Киноафиша Москвы

Фильм Скиф

2018, Россия

5.0
оценить
Смотрите фильм "Скиф" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
18+
1 час 45 минут
Дата выхода в России
18 января 2018

Ратник Лютобор совершает вылазку в земли скифов

Кинокомпания СТВ Сергея Сельянова пошла по стопам «Коловрата» и сняла свою историческую картину с фэнтезийным уклоном. По сюжету у лучшего бойца в княжеском войске Лютобора (Алексей Фаддеев) наемники похищают семью и требуют от него убить князя (Юрий Цурило). Но вместо этого ратник отправляется на спасение родных в компании искусного воина — скифа Куницы (Александр Кузнецов). Режиссер фильма Рустам Мосафир до этого поставил бодрый истерн «Беглецы» с Петром Федоровым и Елизаветой Боярской, а сейчас готовится к съемкам своей версии «Коловрата».

В ролях
Режиссер фильма «Скиф»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Скиф»

Фото Sergey Eremin
Фото Sergey Eremin

Sergey Eremin о фильме «»

отзывы: 49
оценки: 64
рейтинг: 80
7

Новый «Скиф» - яркий, колоритный, с красивыми героями, богатырский и просто хороший фильм. Сходил, как прочитал что-то из фэнтези! Помните «Волкодава»? Так вот он смотрится школьной постановкой, по сравнению с тем, как наши выросли к сегодняшнему дню в работе над фантастикой. Но фантастика эта замешана на истории двух цивилизаций – одна древняя азиатская (скифы – это иранские племена), вторая – молодая еще славянская (вроде как 11 век). Но даже среди язычников – любовь, честь и долг не пустые слова, а повод для ежедневного подвига. В общем, яркое, зрелищное кино. Советую к просмотру.

22
0
...
18 января 2018
Фото Павел Близгарёв
Фото Павел Близгарёв

Павел Близгарёв о фильме «»

отзывы: 7
оценки: 10
рейтинг: 26
1

Лютая дичь))) Если бы в этом фильме присутствовал юмор, по типу последнего Тора, шутеечки всякие, приколы - фильм был бы огонь!) Там такие персонажи, злобный карлик, великан под допингом, дикий татарин, князь с золотым таблом - это ж просто угар) Добавить в картину юмор и это будет достойное просмотра кино) А когда смотришь всю эту дичь на серьезке, то прям идиотия какая то... А! В боевых сценах там еще фаталити как в мортал комбат на соньке, я ржал 😁

17
0
...
18 января 2018
Фото Бобер Бобров
Фото Бобер Бобров

Бобер Бобров о фильме «»

отзывы: 71
оценки: 94
рейтинг: 273
1

Очередной российский высер из попки! Поберегите деньги, сходите лучше на большая игра!

14
0
...
21 января 2018
Фото Andrew Stan
Фото Andrew Stan

Andrew Stan о фильме «»

отзывы: 52
оценки: 71
рейтинг: 148
7

Сдаётся мне, что у нас родилась звезда! И я даже не столь о фильме «Скиф» говорю, сколько об Александре Фадееве. Это, конечно, не первая его картина. Но просто здесь он с такой самоотверженный и уверенный, что поневоле начинаешь сопереживать его герою Лютобору! Что же до самого фильма, то он вышел конечно не без греха. Иногда видится перебор со съёмками на фоне хромакея, что, однако, не делает историю преснее. Главное ведь в другом! В том, что это – история любви и верности вопреки всем опасностям. Эмоции бурлят сильнейшие.

6
0
...
20 января 2018
Фото Алена Солнце
Фото Алена Солнце

Алена Солнце о фильме «»

отзывы: 150
оценки: 152
рейтинг: 486
9

Неожиданно и.... приятно! ...посмотреть на настоящих мужиков, хотя бы в кино.... А если совсем серьезно, то фильм оставил под впечатлением. Снято реалистично, без компьютерных супернаворотов, и приятно, что люди бегают, а не летают, и в руках у них мечи и ножи, а не светящиеся мегапалки! И говорят они по-русски, и женщина наконец-то с губами от природы, а не от резины... И сюжет, и концовка (кстати есть момент после титров), и подбор актеров, и музыка - все удалось, и оставило впечатление! Хорошее! И я бы с удовольствием пошла на продолжение этой истории, а то крови кое-чьей захотелось.... В общем браво, ребята!

6
1
...
22 января 2018
Информация от прокатчика
«Скиф»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги, он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…
В духе «Скиф»