестнице. На что был ответ: "Спектакль не наш, попросите сами кого нибудь, может охранники помогут." Позвонили еще раз за пол часа до спекталя, на что нам ответили, что помогут, но так никто помочь не вышел. Пришлось просить прохожих.Спускаться пришлось тоже самим, хотя просили охрану, но охранник помог только открыть двери и ушел.