Все развлечения Москвы

Лед

5.4
оценить
Лед

Каток с концертами молодых рок-групп

«Лед» — это только один из трех планируемых катков в «Сокольниках». В этом году парк тоже неожиданно решил сделать его тематическим — в стиле рок. На открытии выступала группа On-The-Go, и обещают, что это не последний концерт: из-за тематики здесь собираются регулярно проводить концерты молодых групп, а также дни «рок-легенд». Размер катка — чуть больше пяти тысяч квадратных метров, работает школа фигурного катания, бесплатно наливают чай.
телефон+7 (499) 393 92 22
адрес
развернуть
ценаВход 200–400 р. Прокат 200 р. Залог 1000 р. или документ, удостоверяющий личность + 500 р. Заточка 300–500 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Лед»

Фото Aleksey Belikoff
отзывы:
92
оценок:
91
рейтинг:
246
1

И каток вроде неплохой с искусственным льдом, и музычка играет бодренькая, и лампочки мигают на фоне. НО! Все как обычно сгубила российская организация. Точнее, ее полное отсутствие. Одна (!) билетная касса в каком то скворечнике. Ничего, отстояли. Ха! А на прокат коньков - добро пожаловать в другую очередь (в единственное окошко), еще полчасика. Ах, вам еще и залог назад получить захотелось? Вставайте в ту же очередь еще разочек! В общем, аналогичная ситуация была в парке Горького в прошлом году, и к этой зиме все слава богу разрулили. Так что советую всем подождать с посещением этого катка как минимум до следующего года, тогда администрация может быть одумается и перестанет держать нас за идиотов. А пока что смело идите в парк Горького - не пожалеете.

3
Фото Vladimir
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
4
1

О какое разочарование!
Сегодня, 28.12, в 19 часов был там. Ну как всё наворочено! многочисленные световые табло, какая-то концертная площадка, чуть ли не диджейский пульт, павильоны проката, заточки, хранения и т.п. Этих павильонов проката штуки 4, и больших! Каждый квадратный метр вокруг занят едальными заведениями, построенными на скорую руку. Там ещё не подают, но меню видно. Заведения принадлежат "Малине", видимо той что в Атриуме, так что будут недемократичные цены. Улыбнула "шаурма израильская", видимо очень кошерная:)
И вот - сам каток. Это огороженая площадка под открытым небом, где раньше был луна-парк (тот что перед выставкой). Сам-то каток совсем не такой большой, как кажется на фото, как хоккейная площадка в длину, только круглый. Качество заливки льда - на 3, лёд в снегу. А теперь о главном. Как вы думаете можно войти на этот каток? Надо отстоять очередь, в это время она человек 100. Касса на вход - всего одна. там сидит одна грустная нерусская тётенька, ей суют какие-то пропуска, она что-то там делает... за 5 минут что я наблюдал её, она не обслужила ни одного клиента. На катке в это время каталось от силы 10 человек...
Кругом куча персонала: гардеробщики, прокатчики, кассиры касс проката, продавцы, какие-то разнорабочие. А пашет за всех одна эта тётушка! Очередь никуда не движется, всё не работает, всё застряло. В общем организация - на 2. Имейте ввиду что через каждые 2 часа - технический перерыв на час.
В общем всё как у нас принято, всё по-московски! Не ходите на этот каток ради бога, идите в ДС Сокольники или ещё куда-то, где всё работает, а не сделано для понтов. Центральный круг пока не залит, и будет ли залит - неизвестно.

2
Фото marvas
отзывы:
9
оценок:
551
рейтинг:
5
1

Каток Лед, суббота, 18.00. В очереди за билетами 45 минут, впереди по-прежнему человек 50, позади около сотни. Отдельная мертвая очередь на заточку. Плюнули, не дождались. Москва - город почти полугодовалой зимы, отчего так? где хороший каток есть-то? ЦПКиО ок или локальные маленькие, а где большие и свободные без очереди?

1
Фото Екатерина Выбрала
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Были семьей в субботу 26.12 на красивом катке "лед". Работает он сеансами, мы попали на 19 часов за 400 руб после технического часа и подготовки льда машинами. Выбор коньков большой, но их качество! Заточка практически ровная. Те кто катался профессионально или хотя бы уверенно,точно знают, что точить коньки должен человек не просто знающий, но и с руками. Так вот в прокатах на катках в сокольниках работают таджики, и мастер прекрасно и очень быстро перетачивает ложбинку двух острий лезвия в то, на чем разъезжаются ноги, даже за ваши деньги он все испортит. Не точите свои! Пробовала менять - все как один такие же. Сдать даже обувь на хранение можно только платно, потому что 400 за лед и 200 за коньки не так много с человека для владельцев катка. Из организации можно отметить два удручающих факта. Скамеек мало, присесть/переобуться негде. К 19 часам набилось столько какальцев, буквально как в вестибюле метро в час пик. И второй факт - выйти на улицу на это время уже не можно, так как выход как и вход одноразовые по магнитным картам. Опять же, а что не как в театр по бумажке?
Ну и главное, само покрытия льда - накаты до 1 см! Очень неровный, если понятнее. Некоторые говорили, что раньше он был лучше, но кататься по такому бугристо-волнистому и канавчатому льду на тупых коньках особое удовольствие, которое я испытала впервые в своей практике. Музыка, подборка, свет, светодиодные экраны, ди-джеи на сцене - все это класс, но если коньки не едут...
В общем об организации работы этого котка можно сказать одно: выжимка денег, все. Вялый контроль качества и персонала. Дилетантство. Кафе "дорого и глупо". Последний год Сокольники вообще стал сомнительной коммерческой площадкой больше, чем местом приятного отдыха.

1
Фото ю ф
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
4
7

Ради того, чтобы покататься в этом году на коньках, мы их купили!
..так что качество предоставления коньков в прокат оценить не могу.
А в остальном - все на четверку:
есть "гардероб" (!! работает до 17.00),
есть "санки для начинающих" (!! тоже до 17.00),
есть лавочки у огонька (хотя, не всегда на них есть места),
есть приятная музыка,
а вечером музыку дополняют огоньки, светящиеся шары и арочки..
В общем, место приятное.
Вечером, правда, больше людей, которые так сказать любят покататься побыстрее;-)
Днем народ как-то спокойнее.

0

Галерея