Все отзывы о магазине в Москве «Рандеву»
5.1
Светлана Ч.
26 декабря 2023
УЖАСНЫЙ! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО, НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ПРОДАВЦАМ

Поставила бы НОЛЬ, но увы нельзя. Грубейшие нарушения закона о защите прав потребителя, и самое большое возмущение, что в судах первой инстанции (да и что там говорить во второй тоже) дела рассматриваются не в пользу покупателя, невзирая на то, что даже просто описанные в исковых требованиях потребителей недостатки товаров у меня лично не вызывают никаких сомнений в том, что обувь, предлагаемая в магазине, просто одноразовая - для покойников что ли.... Говорю не просто так, а имея обувь из этого магазина сомнительного качества:
1. Одну пару обуви приняли по браку, вернули деньги (там подошва просто треснула пополам после двух месяцев эксплуатации);
2. Дутики, после одного сезона носки просто разорвалась внешняя часть обуви; даже не стала обращаться в магазин поскольку сейчас нахожусь в процессе по делу о возврате товара - кеды ASH (те что на высокой подошве, у которых подошва сминается на третий день носки).
У кого есть желание подать коллективный иск прошу обращаться по номеру 8 925 261 99 25 Светлана.

Кристина П.
15 декабря 2023
Не возвращают деньги и товар после возврата

Купила сумку в рандеву через мегамаркет! Отправили сумка, которая стоит в два раза дешевле. Пыталась решить вопрос через мегамаркет спустя две недели я не получила информацию от них. Предложили вернуть сумку в магазин! Сделала возврат сказали в течение 3х дней со мной свяжутся. В итоге 3 дня прошло. Каждый день мне говорят перезвоним завтра, но в итоге никто не звонит. Спустя месяц нет сумки и денег!
Сумка стоит 10 000. Магазин отказывается решать проблему

Александр О.
9 февраля 2023
Рекомендую искать альтернативу данному магазину, благо еще такие есть. Ну и маркетплейсы в помощь. Магазин Рандеву рекомендую по возможности избегать!

Купил кроссовки, через неделю порвалась кожа. В возврате отказали, экспретное заключение приложили, я кроссовки полностью не расшнуровывал и сам обувь испортил.
Затем через меняс купил две пары обуви (осень-весна и зимние). Подошва ужас, оооочень сильно стирается. Через три дня принес вернуть, готовы возврат денег осуществить только за одни потому что не ношенные, хотя у меня притензии именно к очень низкому качеству подошвы.
По существу: качество товара, качество работы персонала и сервис, очень сильно испортились. Покупки совершал по старой памяти, раньше нравился магазин, ремонт, гарантия и т.д.
Рекомендую очень внимательно выбирать обувь в этом магазине, если нет альтернативы. По моему субъективному мнению им нужно ребрейдинг сделать и называться "merde" - фикалии.

Татьяна Т.
16 декабря 2022
Прямое нарушение закона о защите прав потребителей и ужасная поддержка

Хочу обратить внимание покупателей, что в этой сети сервиса вы не дождетесь. Купила у них ботинки, у которых за три месяца носки лопнула подошва. Я их вернула, за это время цена выросла в два раза на эти и аналогичные ботинки. По закону о защите прав потребителей, 24 ст 4 п, они обязаны вернуть текущую стоимость товара. Составила претензию № 0000591226. В сервисе магазина в этом праве мне отказали, бросают трубки и ведут себя ужасно, не отвечая напрямую на вопрос, сознают ли они, что нарушают закон. В нашей стране не так много осталось законов, защищающих, а не ограничивающих права людей, поэтому за свое право получить текущую стоимость товара я буду бороться в суде. Ужасно, никому не рекомендую тут что-либо покупать, человеческого отношения тут не будет.

Dima A.
21 июня 2022

после двух месяцев носки порвался один ботинок. возрат не сделали по причине того что мой большой палец в результате носки сделал дырку в обуви (это по их мнению внешнее воздействие).
не поленились сделали заключение мол типа ввиду строения вашей стопы образовалась дырка то есть я виноват в том что моя нога сделала дырку в результате носки. Бред полный не находите ?

НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!

Чабан В.
10 мая 2022
Не заказывайте здесь ничего.

Заказал кросовки saucony, знаю кросовки зачётные и у меня были похожие... Чуть маломерят но ничего на 1 размер заказал больше и думал будет пушка, но не тут то было. Заказал 28 марта( заказ оформил на точку озона) прошла неделя кроссовок нет, звоню в поддержку они говорят что кросовки в Тюмени с вами скоро свяжутся... ХОРОШО. Жду ещё несколько дней кроссовок нет. Звоню ещё раз в рандеву, ничего внятного сказать не могут, даже не знают где заказ. В дальнейшем связался с ними раз 10 наверно. 11 числа рандеву(помойка) подали притензию озону. И снова мы с вами свяжемся(врут не краснеют). Через пару недель после всего этого мне пришло на электронку от озона что они потеряли кросовки и уже не смогли найти их, позвонил в рандеву говорят у них такой информации нету, попросили переправить письмо по эл. почте. Все сделал и письмо и смс все отправил, снова уде больше 2 недель и тишина. Им вообще не интересно помоч клиенту. Уже прошло больше 30 дней с подачи притензии, ответа никакого нет. Кросовки стоят 13500 и для меня не мало. Никогда в жизни больше в этой помойке покупать ничего не буду и вам не советую.

Alina A.
27 февраля 2022
👎

Доброго времени суток !
Покупали обувь два месяца назад мужские ботинки артикул - H 2299D-5
Отвратительное качество !!!
"Кожаные" на самом деле дерматин!
Очень твердая стелька, доставляла дискомфорт. Помыла обувь в ручную,стелька так называемая из Кардона- облезла, обувь превратилась в тряпку. Мех не по всей поверхности в обуви, в районе пятки вообще его не было,из за чего постоянно мёрзла нога. Очень разочарована. Сплошной обман и лапша на уши. Ставлю дизлайк, магазину и качеству .

Дарья С.
9 января 2022
Эту компанию нужно ликвидировать в срочном порядке за умышленный обман граждан

Продают обувь для усопших и фейки известных премиум брендов. Обувь разваливается на составные части через месяц носки, обычно страшно неудобная колодка и несоответствие стандартам качества пошива обуви. Умышленно обманывают покупателей. Заказ № 7940295 от 06-01-2022. Привезли два рюкзака домой. Штрих-код, указанный на бирке товара не нашел сайт Честный знак. Кроме того на официальном сайте для проверки подлинности бренда https://versace.certilogo.com/ CLG-код, указанный на бирке также не находит.
Дополнительно будет составлено обращение на сайт официальному бренду Версаче и в Роспотребнадзор.

Rustem B.
18 декабря 2021
Типичные кидалы

Продают обувь не пригодную к использованию и не несут за это ответственности.

Анастасия Д.
9 декабря 2021

Купила 25.11.2021г угги в магазине Rendez-Vous Тц «Белая дача».
Вышла в них на улицу на 20 мин и стерла себе ногу в кровь
Оказалось на одном ботинке на заднике грубый шов. Я поехала в магазин 29.11.2021г разобраться в ситуации . На мою претензию администратор сказал , что возврат делать не будет , так как обувь уже в несоответствующем виде. Предложил написать претензию и отправить ее на рассмотрение.
В итоге , дней через пять мне перезвонили и сказали, что обувь обмену и возврату не подлежит, но смогут ее отремонтировать. Я согласилась .
Через 5 дней вернули обувь без изменений.
Шов как был ,так и остался. Возвращать деньги не хотят. Повторно попросили написать претензию. Что, скорее всего, останется без ответа.
Осталось очень плохое впечатление о магазине и о бренде в целом.

Анечка М.
25 октября 2021
Позор!

Худшего магазина не встречала. Купили кроссовки ребенку, дошли до дома , оказалось подошва не черная, а наклеена черная тонкая пленка, местами ободралась, ребенок прошел 400 м. В эту же покупку купила сумку за 14 т, через 3 дня открутился болтик, который держит ремень. По кроссовкам сделали экспертизу и сказали не брак !!!! Планирую заказать независимую экспертизу, Буду подавать в суд!

Наталья П.
21 октября 2021

Возмущена!!!! Эмоции зашкаливают!!!
Купила кожаные кеды фирмы Tommy Hilfiger. Они оказались не пригодны для носки от слова вообще! Через пару часов нахождения в них, внутренние грубые швы раздавили ноги в кровь! Кроме того, как оказалось, обувь не из натуральной кожи, запах синтетики стоит от них жесткий! Вернула обувь в магазин, через 12 дней получила звонок, что брак не обнаружен, к возврату обувь не принимают....
Рандеву - это самый ужасный магазин!!! Хуже я ничего в жизни не встречала!!! Обувь откровенная, нескрываемая подделка, а персонал ведет себя как члены секты, повторяя пустые заученные фразы....
Конечно очень жаль времени потраченного и денег, но я доведу историю до конца и верну свои деньги. В первую очередь напишу обращение Tommy Hilfiger , может даже отправлю им эти кеды, пусть посмотрят чем торгуют открыто магазины Рандеву под их брендом! затем в Роспотребнадзор, Торговую палату и др. контролирующие органы. Пусть проведут проверку.
Всех кто столкнулся с аналогичной ситуацией в магазине обуви Рандеву, призываю не соглашаться с их доводами, отстаивать свои права на качественный, не приносящий вред здоровью товар, писать во все надзорные и контролирующие органы!
Торговля контрафактом в нашей стране пока еще незаконна и наказуема!

Butler B.
3 июля 2021
Наглые мошенники!

В "Рандеву", мною были куплены ботинки зимниие Loriblu 18.11.20г , стоимостью 23.000 ( со скидкой).
После 10-ти дней носки , стерся подкладочный материал - мех, расклеился верх от подошвы, слезла краска.
Обратилась в магазин с претензией - отказали, предоставив заключение независимой экспертизы, которую провели без моего присутствия. "Рандеву" никаким образом не уведомляла меня о дате. ВРЕМЕНИ И МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ, тем самым нарушив мои права.
Для восстановления своих прав, мной была проведена независимая экспертиза, по результату которой были выявлены производственные дефекты.
Выявленные дефекты не подлежат устранению.
После чего, я подала досудебную претензию, спустя 8 дней мне в телефонном разговоре сообщили, что отказывают в претензии: " Ольга, вам ранее отказали по вашей претензии, ботинки заберете как смс получите".
Так ведь это ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ + независимая экспертиза (+4.000р) !
Дальше только суд, к сожалению.
Вы делаете сами себе АНТИРЕКЛАМУ !
В ваш магазин я больше не зайду и другим советую обходить стороной!
Особое внимание хочу обратить на ужасное отношение сотрудников "рандеву" к покупателям, когда вопрос возникает о возврате товара или о принятии претензии.
Карта 101950000

28 мая 2021
Хулиганство!

Мы приобрели обувь в ТЦ Каширская Плаза оказалась бракованная. Нам отказывают в возврате денежных средств. Продавец управляющая ТАТИНЦЯН Т.П намеренно не предоставила возможность заполнить заявление в чем причина моего возврата обуви!!!!!!! Также как продавец АСМИК АННУЛИРОВАЛА НАШУ КАРТУ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА! Такой беспредел мы так просто не оставим! Подключим всех юристов за обман продавцов, скрывают что изготовлено в Китае, выдают за др страны!!!

Инна с.
26 мая 2021

Мужские кроссовки OFFICINE CREATIVE Артикул SPHYKE/021, темно-серый были куплены 31.03.2021 19420 рублей (180 р были оплачены бонусами) в магазине Рандеву в г. Котельники МО и В КОНЦЕ АПРЕЛЯ В НАЧАЛЕ МАЯ у обоих ботинок отклеились НОСЫ, начала отклеиваться фурнитура на подошве, правый ботинок порвался в районе пятки, а также в нем же елозит не приклеенная стелька, которая мешает ходить... Не в первый раз мой сын покупает обувь данного брэнда, есть модели, которые он носит уже более 2 х лет и при этом очень доволен! В магазине взять обратно НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ качеству брэнда ботинки у нас отказались, тк он вернулся с отдыха и 30 дней со дня покупки уже прошло... Их взяли на экспертизу, которая показала, что ботинки не правильно эксплуатировались. Те, то что внутри лопнула пятка на правом ботинке, он их носил на руках, а не ногах? Также был предложен Ремонт (новых ботинок!)

Магазин на контакт не идет, НИИКОМУ не советую приобретать там обувь, тк в случае брака ВАМ ничего не вернут!!!
Справедливости ради хотелось бы вернуть свои деньги и больше не носить такую странную обувь! Считаю ситуацию вопиющей, требующей справедливого решения.

7 марта 2021
Обходите стороной

Не рекомендую магазин 💩 Позор и только! Три раза мне делали ремонт в данной организации. Никогда раньше не писала отзывы, но в этот раз хочу предупредить будущих покупателей о некачественной обуви в данном магазине. Вместо компенсации , предложили 4 ремонт))) вы серьезно? Уважаемый отдел экспертизы, данная обувь -сандали ash, я носила только в помещении и всем очевидно, что это брак, а не неправильная эксплуатация. Пожалуйста примите меры и работайте согласно закону, а не своим интересам! Надеюсь на обратную связь. Спасибо

Павел Т.
30 июня 2020
Не рекомендую данный магазин!

Если планируете к приобретению обувь в этом «замечательном» магазине, будьте готовы к тому, что при любых обстоятельствах, будь то брак или подделка (коих в магазине судя по отзывам огромное количество), или просто банально не подошла, вы останетесь с этой обувью, а деньги вам никто конечно же не вернет. Сначала небольшая предыстория. Место действия Краснодар. Мы с супругой открыли для себя этот магазин в 2019 году. Очень понравилось отношение к клиенту, приемлемые цены, бонусом подадут ещё и кофе (правда, так и не попробовал). Покупали там обувь постоянно, качество товара было на приемлемом уровне, цены в принципе тоже. Я даже удивлялся, ну вот, думаю, наконец-то в России появился честный предприниматель, который создал все условия успешного бизнеса и даже предоставляет такие бонусы в виде кофе\чая, не свойственные другим магазин этого ценового сегмента. Так и продолжалось, до покупки мною в июне этого (2020) года летних босоножек. Примерив их в магазине, они мне подошли, на ноги сидели более-менее, на вид вроде ничего, размер подходил. Покупка была успешна совершена. Придя домой, решил вечерком прогуляться до ближайшего магазина, заодно надев обновку, с целью немного их разносить. Дорога туда-обратно занимала примерно 2 километра. По дороге туда я почувствовал дискомфорт, а именно: кожа на изделии оказалась примерно как мелкая наждачка, через подошву ощущался каждый мелкий камушек. За столь короткую прогулку ступни адски болели и на обеих ногах был рассадник мозолей, а по приходу домой, бонусом ко всему я получил ещё окрашенные ноги в черный цвет, который, конечно же, очень долго не отмывался. Неприятная ситуация, подумал я. Промыв обувь как следует от пыли короткой прогулки, упаковал их обратно в коробку, и, прихватив с собой чек, отправился на следующий день обратно в магазин. Ввиду отличного отношения магазина к клиенту, я подумал, что возврат данной обуви у меня не вызовет никаких особых сложностей, так как товарный вид обуви сохранен практически в идеальном состоянии, единственное что на подошве присутствовали мелкие, еле заметные потертости. Каким я был наивным. Вот где кроется успех данной компании. Отношение к клиенту после покупки уже кардинально другое. Вернуть обувь без прохождения их «независимой» экспертизы нет возможности. На закон им всё равно, у них своя страна и свои законы. Экспертиза и всё тут. Кофе уже не предлагали, весь персонал уже тебе не улыбается, несмотря на то, что я не ругался и вполне спокойно разговаривал. Ответственность за качество товара компания на себе нести не хочет, а после данного случая я полез читать в интернете отзывы. Я просто обомлел, оказывается нас таких миллионы. Выцарапать деньги у них за некачественный товар, кроме как судом, практически невозможно. Их экспертизы, как правило, ничего не находят. И это логично, кто будет тестировать обувь путём прохождения пары километров на предмет адского натирания и окрашивания? Особенно, когда в их отдел поступает тысячи, а то и десятки тысяч пар. А жесткость подошвы, так вообще дело персональное.
Мораль всей истории такова, чудес не бывает, мы не в Европе и не в Америке, где закон на стороне потребителя, где компания дорожит своей репутацией. Данной компании, я так понимаю, она и не особо нужна. Взгляните на среднюю оценку отзывов о магазине на всех площадках. Целью мне кажется, является максимальный заработок денег, а как только бренд потонет, и продажи упадут, просто его закрыть. Впрочем, достаточно стандартная схема для нашего бизнеса.
Крайне рекомендую воздержаться от покупок в данном магазине, а если вдруг что-то соберетесь покупать, то проверять максимально досконально товары и быть готовым к тому, что в случае чего, вы останетесь один на один со своей проблемой, либо же располагать большим количеством времени для написания жалоб, претензий и для походов в суд.

давид гоцман
25 января 2014

Уважаемые господа! 23 декабря 2013 года сподобился зайти с женой в Рандеву и совершить покупку сапог для нее. Дальше НАЧАЛОСЬ--- через неделю сдали их в ремонт на ул. Тверской, сапоги чудным образом просто развалились. В ремонт сдавали дважды за месяц, приезжая в назначенный день, сапог не было и снова назначалась дата приезда за "отремонтированными" сапогами. В итоге пришлось поехать мне и перейти на общение с шоблой сотрудников магазина на слэнг 90-х годов, при этом со мной по магазину ходили персонажи у которых лица не обезображены интеллектом. Господа, такого скотского отношения к людям я не видел давно. В службе ремонта работают лица из ближнего зарубежья ( АРМЕНИЯ), качество ремонта соответствующее( на скорую руку на отвяжись), качество ремонта ужасное....просто пи...дец. Чтобы сдать обратно чудо покупку-надо ехать в "мулькину жопу"( планируйте весь день провести в поездках и сдаче), запаситесь терпением, и конечно выбросьте из головы мысль что Вам вернут деньги. В итоге мы купили другие сапоги достойной фирмы, забыли все это как страшный сон и в этот магазин больше никогда не зайдем. Рекомендую обходить магазин стороной. ( Читал отзывы про то какая прекрасная фирма Рандеву-думается что это пишут специально обученные люди за зарплату-увидев в реалии количество людей жалующихся на этот магазин вызывают оооооочень большие сомнения положительные отзывы).

Алла Мельник
5 декабря 2012

Купила ботфорты в конце октября и они уже пришли в негодный вид! ношу обычно очень аккуратно (я постоянно в машине), но расклеиваются в носке, как будто по лужам бегала! жаль, потому что красивые!

Антон Аверин
29 ноября 2012

Цены в Рандеву часто выглядят пугающе, но советую сразу обращаться к продавцам и озвучивать бюджет. Реально там можно найти вещи за 5-7 тысяч, качественные и симпатичные. Особенно в период распродаж. Продавец быстро обегает весь магазин вместе с Вами и показывает несколько доступных вещей для вашего бюджета. Преимущество - пожизненный ремонт. До этого покупал обувь на автозаводской, обувь за 4 тысячи хороша, но при этом ремонт обходится в 500-700 рублей (набойки, подкраска и т.д.). За сезон 2 раза точно приходится обувь чинить. Тут же по сути это включено в стоимость

Светлана
29 ноября 2012

Уважаемые, покупая теплые, дорогие «качественные» сапоги в Рандеву запаситесь:

- галошами (т.к. новые сапоги будут сильно промокать);

- временем (Вам же захочется вернуть промокающие сапоги? Добро пожаловать на станцию метро Отрадное- далее на оленях – именно там и только там Вы сможете попробовать вернуть брак. Денег, правда, не отдадут, но попробовать Вы захотите));

- терпением (Вам же придется выслушивать хамские замечания приемщицы в Отрадном, ехать туда повторно за результатами «экспертизы», и вообще… наивно захочется чего-то добиться и попытаться быть услышанным);

- денежной суммой на еще одни сапоги (в конце концов Вам же это все надоест? и Вы пойдете искать замену в другом магазине)).

Как-то так… welcome to USSR)))))))))))))

ppppvvvv
30 апреля 2012

Одним из бонусов сети был бесплатный ремонт всё время носки изделия. Это отчасти оправдывало завышенную раза в 1,5-2 стоимость обуви. В настоящее время для того, чтобы сдать обувь в ремонт, необходимо иметь при себе дисконтную карту, что сегодня помешало мне выполнить задуманное. Учитывая, что все карты именные, и проверить ее владельца - сущая ерунда (да и чек на покупку обуви именно в этом магазине имелся при себе), считаю, что отказывать в приемке обуви в ремонт - унизительно для постоянного покупателя. А ездить туда лишний раз не особенно хочется. Правила, которые ввела компания с февраля этого года, не позволяют мне больше являться их постоянным клиентом.

Г. К
2 февраля 2012

Я являюсь поклонником хорошей обуви. А где её можно купить в Москве? Ехать куда-то в центр, неудобно, да и времени жаль. Мне на выручку приходит интернет магазин http://www.rendez-vous.ru/ .В нем я покупаю себе обувь с конца декабря 2011года. Все мои заказы выполняются быстро, качество поставляемого товара отменное, вся моя семья ходит в обуви, которую мы купили в интернет магазине рандеву. Даже в эти очень морозные дни ноги в порядке!
Если хотите иметь качественную обувь, обращайтесь в магазин рандеву, там Вам помогут!!!!

Елена Крушинская
24 января 2012

Я давно являюсь покупательницей обуви в сети магазинов «Рандеву». И как же я была приятно удивлена, когда при очередном заходе в магазин, мне сказали, скоро открывается их фирменный Интернет магазин обуви!! Ждала с нетерпением, так как при сумасшедшем московском ритме найти время для походов по магазинам, очень трудно. Я нашла их сайт http://www.rendez-vous.ru/ на котором действительно появился Интернет-магазин. Мы с коллегами- девчонками просидели на нем весь обеденный перерыв, моделей много, прямо глаза разбегаются!!! Заказала себе сапоги-ботфорты. На следующий день приехал вежливый такой дядька, прямо в офис. Примерила сапоги, ощущения сказочные!!!! Кожа качественная, мягкая, можно сказать нежная, девчонки облепили меня , как пчелы сахар!!! В общем, купила я себе новые сапоги-ботфорты и очень довольна!!! Коллеги хотели себе тоже заказать обувь, но они/рандеву/с 29 по 10 не работают, так как праздники, что очень жаль!!! Для себя решила, что обувь теперь покупаю только в http://www.rendez-vous.ru/
С уважением Елена.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево