Киноафиша Москвы

Фильм «На пятьдесят оттенков темнее»

Fifty Shades Darker (2017, США)

6.3
оценить
Смотрите фильм "На пятьдесят оттенков темнее" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

На пятьдесят оттенков темнее — трейлер

На пятьдесят оттенков темнее (без перевода)

На пятьдесят оттенков темнее (тизер)

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 55 минут
  • жанр
    Мелодрама
  • Дата выхода в России:

Продолжение БДСМ-мелодрамы

Продолжение эротического триллера по роману Э.Л.Джеймс. После первого фильма из франшизы, почти столь же коммерчески успешной, как и книжная серия, ушла режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, намекнув на творческие разногласия с писательницей. Съемки второй части взял на себя Джеймс Фоули («Карточный домик», «Твин Пикс»), а работу над сценарием — супруг Э.Л.Джеймс Ниал Леонард. Зато актерский состав остался на месте: робкую студентку снова играет Дакота Джонсон, а бизнесмена со странностями — британский манекенщик Джейми Дорнан.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «На пятьдесят оттенков темнее»

Фото Оксана Петушкова
отзывы:
8
оценок:
11
рейтинг:
80
9

Очередные не далекого ума люди которые высказывают свое в кавычках личное мнение.Если вы не понимаете смысла книги или фильма,тода и писать ничего не надо.Не смотрите и не читайте.
А лучше сидите дома и смотрите российкие фильмы там по любому больше смысла для Вас!

62
0
7 февраля 2017
Фото Петр Андреич
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
66
1

Надеюсь не нужно будет идти это смотреть для сохранения гармонии в семье. Хватает дома2.

56
0
4 февраля 2017
Фото Юлия Нагорнова
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
24
1

Я вообще не понимаю как люди могут тратить свою жизнь на прочтение такой книги, а потом еще и просмотр снятого по ней фильма. Мы живем в мире, который наполнен невероятными произведениями литературы и кинематографа. Если честно, посмотрев "на промотке" первый фильм пришла в недоумение, как он мог заслужить звание мирового эротического бесцеллера !!! Ведь это же банальщина какой поискать! Красивые главные герои , но это сейчас во всех фильмах так. Сюжет до безумия что-то напоминает, вот только не могу вспомнить что... Да и эротические сцены откровенно слабые. Кто то мне сказал, что книга еще более убогая чем фильм...

22
0
5 февраля 2017
Фото C3PO R2
отзывы:
14
оценок:
14
рейтинг:
95
1

сотканный из клише женских фантазий сюжет банален и прост - молодой холостой миллиардер (зачем деньги когда нет молодости) c фигурой Аполлона, находит бедную девушку, не отличающуюся ни умом ни сообразительностью, которую он всячески балует - переводит деньги на кредитную карту, дарит драгоценности, катает на яхте, предлагает сердце, занимается сексом, дарит платья, одевает, занимается её прической, имеет достаточно времени чтобы ходить при своей занятости за продуктами в аналог пятерочки, знакомит с семьей, признается в любви, предлагает жить в своем шикарном доме, продвигает по службе некий такой богатый раб, а нищая девушка в ответ, конечно все принимает от него принимает, принимает но делает это с достоинством, думает все время перед тем как принять - нужно ей это все или не нужно, послать его не послать, достоин он её или нет. Об этом весь фильм. Такой мерзости я давно не видел. Не ходите - пожалеете, там и эротики нет, фильм ушел в материально-обеспечительную плоскость.

21
0
12 февраля 2017
Фото Артур Пирожков
отзывы:
101
оценок:
136
рейтинг:
341
1

Набор клише для домохозяек.
Да-да, я тоже был в числе счастливчиков, которые составили компанию своим половинкам для просмотра сие творения. Первый раз мне хотелось блевануть уйти - уже минуте на 10-й. Потом на 20-й. Ну в общем вы понимаете моё состояние к окончанию фильма - а это почти 2 часа. Девчонки кричат - это же фильм о чувствах! Твою дивизию, где здесь чувства? Тупо п**нография с отсутствием сюжета как такового... Но как же игриво смеялись сидящие рядом со мной слева две подружки, чувствовалось что им такие запретные темы очень и очень интересны. Печально всё это, полный зал собрался на такое гэ. Люди, не деградируйте, не ходите на такое кино.

17
0
13 февраля 2017

Галерея

Информация от прокатчика «На пятьдесят оттенков темнее»

Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)

По мировому бестселлеру Э.Л.Джеймс. Добро пожаловать в мир роскоши и соблазна. Забудьте прошлое… Отныне никаких правил, никаких условий и никаких секретов.