Положительные отзывы о магазине в Москве «Рандеву»

5.1
Антон Аверин
29 ноября 2012

Цены в Рандеву часто выглядят пугающе, но советую сразу обращаться к продавцам и озвучивать бюджет. Реально там можно найти вещи за 5-7 тысяч, качественные и симпатичные. Особенно в период распродаж. Продавец быстро обегает весь магазин вместе с Вами и показывает несколько доступных вещей для вашего бюджета. Преимущество - пожизненный ремонт. До этого покупал обувь на автозаводской, обувь за 4 тысячи хороша, но при этом ремонт обходится в 500-700 рублей (набойки, подкраска и т.д.). За сезон 2 раза точно приходится обувь чинить. Тут же по сути это включено в стоимость

Г. К
2 февраля 2012

Я являюсь поклонником хорошей обуви. А где её можно купить в Москве? Ехать куда-то в центр, неудобно, да и времени жаль. Мне на выручку приходит интернет магазин http://www.rendez-vous.ru/ .В нем я покупаю себе обувь с конца декабря 2011года. Все мои заказы выполняются быстро, качество поставляемого товара отменное, вся моя семья ходит в обуви, которую мы купили в интернет магазине рандеву. Даже в эти очень морозные дни ноги в порядке!
Если хотите иметь качественную обувь, обращайтесь в магазин рандеву, там Вам помогут!!!!

Елена Крушинская
24 января 2012

Я давно являюсь покупательницей обуви в сети магазинов «Рандеву». И как же я была приятно удивлена, когда при очередном заходе в магазин, мне сказали, скоро открывается их фирменный Интернет магазин обуви!! Ждала с нетерпением, так как при сумасшедшем московском ритме найти время для походов по магазинам, очень трудно. Я нашла их сайт http://www.rendez-vous.ru/ на котором действительно появился Интернет-магазин. Мы с коллегами- девчонками просидели на нем весь обеденный перерыв, моделей много, прямо глаза разбегаются!!! Заказала себе сапоги-ботфорты. На следующий день приехал вежливый такой дядька, прямо в офис. Примерила сапоги, ощущения сказочные!!!! Кожа качественная, мягкая, можно сказать нежная, девчонки облепили меня , как пчелы сахар!!! В общем, купила я себе новые сапоги-ботфорты и очень довольна!!! Коллеги хотели себе тоже заказать обувь, но они/рандеву/с 29 по 10 не работают, так как праздники, что очень жаль!!! Для себя решила, что обувь теперь покупаю только в http://www.rendez-vous.ru/
С уважением Елена.

Sunny
5 января 2012

Добрый день! Хочу пожаловаться на работу магазина обуви и аксессуаров "Рандеву"-RENDEZ-VOUS ул. Тверская д.15.
В магазине обуви и аксессуаров "Рандеву"-RENDEZ-VOUS, ул.Тверская д.15 творится хаос. Я сдала в ремонт свою обувь 2 месяца назад.
После 2-ух месяцев задержки ремонт произведен не был.Оказалось , что обувь просто ПОТЕРЯЛИ . Сотрудники отдела ремонта говорят, вот вам Книга жалоб. Все-равно это ничего не изменит. Удивляет и разочаровывает не профессиональное поведение службы ремонта. Из администрации магазина хочу отметить работу Анастасии. Она старается вникнуть в ситуацию, реагирует оперативно. В кабинет администрации магазина клиенты с подобными претензиями стоят часами.К сожалению, другие администраторы ведут себя цинично, смеются. И говорят, что никто не может помочь, что вы к нам ходите...
Анализируя претензии, которые рассказали покупатели, стоявшие в очереди с службу ремонта и к администрации магазина я сделала вывод: таинственные исчезновения обуви из службы ремонта магазина "Рандеву"-закономерность!

Нам рекомендовано обратиться в Роспотребнадзор http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
Приемная Роспотребнадзора в Центральном округе:
Ул. Кузнецкий мост, 1/8
Тел.: (495) 241–62–15 – по защите прав потребителей.
По факту пропажи обуви необходимио обращаться в УБЭП
Продолжение следует...

ksu55
13 декабря 2007

Обувь в Рандеву стоит не дешевле чем в любом дорогом магазине, средняя цена на сапоги 20 000 р. Но главное преимущество Рандеву - там бывают скидки и существует система дисконтных карт. Я уже несколько лет покупаю обувь только в этом магазине, так как там всегда огромный выбор, вежливые продавцы, которые всегда все покажут и раскажут. А так же, в Рандеву бесплатный ремонт обуви, что тоже большой плюс. На днях купила там очень красивые сапоги со всеми скидками за 10 000 р. и присмотрела еще одни ботиночки за 6 000 р. Кстати, лучшие магазины Рандеву на Тверской и в Европейском. Не знаю почему, но там и продавцы лучше, и выбор больше!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва