
Ресторатор Алексей Буров — о теории смут, культурных кодах и вкусном брискете
Ресторатор Алексей Буров — о теории смут, культурных кодах и вкусном брискете

«Черная лисичка», «Джорджио Сулугуни» и другие ресторанные новости Сочи и окрестностей
«Черная лисичка», «Джорджио Сулугуни» и другие ресторанные новости Сочи и окрестностей

«Мне кажется, я умру не от старости, а от шизофрении»: шеф Андрей Шмаков о жизни на две страны и встречах поваров в бане
«Мне кажется, я умру не от старости, а от шизофрении»: шеф Андрей Шмаков о жизни на две страны и встречах поваров в бане

Еда и голуби. Георгий Троян и Антон Ковальков о первом совместном ресторане Le pigeon и французской кухне
Еда и голуби. Георгий Троян и Антон Ковальков о первом совместном ресторане Le pigeon и французской кухне

Пять поварских династий: как получить талант в наследство
Пять поварских династий: как получить талант в наследство

Кто такой Константин Ивлев? Известный шоумен и повар откровенно отвечает на вопросы о себе
Кто такой Константин Ивлев? Известный шоумен и повар откровенно отвечает на вопросы о себе

Новосибирск — новогодняя столица России: топ-10 ресторанов, куда сходить на каникулах
Новосибирск — новогодняя столица России: топ-10 ресторанов, куда сходить на каникулах