Фильм

Фильм Секретный агент

Unlocked (2017, Великобритания, Чехия, США, Швейцария), IMDb: 6.3

6.6
6.3
1/37

Шпионский триллер от режиссера бондианы

Террористы, планирующие биологическую атаку в Лондоне, заманивают в ловушку следователя ЦРУ и хитростью вынуждают ее поделиться нужной им информацией. Осознав свою ошибку, женщина пытается вмешаться и остановить чудовищный сценарий. Режиссер «И целого мира мало» и «Хроники Нарнии: Покоритель зари» Майкл Аптед для этого скоростного боевика собрал по-настоящему звездный состав из Майкла Дугласа, Джона Малковича, Орландо Блума и Тони Коллетт, а вишенкой на торте стала шведская актриса Нуми Рапас, известная по «Прометею».

СтранаВеликобритания, Чехия, США, Швейцария
РежиссерМайкл Аптед
Продолжительность1 час 38 минут
Дата выхода27 апреля 2017
Дата выхода в России27 апреля 2017
Возрастное ограничение16+
9

Фильм интересный, захватывает до самого конца. Конечно есть глупые логичкские нестыковки, но это художественный фильм, а не документальный, так что простительно.

30 апреля 2017
9

Классный фильм , актерский состав прекрасный!!!!
Всем рекомендую...

28 апреля 2017
3

Слабо сразу по нескольким причинам. Первое - создатели замахнулись ни много, ни мало на франшизу, а для нее просто необходим свой уникальный стиль. Бонд, Миссия, Борн, все они содержат хотя бы какие-то доли обаяния или необычности, здесь же - кот наплакал, заряд максимум для проходного боевика. Во многом это результат ошибки продюссеров, выразившейся во Втором, это режиссура. Автор фильма снимает уже пятьдесят лет, никаких амбиций и новых идей у него нет в принципе. Даже планы у него откуда-то из кино семидесятых, и повисание над пропастью, и т.д., и т.п., и это отнюдь не смотрится как симпатичное ретро, так как фильм совсем не о том, это сага о женщине-суперагенте в 21 веке. Третье, обоюдный факап продюссеров и режиссера, подбор актеров. Зачем палить из пушки, приглашая на второстепенные роли ассов, если а) они ни к месту (Блум спецназовец, вы серьезно?), б) абсолютный промах с главной ролью, Рапас ожидаемо не понимает как и чем ей зацепить зрителя (см. пункты 1-2) и играет просто напряженную девку с некоторой психологической травмой (над флешбеками хочется плакать от жалости не к героине, а тому же режиссеру). Четвертое идет параллельно с Третьим. Сценарий (внимание, легкие спойлеры). Реально, антагонист вместо того, чтобы врубить адскую машинку дистанционно приходит посмотреть на место действия (!) и запускает таймер (!!) - все на месте, пора уже кончать народонаселение, но не пропадать же старому доброму приему с обратным отсчетом и борьбой за древнего вида смартфон, принадлежащего видимо опять-таки режиссеру. Мелкие ляпы и воровство типа злодея-альбиноса из Кода Да Винчи, обрушения как стратегической цели злодеев (тема исчерпана в одном из Ди Хард) и жертвующего собой наемника даже вспоминать не хочется. Предположу, что фильм провалился, и второй части этой чудовищной ориентированной на североамериканский рынок европейской поделки мы не увидим.

11 ноября 2017
1

не понравилось. Ни для ума ни для глаз. Весь экшн уместился в трелере. У Орландо эпизодическая роль, видимо чтобы просто затянуть зрителей. Сюжет предсказуем и все ходы до боли банальны.

3 мая 2017
7

Получился классный драйвовый шпионский экшн,без банальностей в сюжете и с потрясающим актерским составом.Для любителей актеров "старой школы" особенно рекомендую к просмотру,они там прекрасны- ироничный Малкович,Дуглас..
И меня приковал к экрану очень сексуальный в этом фильме Орландо Блум,
накал страстей между главной героиней Нуми Рапас и героем Блума точно не оставит равнодушным девушек...)

28 апреля 2017
Все отзывы
Читайте также
15 фильмов про женщин, которые могут постоять за себя
15
фильмов про женщин, которые могут постоять за себя
23 ноября 2018
Рецензия на «Основание»: вольная экранизация сай-фай-эпика Азимова, которой нужно дать время
Рецензия на «Основание»: вольная экранизация сай-фай-эпика Азимова, которой нужно дать время
20 октября 2021
Кинопремьеры недели: «Хеллоуин убивает», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Маленькая мама» и «По соседству»
Кинопремьеры недели: «Хеллоуин убивает», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Маленькая мама» и «По соседству»
20 октября 2021
«Паразиты» vs «Игра в кальмара»: какая южнокорейская сатира на капитализм круче?
«Паразиты» vs «Игра в кальмара»: какая южнокорейская сатира на капитализм круче?
19 октября 2021