Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.8

Фильм
C.R.A.Z.Y.

Канада, 2005
О фильме
  • C.R.A.Z.Y. – афиша
  • C.R.A.Z.Y. – афиша
  • C.R.A.Z.Y. – афиша
Трагикомедия
Жан-Марк Валле
27 мая 2005
2 часа 7 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Жан-Марка Валле

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

7
сказочный долбоеб
17 отзывов, 17 оценок, рейтинг 21
13 января 2010
"С тех пор, как я стал атеистом, я не пропустил ни одной мессы”

Вообще я увидела не «историю становления мальчика», «поиски юной души» и не «историю о гомосексуалисте» (как начинаются большинство рецензий на этот фильм), - а проблему отношения детей и властных родителей, коим являлся отец семейства.

Уж он-то знал, что и как должно быть в этой жизни, что есть черное и что — белое. И я не говорю, что отец их не любит. Именно, что любит, и поэтому хочет, чтобы у них все было «как надо».

И тут уже каждый из братьев крутился как мог.

Кто-то завоевывал спортивные кубки, кто-то выигрывал олимпиады и учился на отлично. Кто-то был просто младшеньким и можно было особо не напрягаться. А что делать, если у тебя нет ничего, чем можно порадовать папочку? — Можно, например, просто забить на все и жить «своей жизнью». и чем больше на тебя давят, тем большим быть дебоширом, наркоманом и пьяницей.

Или - если ты более чуткий, более мягкий и более зависимый от оценки папы человек — можно стараться быть тем, кем хотят тебя видеть, другим человеком.

Но все же - куда тогда девать себя?

1
0
1
scheet
618 отзывов, 619 оценок, рейтинг 102
31 декабря 2012

Надо же умудриться такой тошнотный фильм сделать. Например это история всё-таки про одного брата, или про всех пятерых? Если про одного(тот, который Зак), зачем называть фильм "Братья"? А этот Зак всё же голубой или фиолетовый? А его рыжая девочка-подружка так его сквозь весь фильм и любит что ли? А в целом этот фильм о хорошей семье, или не очень? Да и вообще, канадец, это кто такой? Видимо француз, расплачивающийся долларами, любящий кетчуп, и поющий песни Азнавура. И был бы это фильм про американцев и снятый американцами, может была бы эта семейно-драматическая история, сдобренная сигаретно-наркотическим и музыкальным соусом действительно смотрибельной. А так впечатление, что авторы не умели и не учились снимать фильмы, но так им хотелось создать что-то похожее на соседей-голливудцев. что они пафосно надули щёки, да видимо так и остались стоять в данном положении по сей день.

0
0

Подборки Афиши
Все