Киноафиша Москвы

Фильм «Пляжный бездельник»

The Beach Bum (2019, Швейцария, Великобритания, Франция, США)

0:00 / 0:00
0:00

Пляжный бездельник — тизер

Пляжный бездельник (трейлер в переводе «Гоблина»)

Пляжный бездельник — трейлер

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 34 минуты
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Хармони Корин превращает Мэттью МакКонахи в икону белого отребья

Наркозависимый бродяга в вырвиглазном фэшне по прозвищу Лунный пес (Мэттью МакКонахи) курит травку и пытается написать книгу стихов, но миллиард неприятностей мешает его творческой самореализации. Отставной enfant terrible американского независимого кино Хармони Корин («Гуммо», «Мистер Одиночество») продолжает снимать бесконечные отвязные каникулы: теперь он обнаруживает антиконсюмеристский потенциал в МакКонахи и других славных артистах — от Зака Эфрона до Снуп Догга.

Режиссер фильма «Пляжный бездельник»

46 лет Фильмов: 22

Американский режиссер, писатель, автор нескольких арт-проектов. Сочинил сценарий для скандальной и нашумевшей тинейджерской драмы «Детки» фотографа и режиссера Ларри Кларка. Через год выпустил свой дебютный фильм «Гуммо», к которому также сам написал сценарий. Картина о тусклой жизни в маленьком городке, подписывающая неутешительный приговор цивилизации, заслужила почетное упоминание на Венецианском фестивале.

Не менее жесточайшей у Корина получилась следующая работа — «Осленок Джулиен». Тем удивительнее было, что когда режиссер, взявший паузу (в том числе по состоянию здоровья — сказалась героиновая зависимость), вернулся в кино, то его новой картиной оказался нежный и лиричный фильм-сновидение под названием «Мистер Одиночество». После режиссер деконстуировал изображение и нарратив в экспериментальных «Трахальщиках мусорных бачков» — и восстанавливал его в правах в криминальной драме «Отвязные каникулы».

Галерея

Информация от прокатчика «Пляжный бездельник»

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Отвязный тусовщик по кличке Лунный пес привык жить только по своим правилам, и плевать он хотел на все общественные нормы. Все, что ему нужно, — это бабки на бухло и пляжные вечеринки. От покойной жены, как выяснилось, много лет изменявшей ему с лучшим другом, ему завещано огромное состояние. Даже после смерти эта стерва продолжает издеваться: право на наследство вступит в силу, только если Лунный пес допишет долбаный стих, который он сочиняет всю жизнь. Но стоит ли ради всего этого париться?