Клуб в Москве

Клуб в Москве Glastonberry

Москва, 1-я Дубровская, 13а, стр. 1
Логотип - Клуб Glastonberry
8
6 отзывов
Телефон+7 (495) 642 45 43
АдресМосква, 1-я Дубровская, 13а, стр. 1
СоцсетиВконтакте
Режим работыпн-чт, вс 11.00–23.00, пт-сб 11.00–5.00
Статус
Откроется завтра в 11.00
Полное расписание

Рестораны рядом

Отзывы о клубе «Glastonberry»

  5
1Адский ад и девочка с шизой на входе

13.10.18. Фест EMERGENZA. Отвратительное общение на входе, там где девочка берёт деньги себе в карман, не давая билет. Переводил деньги на 2202 20** **** 0828, Ирина Владимировна У. На столах у сцены нет ни одного упоминания что они зарезервированы, когда я попытался сесть чтобы заказать еду и если надо оплатить стол - девочка со входа подошла и начала "на ты" неистово орать как на школьника, что "тебе сначала стол надо оплатить, чтобы здесь сидеть". Просто пи*дец. Худший клуб, где я был за последние несколько лет. Пацаны на баре недовольно вздыхают когда ты хочешь бутылку пива оплатить картой. Я должен за пиво оставлять чай? Короче адский ад, ребята. Девочке лечить эго своё точно, кажется она думает что она как минимум директор клуба.

18 октября 2018
5

Место откровенно среднее, обслуживание ужасное, где можно было найти таких людей в 20миллионной Москве - это ж постараться нужно... Причем я не гламурное кисо, я на рок-концерты с детства хожу, еще Р-клуб застал, но даже там такого не припомню. Думаю, дело в том, что было параллельно два концерта, персонала не хватало, и на роль официантов пришлось просто набрать людей с улицы - молодой человек, не хотите заработать 500 рублей... Но желательно говорить таким людям, что пиво, как и сидр - это напитки, которые в цивилизованном мире принято подавать охлажденными, безалкогольное пиво - это не пиво, это другой напиток, и многое, многое другое. Спасибо менеджеру Светлане, которая разруливает спорные ситуации, и спасибо нам, что мы взрослые культурные люди, менее взрослые и культурные точно пару человек из персонала там же и "ушатали" бы. Never say never, возможно, приедет хорошая западная группа, и снова придется тащиться в этот гластонберри, но есть и пить перед концертом я уж точно буду в других местах, чего и вам советую - нервные клетки не восстанавливаются.

18 марта 2014
7

Была там 2 раза. Специфическое место. Первый раз попала на концерт , да простят меня фанаты замечательной группы, чье название я не знаю, ребята поют песни Цоя. Публика веселилась и подпевала. Второй раз это место стало для нас after partyйным. Как мне показалось, над меню не заморачивались. Там в основном все пьют. Кто- то как я чай, ну, а кто- то покрепче. Видела, что кальян есть. Официанты приветливые. Да, и сам бар уютный. 2 этажа, аккуратный гардероб и чистые уборные.

15 января 2014
9

ММММММ! Любимый мой клубЕЦ! Сколько всего с ним связано)))))
Очень нравится атмосфера, люблю именно тут встречатся с друзьями и слушать разные концерты любимых групп!!! Хочу, чтобы концертов классссных было побольше!!!

7 ноября 2012
5

Заведение открылось недавно, и думаю результатом этого стало моё очень двойственное впечатление от посещения. Но я всегда считал, что лучше просто выкладывать факты, а не субъективные впечатления, так что вот:
Пришёл я туда в пятницу в 6 30 отпраздновать день рожденья с друзьями. Заведение показалось мне со вкусом оформленным и довольно уютным. На стенах висят фотографии в рамках из коробочного картона, горизонтальные полосы скрытых в стене светильников пересекаются с линиями окон, идущими наискосок. Кирпичные стены хорошо сочетаются с кожаными диванами, а в туалете тему красного цвета продолжает плитка в шотландскую клетку. Не слишком уютно было разве что от того, что до 8 вечера сидели мы там абсолютно одни, если не считать подъехавших музыкантов.
Итак, основная ставка тут - музыка по пятницам и субботам. Концерты проходят на втором этаже и вход стоит 400 р с персоны. Зал большой и звук очень впечатляющий - чистый и объёмный. Итак, шоу должно было начаться в 10, но настраиваться группа начала в 8. Такое рвение в достижении чистоты саунда, бесспорно похвально, но результатом было то, что после полутора часов стучания барабанов, криков "раз раз раз два три", часть нашей компании не выдержала и мы решили переместиться на первый. Резюме: приходите на концерты вовремя!
Кухня тут меня опять же удивила. Если бы мне кто-то сказал, что в Москве за 250р. можно съесть сколько нибудь приличный говяжий стейк - я бы просто рассмеялся. Ну.. Я взял тамошний рибай просто попробовать - надо же было что-то есть! Я был поражён - это был большой толстый сочный кусок мяса, прожаренный именно так как я просил! Снаружи была корочка, а внутри красное, почти сырое мясо! Ну правда к нему нужно было отдельно купить гарнир и соус, но всё равно - цена то смешная, за такую еду! Могу сказать что карпачо из говядины и сырная тарелка тоже была хороша.
Официантка была не слишком опытная и квалифицированная, в знании меню была не сильна, говорила тихим голосом и не слишком внятно могла объяснить что за блюдо и на что похоже. Впрочем это во многом компенсировалось доброжелательностью и искренним желанием сделать как лучше. Ну старался человек! Даже стыдно жаловаться!
На входе стоял охранник, от которого у друзей сложилось впечатление весьма сурового. У всех приходящих он строго спрашивал: вы что на концерт что ли так рано пришли? И когда мы переместились вниз, то обратно наверх он уже нас не пустил, даже глазком посмотреть на музыкантов - сказал либо билеты покупайте, либо ступайте назад! Впрочем потом он сам подошёл к нам, и по собственной инициативе извинился и объяснил свою суровость тем что за ним наблюдает недреманное око видеокамеры, и вообще пожелал хорошего вечера и приходить почаще!

Подводя итоги, моё впечатление такое:
Это заведение, в основе которого лежит очень достойный замысел стильное рок - кафе с хорошим качественным звуком.
Персонал хоть и не слишком опытный, но искренне доброжелательный и старательный.
Думаю что все негативные моменты моего посещения - скорее временные, и я искренне верю что в будущем это заведение будет только лучше!
Но пока моя оценка - тройбан!
Подожду подходящего концерта и схожу ещё раз - поем и послушаю!

28 февраля 2011
Все отзывы
Планы на выходные: танцуем ска, снимаем мульты и сочувствуем Кентервильскому привидению
Планы на выходные: танцуем ска, снимаем мульты и сочувствуем Кентервильскому привидению
Планы на выходные: танцуем ска, снимаем мульты и сочувствуем Кентервильскому привидению
В отпуск с ребенком: 10 аудиокниг, которые помогут пережить долгую дорогу
В отпуск с ребенком: 10 аудиокниг, которые помогут пережить долгую дорогу
В отпуск с ребенком: 10 аудиокниг, которые помогут пережить долгую дорогу
Фестиваль «Небо: теория и практика»: чем заняться с детьми
Фестиваль «Небо: теория и практика»: чем заняться с детьми
Фестиваль «Небо: теория и практика»: чем заняться с детьми
Путеводитель по фестивалю новой академической музыки reMusik.org
Путеводитель по фестивалю новой академической музыки reMusik.org
Путеводитель по фестивалю новой академической музыки reMusik.org
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость