Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.3

Фильм
Византийская принцесса

Tirante el Blanco, Италия, Испания, Великобритания, 2006
О фильме
  • Византийская принцесса – афиша
  • Византийская принцесса – афиша
  • Византийская принцесса – афиша
  • Византийская принцесса – афиша
  • Византийская принцесса – афиша
Приключение
Висенте Аранда
30 марта 2006
2 часа 8 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Висенте Аранды

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

1
pinochette
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
21 июля 2007

Детки, будьте умницами, не ходите на "фильм" "Византийская Гхгхнуха".
Именно так стоило бы назвать этот "фильм"... Я надеялся хотя бы увидеть гхнуху в доспехах (не знаю была ли она там вообще), но больше чем на десять минут просмотра "фильма" в кинотеатре меня не хватило.
Такого стЁба на кинематограф, во всех смыслах этого слова (кинематограф), я еще не видел и надеюсь не увижу. А вообще, за такие лаги как "византийская принцесса" (в православии были цари и следовательно царицы) и "Да прибудет с тобой Марс и Венера" (да... римские боги, опять-таки при православии, да еще на территории бывшей Греции, ну-ну) - повырывать бы руки, а лучше и точнее - мозги.
Обидно, что на такое Г угробило денег огромное количество спонсоров, почетное шествие коих, можно было наблюдать в начале "фильма".

1
0
?
Olga
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
16 июня 2007

Приехал рыцарь в столицу - успел в принцессу влюбиться. Ее служанки оперативно полюбили всех его вернейших подчиненных, ее мама тоже успела полюбить самого молоденького. А когда стало ясно что ее выдадут замуж за турка (бегал там такой воинственный султан) - то она не менее оперативно справилась со всеми нравственными и психическими мучениями и полюбила рыцаря. То, что рыцарь сломал правую ногу, удирая из ее покоев ни с чем так как она покричать решила, а потом левую ногу, специально падая с лошади чтобы благопристойно оправдать перелом правой не остановило ни его, ни ее, ни их верноподданных, которые в итоге дружно взяли рыцаря за ноги, водрузили на принцессу и стали делать рыцарем поступательно-возвратные (или как там это называется) движения. Потом принцесса объявила о сексе с рыцарем и турок пошел на империю войной. Рыцарь браво сразился с турком (и с переломанными ногами) и погиб славной смертью по пути с поля брани. Принцесса на 2 месяца отказалась от еды и воды и последовала за рыцарем. За принцессой последовал ее отец, а мать принцессы сделала императором того самого молоденького. Не, мне понравилось! Давно меня так не радовал фильм... Разве что мне искренне жалко турка.

1
0
1
Andrejew Pawel
16 отзывов, 38 оценок, рейтинг 7
7 января 2014

Византийская принцесса
«Tirante el Blanco», Италия, Испания, Великобритания, 2006, 120 мин.

Эротическая костюмированная мелодрама испанского режиссера: Висенте Аранды.
Сюжет написан по мотивам известного в Испании рыцарского романа XV века Жуанота Мартуреля «Тирант Белый». Конечно, подобные ленты снимают не для исторических реконструкций, но в нём столько лжи и грязи, что упаси Господи смотреть этот дикий смысловой и графический бред.
Фильм о высокой сексуальной активности последних Палеологов и их придворных. Знаменитому арагонскому полководцу Тиранту фрейлины византийского двора хотят сосватать дочь императора прекрасную Кармесину. Вообще все герои: императрица, принцесса, фрейлины и служанки очень падки на ласки заезжих каталонцев. Чего стоят прозвища фрейлин: «Тихая вдова», «Услада моей жизни». Или сцена, когда подвижники Тиранта, переломавшего себе ноги, в едином порыве возлагают своего недвижимого командира на принцессу и вручную осуществляют акт. Понимая, что император стар и болен, и потому избегает сексуальных контактов с супругой, оруженосец Тиранта хитрый юноша Ипполит оказывается в постели пожилой императрицы, впоследствии он женится на ней, приняв корону Византии. Занавес.
Вот такой вот грязной и пошлой представлена Византия в «прогрессивном» европейском кинематографе, но толи ещё будет. В следующем испанском фильме на вас выльют ещё больший ушат лжи.
http://rushor.com/articles/3332

0
0
1
Smirnova_JV
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг 0
31 октября 2007

Эту бездарщину и фильмом-то назвать сложно. Такое ощущение, что решили просто деньги отмыть. Режиссер, сценаристы и актеры, как можно такую чушь с серьезными лицами снимать, а потом смотреть. Но то, что фильм веселый это факт! Так мы не смеялись давно! Логика в поведении героев отсутсвует начисто, и отпадает как ненужный атавизм, в начале фильма сразу у всех. Рыцарь влюбляется в принцессу, увидев только декольте, которая она видно демонстрировала всегда и везде, а этот видно хлипенький попался. Кульминационной сценой, безусловно, является лишение невинности гпрнцессы, при этом из этого устраивается грандиозное шоу, чуть ли ни на поле битвы с участием придворных и военных.

0
0
3
Евгения Покидина
15 отзывов, 16 оценок, рейтинг 13
30 августа 2007

Странный фильм, скажу я вам. Совсем не голливудский. Да и производство говорит само за себя. Италия, Испания... я не могу его назвать хорошим. Уж больно сильно мы хохотали в моменты, где, казалось бы, надо было плакать или вожделенно взирать на экран. Много весьма неожиданных эротичных, даже я бы сказала извращенных моментов. Весело было :)) ох, как весело. Хотя бы ради некоторых из них стоит посмотреть.

Фильм бесспорно красивый, но очень вяло и смазано показаны моменты на поле боя. Денег, видимо не хватило и мастерства.

0
0

Подборки Афиши
Все