Киноафиша Москвы

Фильм «Секретный агент»

Unlocked (2017, Великобритания)

6.0
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Секретный агент (без перевода)

Смотреть трейлер

Шпионский триллер от режиссера бондианы

Террористы, планирующие биологическую атаку в Лондоне, заманивают в ловушку следователя ЦРУ и хитростью вынуждают ее поделиться нужной им информацией. Осознав свою ошибку, женщина пытается вмешаться и остановить чудовищный сценарий. Режиссер «И целого мира мало» и «Хроники Нарнии: Покоритель зари» Майкл Аптед для этого скоростного боевика собрал по-настоящему звездный состав из Майкла Дугласа, Джона Малковича, Орландо Блума и Тони Коллетт, а вишенкой на торте стала шведская актриса Нуми Рапас, известная по «Прометею».

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Секретный агент»

Фото Victor Andreev
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
3
9

Фильм интересный, захватывает до самого конца. Конечно есть глупые логичкские нестыковки, но это художественный фильм, а не документальный, так что простительно.

2
Фото Anya Zhukova-Grigorchuk
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Классный фильм , актерский состав прекрасный!!!!
Всем рекомендую...

2
Фото Alex Rnichen
отзывы:
32
оценок:
86
рейтинг:
73
3

Слабо сразу по нескольким причинам. Первое - создатели замахнулись ни много, ни мало на франшизу, а для нее просто необходим свой уникальный стиль. Бонд, Миссия, Борн, все они содержат хотя бы какие-то доли обаяния или необычности, здесь же - кот наплакал, заряд максимум для проходного боевика. Во многом это результат ошибки продюссеров, выразившейся во Втором, это режиссура. Автор фильма снимает уже пятьдесят лет, никаких амбиций и новых идей у него нет в принципе. Даже планы у него откуда-то из кино семидесятых, и повисание над пропастью, и т.д., и т.п., и это отнюдь не смотрится как симпатичное ретро, так как фильм совсем не о том, это сага о женщине-суперагенте в 21 веке. Третье, обоюдный факап продюссеров и режиссера, подбор актеров. Зачем палить из пушки, приглашая на второстепенные роли ассов, если а) они ни к месту (Блум спецназовец, вы серьезно?), б) абсолютный промах с главной ролью, Рапас ожидаемо не понимает как и чем ей зацепить зрителя (см. пункты 1-2) и играет просто напряженную девку с некоторой психологической травмой (над флешбеками хочется плакать от жалости не к героине, а тому же режиссеру). Четвертое идет параллельно с Третьим. Сценарий (внимание, легкие спойлеры). Реально, антагонист вместо того, чтобы врубить адскую машинку дистанционно приходит посмотреть на место действия (!) и запускает таймер (!!) - все на месте, пора уже кончать народонаселение, но не пропадать же старому доброму приему с обратным отсчетом и борьбой за древнего вида смартфон, принадлежащего видимо опять-таки режиссеру. Мелкие ляпы и воровство типа злодея-альбиноса из Кода Да Винчи, обрушения как стратегической цели злодеев (тема исчерпана в одном из Ди Хард) и жертвующего собой наемника даже вспоминать не хочется. Предположу, что фильм провалился, и второй части этой чудовищной ориентированной на североамериканский рынок европейской поделки мы не увидим.

1
Фото Николай Краснодар
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
7
1

не понравилось. Ни для ума ни для глаз. Весь экшн уместился в трелере. У Орландо эпизодическая роль, видимо чтобы просто затянуть зрителей. Сюжет предсказуем и все ходы до боли банальны.

1
Фото Марина
отзывы:
14
оценок:
33
рейтинг:
33
7

Получился классный драйвовый шпионский экшн,без банальностей в сюжете и с потрясающим актерским составом.Для любителей актеров "старой школы" особенно рекомендую к просмотру,они там прекрасны- ироничный Малкович,Дуглас..
И меня приковал к экрану очень сексуальный в этом фильме Орландо Блум,
накал страстей между главной героиней Нуми Рапас и героем Блума точно не оставит равнодушным девушек...)

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Megogo Distribution

Она — секретный агент мирового уровня. На этот раз ее задача — предотвратить биологическую атаку на Лондон. Вовлеченная в большую шпионскую игру, она неизбежно сталкивается с миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам...