Фильм

Фильм Девушки бывают разные

2019, Россия, IMDb: 4.5

1/23

Летняя разнузданная комедия с переодеваниями

Трое друзей (Роман Попов, Артем Сучков и Дмитрий Власкин) приехали отдохнуть в Мексику: покататься на серфе и вообще развеяться. Однако одним жарким утром они приходят в себя на пляже и совершенно не могут вспомнить события прошлой ночи. Оказывается, они что-то сделали с петухом местного криминального авторитета Хуана (Дмитрий Нагиев) и теперь могут поплатиться своими жизнями. Судя по всему, новый фильм Сарика Андреасяна — своеобразный русско-мексиканский перепев «Мальчишника в Вегасе», где Нагиев отдувается за мистера Чау.

Страна
Россия
Продолжительность
1 час 30 минут
Дата выхода
10 октября 2019
Дата выхода в России
10 октября 2019
Возрастное ограничение
16+
9

После всех этих клоунов-убийц и блокбастеров захотелось посмотреть именно такое позитивное кино. Ты попал, где тепло и ненапряжные приключения, убегаешь от злодеев, кадришь девчонок. Фильм смотрится бодро, ничего лишнего в нем нет, особенно морали

10 октября 2019
7

Лёгкое кино, которое способно развлечь простого обывателя, на которого напала осенняя тоска. Отличный юмор, который на экране рождают Нагиев, Яглыч, Бербер и Попов, возвращает летнее настроение и, отдавая дань известным лентам про переодевание, заряжает зрителя позитивом.

10 октября 2019
9

Попали на этот фильм случайно, но вообще не пожелали. приятный нежданчик. Нагиев в роли Хуана, слава небесам он снова вернулся в комедию. Нет ну в «Непрощеном» он отыграл круто, но тут как бандита Хуана я его воспринимаю более органично. Да и в целом сама киношка что надо, если нет хорошего настроения, то поднимет на все сто процентов. Мои смелые рекомендации.

10 октября 2019
9

Напомнил «Мальчишник в Вегасе». Смотрится легко, не напрягает, поднимает настроение. Качество хорошее, ярко, динамично, молодежно. Показаны офигенные трюки, красивая природа. Актеры играют великолепно.

11 октября 2019
9

Давно у нас не было классных комедий русского производства. Совсем не думала, что «Девушки бывают разные» порадуют, но фильм получился ярким и динамичным. Вот мы только приезжаем с парнями в Мексику, как они уже достают Хуана, а потом переодеваются в тёток. Из актеров помимо Нагиева еще выделю Рому Попова, он вообще по полной вжился в роль. Хорошо, что с него вовремя платье стащили, а то мало ли)))

12 октября 2019
Все отзывы
Читайте также
39 мультфильмов, которые понравятся даже тем, кто не любит мультфильмы: выбор кинокритиков
39
мультфильмов, которые понравятся даже тем, кто не любит мультфильмы: выбор кинокритиков
17 октября 2021
Соскучились по «Джону Уику»? Вот шесть новых отличных экшен-фильмов на замену
Соскучились по «Джону Уику»? Вот шесть новых отличных экшен-фильмов на замену
16 октября 2021
Девяностые, грибы и дьявол: 5 новых безумных хорроров
Девяностые, грибы и дьявол: 5 новых безумных хорроров
15 октября 2021
6 новых российских сериалов — про эфэсбэшников, женщин и маньяков
6
новых российских сериалов — про эфэсбэшников, женщин и маньяков
14 октября 2021