Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве Ролл-холл

Москва, Холодильный пер., 3
Логотип - Место Ролл-холл
2.1

Рецензия «Афиши» на место

Крытая площадка для желающих кататься в любую погоду. Вечером и в выходные здесь довольно много детей и «чайников», поэтому опытным роллерам ездить по фишкам трудно — их непрерывно сбивают. Кроме того, если вы поклонник агрессивных роликов, то это место не для вас: для трюков здесь нет ничего, кроме ограждения. В прокате — коньки Salomon и k2, также можно взять защиту. Есть раздевалка. Из других развлечений — бильярд, боулинг, игровые автоматы.

27 марта 2005

Лучшие отзывы о о месте Ролл-холл

    • 7

      Есть желание встать на ролики! Вам сюда! В будни по утрам и днём здесь практически нет народу! Можно взять ролики и защиту на прокат. Есть возможность нанять инструктора, чтобы гораздо быстрее научиться. Для новичков вполне приемлемое место. Покатались, отдохните, здесь возможно попить и поесть. Не скажу, что в данном месте изысканная кухня, но перекусить вполне возможно! Для опытных роллеров это место врядли подойдёт, довольно скромный зал, из плюсов только относительно ровное покрытие. Несколько лет назад, я здесь впервые встал на ролики, чему очень рад!!! Удачи и успехов!

      2 августа 2011
    • 7

      Слышал о "Ролл-холл" (именно как о роллер-центре) давно, но никак не получалось посетить. Повод представился 24 числа: за 300р. достался купон на двоих, по которому на каждого человека приложилось по: 2 часа проката роликов, 1 партии в пул, 10 жетонов для игровых автоматов, 6 минут игры в Q-zar.
      Купон использовал 26 числа (воскресенье), в заведение вошли в 5 часов вечера.
      Рассказываю обо всем в порядке посещения, в конце будут общие впечатления.

      Ролики.
      Количество людей на площадке меняется постоянно, волнами. После 7 часов вечера людей стало стабильно мало (человек 15), но официант в кафе сказал, что это не показатель - когда как.
      Прокат оставил только положительные эмоции: подходишь, дают одноразовые носочки и пакет. Отдаешь обувь - получаешь ролики. Ролики от нормальных фирм, с размерами проблем не было. Рядом с прокатом есть большое количество автоматических шкафчиков: нажимаете кнопку - вам дается чек и открывается один из шкафчиков, кладете в него сумки\пакеты\вещи и закрываете; чтобы получить обратно - просто подносите чек к считывателю и шкафчик открывается.
      Покрытие в зале хорошее, кататься приятно. Вокруг площадки большое количество мест, где можно посидеть. Вентиляция не подводила при любом количестве народа.
      Надо сказать, 2 часа - это просто предел. Откатались около 1.45 и пошли сдавать ролики.

      Бильярд (пул).
      Для пула 6 столов, очередь занимается непосредственно около стола, который понравился. Подходите и занимаете очередь. Обратите на это внимание - не около стойки, не у кассы, не рядом - а именно у столика. Cтолы стоят довольно близко друг к другу и к проходу. В остальном сложностей не наблюдалось.
      Отыграли свои партии с удовольствием.

      Игровые автоматы.
      Их много. Подавляющее большинство - детские (кидать мячики, бить "бобров" и т.п.). Мы облюбовали аэрохоккей (имеется 4 стола) и отыграли на нем почти все жетоны. Имейте в виду, что 1 жетон это не 1 игра - все зависит от автомата. Аэрохоккей "стоил" 3 жетона. Возможны ситуации, когда жетоны застревают или автоматы заедает - недалеко обычно находится "курирующий" свой район парень в фирменной майке, который эти ситуации решает. Общее состояние автоматов можно оценить на хорошо. Хотелось бы, чтобы парк увеличили и обновили.

      Q-zar.
      Зашли в "зал ожидания" игры и сразу вышли - душно, очень. Мы уже были уставшие и довольные, так что поехали домой.

      Итог: отдохнули отлично.
      Из положительного - хороший прокат, вентиляция, есть где отдохнуть и оставить вещи. Из негативного - очень душный Q-zar, изредка проблемы с игровыми автоматами.
      Персонал под вечер выходного дня был спокойным, отвечал на все вопросы, консультировал и помогал.

      27 июня 2011
    • 1

      мягко говоря сайт у этого заведения еще тот, я вот собственно ищу уже битый час в этом болоте где будет проходить концерт Gogol Bordello, в боулинге в клубе в баре в ресторане на роллердроме а может в туалете? сайт бесподобен, сам черт ногу сломит, сколько стоит билеты, будетли там бар, почем бухло в баре. Мало того что инфа все не про то, дак еще и умудрились эту помойку разробить на несколько частей. Форум тоже очень информативен, сума можно сойти пока найдешь нужный раздел. А заглянув на сайт разработчика сего чуда просто выпал восадок, какие принципиальные ребята: "Идеологией нашей студии дизайна является создание качественных веб-проектов, которые служат отличным маркетинговым инструментом для Вашего бизнеса"
      тут даже сказать нечего, надеюсь клуб сгорит ваду, вместе с этим ублюдошным дизайн агенством

      19 ноября 2008
    • 7

      Ездили кататься на роликах в "Ролл-Холл". Ну что сказать в будни - все просто замечательно: мало народа, спокойная музычка для фона, никто не кому не мешает (новички спокойно учаться, опытные катаются)...
      А вот в выходные - какой-то сумасшедший дом: очень много народа, очереди за роликами, громкая музыка, игры и конкурсы (посередине зала)... все это несколько отвлекает от езды...мне не понравилось.
      Для себя решила, что - только будни!!!!!

      20 октября 2008
    • 5

      Приехали около часа...офигели от очереди...В итоге мы всё таки прождали полтора часа(и это в VIP очереди!)Познакомились с кучей ребят и девчонок!(Обменялись телефончиками))))На входе пришлось выложить всё своё добро из сумочки..(охранник офигел,у меня там было всё,включаю запасные чулки)))Прошли взяли выпить(цены нереально низкие),Подсели за столик к каким-то ребятам(к 7 утра мы уже с ними были лучшими друзьями!)Уезжать реально не хотелось!!Многие по случаю Хеллоувина были в костюмах))Всё очень порадовало!До сих пор под впечатлением!!В следующий раз все туда!!!!!!!

      28 октября 2007 г.

      28 октября 2007
    • Ура! «Центр» на Тульской стал иным (Roll Holl), но люди остались те же, а потому и радоваться рано!
      Расскажу о ночной дискотеке!
      Вначале о хорошем, которого мало:

      + Большой танцпол, где особо мало толкотни, за исключением постоянно курсирующих по залу парней в поисках легкого знакомства. Совсем не то, что в маленьких и душных клубах.

      + Неплохо то, что можно параллельно дискотеке играть в бильярд и боулинг, а также во всякие там автоматы.
      Пожалуй, о плюсах это все.

      А теперь о минусах:

      - Совершенно грубая и неотесанная охрана. Я не против фейсконтроля, но когда тебя держат тебя за непонятно кого, тут уж извините, но я себя уважаю.

      - далее, очень и очень безграмотные ведущие. Совершенно не могут зажечь публику и задать приятный ритм. Все конкурсы основаны только на рекламе. А мы им опять же таки не нужны и не важны!

      - Выступавшая поп-певица пела под фонограмму, что, как правило, не делается в нормальных клубах. А фонограмму можно по телевизору послушать и посмотреть. Уверяю, разницы никакой.

      - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МИНУС, это отсутствие таланта у диджеев клуба. Знаете, невозможно слушать один трек всю ночь! Т.е. я говорю о том, что музыка была одинаковой! И более 2-х движений я применить не мог. А заслуга диджея только в том, что он в разных местах музыки тормозил свои одинаковые пластинки.

      - ЕЩЕ один важный минус! Светомузыка! Она так неудачно расположена по залу! Или просто они экономят на электроэнергии? Но того, что моргает, явно не хватает на весь зал. И получается, что одна светящаяся фенька стоит с одного края зала, а другая с другого, а по-нормальному бы это надо сделать в одном месте и во всех местах зала, что бы по-человечески погружаться в ритм музыки. Не охватывает свет всего зала! А еще они иногда вообще все выключают на несколько секунд! Но этого хватает, чтобы настроение спустить на нет.

      ИТОГ: Я вам по-дружески не рекомендую проводить время для наслаждения дискотекой в этом месте. Я совершенно не почувствовал обстановки клуба. За такие деньги (150 руб. студентам, и 250 остальным) можно и в приличный клуб сходить. Ну разве что вам интересны только знакомства… То это еще потянет, как раз захочется уйти пораньше с такого ужаса, а после ухода любое проведенное вами время, на фоне этого клуба, будет для дамы казаться просто сногсшибательным!

      5 февраля 2006
Командная игра: 10 мест, где дети готовят маффины, катаются на вейкборде и стоят на голове вместе с родителями
Командная игра: 10 мест, где дети готовят маффины, катаются на вейкборде и стоят на голове вместе с родителями
Командная игра: 10 мест, где дети готовят маффины, катаются на вейкборде и стоят на голове вместе с родителями
7 фильмов и мультфильмов про Маугли (и не только по Редьярду Киплингу!)
7
фильмов и мультфильмов про Маугли (и не только по Редьярду Киплингу!)
7 фильмов и мультфильмов про Маугли (и не только по Редьярду Киплингу!)
7 спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
7
спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
7 спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
Все не так однозначно: рецензии на пиксаровские мультфильмы «Я краснею» и «Базз Лайтер»
Все не так однозначно: рецензии на пиксаровские мультфильмы «Я краснею» и «Базз Лайтер»
Все не так однозначно: рецензии на пиксаровские мультфильмы «Я краснею» и «Базз Лайтер»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость