Фильм

Фильм На пятьдесят оттенков темнее

Fifty Shades Darker (2017, США), IMDb: 4.5

5.1
4.5
1/19

Продолжение БДСМ-мелодрамы

Продолжение эротического триллера по роману Э.Л.Джеймс. После первого фильма из франшизы, почти столь же коммерчески успешной, как и книжная серия, ушла режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, намекнув на творческие разногласия с писательницей. Съемки второй части взял на себя Джеймс Фоули («Карточный домик», «Твин Пикс»), а работу над сценарием — супруг Э.Л.Джеймс Ниал Леонард. Зато актерский состав остался на месте: робкую студентку снова играет Дакота Джонсон, а бизнесмена со странностями — британский манекенщик Джейми Дорнан.

СтранаСША
РежиссерДжеймс Фоули
Продолжительность1 час 55 минут
Дата выхода7 февраля 2017
Дата выхода в России9 февраля 2017
Возрастное ограничение18+
9

Лююююди ....чеееловеки ...какие вы мать вашу смешные . Как ! Как вы по трейлеру судите о фильме ??!! Что вы ждете от этого жанра кино ! Кто то ходит на " Звонок" и "Пилу" с восторгом . А кто то "Аватара" не понял ...так вот мне нравиться это кино . Оно для взрлслых и о чувствах. Я не побегу практиковать бдсм , но и кино о том ,что ради Нее Он стал другим !

7 февраля 2017
9

Очередные не далекого ума люди которые высказывают свое в кавычках личное мнение.Если вы не понимаете смысла книги или фильма,тода и писать ничего не надо.Не смотрите и не читайте.
А лучше сидите дома и смотрите российкие фильмы там по любому больше смысла для Вас!

7 февраля 2017
1

Надеюсь не нужно будет идти это смотреть для сохранения гармонии в семье. Хватает дома2.

4 февраля 2017
1

Я вообще не понимаю как люди могут тратить свою жизнь на прочтение такой книги, а потом еще и просмотр снятого по ней фильма. Мы живем в мире, который наполнен невероятными произведениями литературы и кинематографа. Если честно, посмотрев "на промотке" первый фильм пришла в недоумение, как он мог заслужить звание мирового эротического бесцеллера !!! Ведь это же банальщина какой поискать! Красивые главные герои , но это сейчас во всех фильмах так. Сюжет до безумия что-то напоминает, вот только не могу вспомнить что... Да и эротические сцены откровенно слабые. Кто то мне сказал, что книга еще более убогая чем фильм...

5 февраля 2017
1

сотканный из клише женских фантазий сюжет банален и прост - молодой холостой миллиардер (зачем деньги когда нет молодости) c фигурой Аполлона, находит бедную девушку, не отличающуюся ни умом ни сообразительностью, которую он всячески балует - переводит деньги на кредитную карту, дарит драгоценности, катает на яхте, предлагает сердце, занимается сексом, дарит платья, одевает, занимается её прической, имеет достаточно времени чтобы ходить при своей занятости за продуктами в аналог пятерочки, знакомит с семьей, признается в любви, предлагает жить в своем шикарном доме, продвигает по службе некий такой богатый раб, а нищая девушка в ответ, конечно все принимает от него принимает, принимает но делает это с достоинством, думает все время перед тем как принять - нужно ей это все или не нужно, послать его не послать, достоин он её или нет. Об этом весь фильм. Такой мерзости я давно не видел. Не ходите - пожалеете, там и эротики нет, фильм ушел в материально-обеспечительную плоскость.

12 февраля 2017
Все отзывы
Читайте также
Кинопремьеры недели: «Обряд», «Венецияфрения» и «Молох»
Кинопремьеры недели: «Обряд», «Венецияфрения» и «Молох»
Кинопремьеры недели: «Обряд», «Венецияфрения» и «Молох»
Кусь и старые кружева: фильмы про вампиров, которые переживут века
Кусь и старые кружева: фильмы про вампиров, которые переживут века
Кусь и старые кружева: фильмы про вампиров, которые переживут века
Звездные дуэты, которые мы хотим видеть на экране чаще
Звездные дуэты, которые мы хотим видеть на экране чаще
Звездные дуэты, которые мы хотим видеть на экране чаще
23 кинопремьеры июля
23
кинопремьеры июля
23 кинопремьеры июля
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость