Москва

Фильм
Умереть за доллар

Dead for a Dollar, Канада, США, 2022Смотреть в
Реклама
О фильме
Знаменитый охотник за головами сталкивается со своим заклятым врагом — профессиональным игроком и преступником, которого он отправил в тюрьму много лет назад.
  • Умереть за доллар – афиша
  • Умереть за доллар – афиша
  • Умереть за доллар – афиша
  • Умереть за доллар – афиша
  • Умереть за доллар – афиша
Вестерн, Триллер
16+
Уолтер Хилл
6 сентября 2022
13 октября 2022
1 час 54 минуты
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Уолтера Хилла

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

4
anteo s
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
10 ноября 2023

Отвратительная поделка женщин продюсерок, которые подсунули старому режиссёру тупой сценарий. Это не вестерн. Ничего похожего на жизнь. И супер актёры не спасают.

0
0
7
Ника Калашникова
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
24 октября 2022
вестерн с феминисткой подоплёкой

вместо интриги напрашивается сарказм: а почему так дешево? ответ явно не однозначен. а сколько по-вашему стоит свобода, свобода быть собой; знать, что те решения которые определили твою жизнь, принял ты сам? это может оказаться слишком рискованным, а может просто бесценным - каждому решать за себя.
но не ждите от фильма разговоров о высоких идеалах, не ждите оправдывающей всё на свете любви, не будет даже романтики - это же настоящий вестерн! здесь все без разбора будут от природы одинаково брутальны и упрямы, будут идти наперекор обстоятельствам, блефовать играя собственной жизнью и очень много стрелять. здесь заклятые друзья: бандиты и блюстители порядка, муж и жена, бывшие рабы и “хозяева жизни” - столкнутся в противостоянии за свое место по солнцем в жарких американских прериях.

в главной роли любимчик публики - Кристофер Вальц, как всегда очень органично играет Кристофера Вальца; на этот раз в в роли одинокого охотника за головами конца позапрошлого века. не менее впечатляющ и Уиллем Дефо.
главную женскую роль исполняет ясноглазая Рейчел Броснахан. и хотя глазами она сверкает просто ослепительно, кажется единственная заявка на международные награды киноакадемий здесь вовсе не в актерской игре, в отработке феминисткой повестки. лично я ничего против не имею, вот только почему-то, в качестве послевкусия от фильма, меня продолжат мучать вопрос: а почему здесь никто никого не любит? неужели ненавистью можно победить, а выдуманные правила могут избавить от раскаяния и ошибок?
тогда, кажется, цена определена правильно: умереть за доллар.

0
0
6
Икс
12 отзывов, 15 оценок, рейтинг 34
17 октября 2022
Не скучно

Фильм выше среднего. Старая гвардия: Кристоф Вальц и Уильям Дефо. Первый -охотник за головами, второй -бандит.
Ничего нового не увидите но фильм смотрится.
Оценка:6,5.

0
0

Подборки Афиши
Все