
«В Москве я ору 3 месяца, в Питере — 2 недели». Дмитрий Блинов — о неудавшемся файндайнинге и любви к тарелочкам
«В Москве я ору 3 месяца, в Питере — 2 недели». Дмитрий Блинов — о неудавшемся файндайнинге и любви к тарелочкам

Станет ли Владивосток гастрономической столицей России? Шеф Егор Анисимов о том, что на самом деле происходит в регионе
Станет ли Владивосток гастрономической столицей России? Шеф Егор Анисимов о том, что на самом деле происходит в регионе

Устрицы: инструкция по применению. Как выбирать и есть устриц
Устрицы: инструкция по применению. Как выбирать и есть устриц

Итоги премии «Пальмовая ветвь-2022»: 9 самых интересных ресторанных концепций страны
Итоги премии «Пальмовая ветвь-2022»: 9 самых интересных ресторанных концепций страны

Московский мясной ресторан вошел в международный рейтинг World's 101 Best Steak Restaurants 2022
Московский мясной ресторан вошел в международный рейтинг World's 101 Best Steak Restaurants 2022

«Нельзя резко повышать цены и уменьшать порции — люди почувствуют обман»: Игорь Бухаров о будущем ресторанной индустрии
«Нельзя резко повышать цены и уменьшать порции — люди почувствуют обман»: Игорь Бухаров о будущем ресторанной индустрии

Названы лучшие рестораны Азии. Где искать высокую гастрономию в Китае, Японии, Южной Корее
Названы лучшие рестораны Азии. Где искать высокую гастрономию в Китае, Японии, Южной Корее