Директор по маркетингу компании по производству кухонь, в прошлом — повар и кондитер с опытом работы су-шефом во Франции и Исландии, открыл в Марьино кулинарную мастерскую в помещении одного из салонов «Форема», но проект по сути — частная история. Действует он по такому принципу: набирается группа из 15 человек, после чего начинается занятие: участникам выдается все необходимое для готовки, включая кухонную утварь и ингредиенты, они наблюдают за приготовлением блюда и пытаются повторить. По окончании мастер-класса приготовленное можно забрать с собой. Готовят здесь довольно понятные блюда: лазанью, утку с яблоками, глинтвейн и торт брауни с малиной. Уроки ведут сами создатели проекта и приглашенные гости, стоят такие мастер-классы от 1000 р.