Место в Москве

Место в Москве Лед

Москва, Сокольнический Вал, 1, в Парке «Сокольники», на Фестивальной площади
Логотип - Место Лед
5.6
6 отзывов
© пресс-служба парка «Сокольники»
1/4

Каток с концертами молодых рок-групп

«Лед» — это только один из трех планируемых катков в «Сокольниках». В этом году парк тоже неожиданно решил сделать его тематическим — в стиле рок. На открытии выступала группа On-The-Go, и обещают, что это не последний концерт: из-за тематики здесь собираются регулярно проводить концерты молодых групп, а также дни «рок-легенд». Размер катка — чуть больше пяти тысяч квадратных метров, работает школа фигурного катания, бесплатно наливают чай.
Телефон+7 (499) 393 92 22
АдресМосква, Сокольнический Вал, 1, в Парке «Сокольники», на Фестивальной площади
ЦенаВход 200–400 р. Прокат 200 р. Залог 1000 р. или документ, удостоверяющий личность + 500 р. Заточка 300–500 р.
Официальный сайтpark.sokolniki.com
Режим работыпн-вс 10.00–0.00
Статус
Откроется завтра в 10.00

Отзывы о месте «Лед»

  5
1

Каток Лед, суббота, 18.00. В очереди за билетами 45 минут, впереди по-прежнему человек 50, позади около сотни. Отдельная мертвая очередь на заточку. Плюнули, не дождались. Москва - город почти полугодовалой зимы, отчего так? где хороший каток есть-то? ЦПКиО ок или локальные маленькие, а где большие и свободные без очереди?

11 декабря 2013
3

Были семьей в субботу 26.12 на красивом катке "лед". Работает он сеансами, мы попали на 19 часов за 400 руб после технического часа и подготовки льда машинами. Выбор коньков большой, но их качество! Заточка практически ровная. Те кто катался профессионально или хотя бы уверенно,точно знают, что точить коньки должен человек не просто знающий, но и с руками. Так вот в прокатах на катках в сокольниках работают таджики, и мастер прекрасно и очень быстро перетачивает ложбинку двух острий лезвия в то, на чем разъезжаются ноги, даже за ваши деньги он все испортит. Не точите свои! Пробовала менять - все как один такие же. Сдать даже обувь на хранение можно только платно, потому что 400 за лед и 200 за коньки не так много с человека для владельцев катка. Из организации можно отметить два удручающих факта. Скамеек мало, присесть/переобуться негде. К 19 часам набилось столько какальцев, буквально как в вестибюле метро в час пик. И второй факт - выйти на улицу на это время уже не можно, так как выход как и вход одноразовые по магнитным картам. Опять же, а что не как в театр по бумажке?
Ну и главное, само покрытия льда - накаты до 1 см! Очень неровный, если понятнее. Некоторые говорили, что раньше он был лучше, но кататься по такому бугристо-волнистому и канавчатому льду на тупых коньках особое удовольствие, которое я испытала впервые в своей практике. Музыка, подборка, свет, светодиодные экраны, ди-джеи на сцене - все это класс, но если коньки не едут...
В общем об организации работы этого котка можно сказать одно: выжимка денег, все. Вялый контроль качества и персонала. Дилетантство. Кафе "дорого и глупо". Последний год Сокольники вообще стал сомнительной коммерческой площадкой больше, чем местом приятного отдыха.

28 января 2013
7

Ради того, чтобы покататься в этом году на коньках, мы их купили!
..так что качество предоставления коньков в прокат оценить не могу.
А в остальном - все на четверку:
есть "гардероб" (!! работает до 17.00),
есть "санки для начинающих" (!! тоже до 17.00),
есть лавочки у огонька (хотя, не всегда на них есть места),
есть приятная музыка,
а вечером музыку дополняют огоньки, светящиеся шары и арочки..
В общем, место приятное.
Вечером, правда, больше людей, которые так сказать любят покататься побыстрее;-)
Днем народ как-то спокойнее.

23 января 2013
9

В ту субботу был с друзьями на этом катке. Наше пребывание пришлось на диджей вечеринку, о существование которой мы правда не знали, но оттого только приятнее стали впечатления.
Громкая танцевальная музыка, заводные диджеи (как оказалось резиденты лучших московских клубов), скользкий чистый лед и безумные свет и краски - чувствуешь себя и правда как в настоящем клубе, только свежий воздух и лед.) Ставлю 5 баллов, супер!

10 января 2013
1

И каток вроде неплохой с искусственным льдом, и музычка играет бодренькая, и лампочки мигают на фоне. НО! Все как обычно сгубила российская организация. Точнее, ее полное отсутствие. Одна (!) билетная касса в каком то скворечнике. Ничего, отстояли. Ха! А на прокат коньков - добро пожаловать в другую очередь (в единственное окошко), еще полчасика. Ах, вам еще и залог назад получить захотелось? Вставайте в ту же очередь еще разочек! В общем, аналогичная ситуация была в парке Горького в прошлом году, и к этой зиме все слава богу разрулили. Так что советую всем подождать с посещением этого катка как минимум до следующего года, тогда администрация может быть одумается и перестанет держать нас за идиотов. А пока что смело идите в парк Горького - не пожалеете.

6 января 2013
Все отзывы
Как научить ребенка кататься на коньках, если вы сами не помните, как это делать
Как научить ребенка кататься на коньках, если вы сами не помните, как это делать
9 января 2020
Лед не тает: 5 главных детских катков этой зимы
Лед не тает: 5 главных детских катков этой зимы
10 января 2018
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
4 декабря 2021
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021