Москва
18+
1 час 48 минут
Дата выхода в России
1 сентября 2017
Дата выхода в мире
14 июня 2017

Раскованный киноальманах про секс и отношения

Автор двух короткометражек «Про любовь» и одноименной романтической комедии Анна Меликян спродюсировала альманах, в котором молодые и талантливые русские режиссеры (Павел Руминов, Наталья Меркулова, Алексей Чупов, Нигина Сайфуллаева и др.) сняли с отечественными звездами свои истории про любовь в большом городе. В качестве специального гостя — Джон Малкович.

Актеры

Режиссеры фильма «Про любовь. Только для взрослых»
Павел Руминов
45 лет
фильмов: 23
cпектаклей: 1
Наталья Меркулова
41 год
фильмов: 8
Алексей Чупов
фильмов: 10
Нигина Сайфуллаева
35 лет
фильмов: 4
Евгений Шелякин
44 года
фильмов: 5
Резо Гигинеишвили
38 лет
фильмов: 9
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Про любовь. Только для взрослых»

Фото Иван Стоик
Фото Иван Стоик
отзывы: 34
оценки: 36
рейтинг: 157
1

Очередная пошлятина, развращающая семейные и человеческие ценности, вбивающая последние гвозди в такие понятия, как семья, любовь, уважение. Фильм проплачен. Цель - моральное разложение людей в нашей стране. Печаль! Не ходите на это дерьмо

45
0
...
1 сентября 2017
Фото Kostya Baulin
Фото Kostya Baulin
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 20
9

отличные сюжеты. сюжет с Курковой- блестящий. 5 баллов Ане Михалковой

20
0
...
2 сентября 2017
Фото Liza Pereverzeva
Фото Liza Pereverzeva
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
9

Фильм очень яркий, жизненный. Описывает сложности в отношениях, гендерные заморочки. Прекрасно снят, актерская игра поражает. Думала русское кино всегда будет каким-то говном, но этот фильм разбил данный стереотип. Всем советую!

6
0
...
2 сентября 2017
Фото Olga Aksenova
Фото Olga Aksenova
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 9
9

Отличный фильм! Умный, ироничный, трогательный! Замечательные актеры!

5
0
...
2 сентября 2017
Фото Barmaglot Tutyhin
Фото Barmaglot Tutyhin
отзывы: 45
оценки: 45
рейтинг: 87
9

Не умея собрать кассу в индивидуальном разряде, отечественные режиссеры 2 ряда все чаще реализуют себя в артельном жанре: снимают киноальманахи. В большинстве провальные: рыхлый неоднородный материал расползается на экране в тоскливые короткометражки. Но случаются и счастливые исключения и ПЛ из их числа. Могучая фигура Малковича стальным штырем скрепила 4 разномастные киношки в обаятельное, местами смешное и очень смотрибельное зрелище. Плюс - хорошая динамика, много удачных шуток, прекрасные актеры (Дапкунайте- чертовски хороша, Куценко- просто красавец, даже Бондарчук наконец адекватен сам себе). Минус - странные музыкальные номера в исполнении антикварных музыкантов не понятно кем и для чего просунутые в фильм. Мазаев, Би2, астудио- отчётливо отдают нафталином. Зачем?

5
0
...
2 сентября 2017
Краткое описание
«Про любовь. Только для взрослых»
Информация предоставлена компанией WDSSPR
Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Но нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.
В духе «Про любовь. Только для взрослых»