Интеллектуальный боевик про тайных агентов.... На мой взгляд, довольно нелепый, по крайней мере, в плане мотивов главных героев. А вообще действо довольно скучное и отталкивающее, его совсем не обязательно идти смотреть в кино. Да и вообще можно не смотреть.
"Секретный агент", в Люксор-центре, народа немного. Шпионский детектив с агентами ЦРУ, исламскими террористами и изменой. ЦРУшная агентесса, отсиживающаяся в тихом местечке после неудачи, вдруг около оказывается снова на острие атаки. Родная контора внезапно вспоминает о талантливом мастере допросов и зовёт на дело. Но что-то идёт не так - ЦРУ оказывается бывает разное и там сидят кроты. Или просто граждане США, которым не очень нравится мир во всем мире. И тут начинается беготня со стрельбой, наша героиня удирает от плохих ЦРУшников и пытается добраться до хороших - на кону заражение с помощью вентиляторов ужасным вирусом целого стадиона, а затем и всей Британии. Ей поможет начальница британской разведки, в которой (разведке) тоже есть кроты, которые попытаются ей помещать.
В общем добротный детектив со стрельбой и погонями, интригами и неожиданностями. Ну, не самый лучший представитель жанра, но смотреть можно, Орландо Блум и проч., хотя временами фильм выглядит немного наивным.
Фильм полный отстой. История о том, как немолодая баба заурядной внешности спасает мир. Состав звезд привлечен для массовки. Главная нероиня недоигрывает, а сюжета нет вообще. Ну какой из женщины специальный агент? Какой из женщины даже оперативник? Феминистический бред. А звездных актеров жалко, что в таком дерьме снимаются. Не ходите. Фильм гавно!
Хороший,добротный фильм о давно известном противостоянии ЦРУ и МИ-6,всё как надо-моджахеды,теракты,предательство во имя надуманных целей...Не блокбастер(от них быстро устаёшь),не затянутый и парой звёзд.Смотрел онлайн в "тряпичном"качестве,но это ничего.Нормально,разок посмотреть можно
Слабо сразу по нескольким причинам. Первое - создатели замахнулись ни много, ни мало на франшизу, а для нее просто необходим свой уникальный стиль. Бонд, Миссия, Борн, все они содержат хотя бы какие-то доли обаяния или необычности, здесь же - кот наплакал, заряд максимум для проходного боевика. Во многом это результат ошибки продюссеров, выразившейся во Втором, это режиссура. Автор фильма снимает уже пятьдесят лет, никаких амбиций и новых идей у него нет в принципе. Даже планы у него откуда-то из кино семидесятых, и повисание над пропастью, и т.д., и т.п., и это отнюдь не смотрится как симпатичное ретро, так как фильм совсем не о том, это сага о женщине-суперагенте в 21 веке. Третье, обоюдный факап продюссеров и режиссера, подбор актеров. Зачем палить из пушки, приглашая на второстепенные роли ассов, если а) они ни к месту (Блум спецназовец, вы серьезно?), б) абсолютный промах с главной ролью, Рапас ожидаемо не понимает как и чем ей зацепить зрителя (см. пункты 1-2) и играет просто напряженную девку с некоторой психологической травмой (над флешбеками хочется плакать от жалости не к героине, а тому же режиссеру). Четвертое идет параллельно с Третьим. Сценарий (внимание, легкие спойлеры). Реально, антагонист вместо того, чтобы врубить адскую машинку дистанционно приходит посмотреть на место действия (!) и запускает таймер (!!) - все на месте, пора уже кончать народонаселение, но не пропадать же старому доброму приему с обратным отсчетом и борьбой за древнего вида смартфон, принадлежащего видимо опять-таки режиссеру. Мелкие ляпы и воровство типа злодея-альбиноса из Кода Да Винчи, обрушения как стратегической цели злодеев (тема исчерпана в одном из Ди Хард) и жертвующего собой наемника даже вспоминать не хочется. Предположу, что фильм провалился, и второй части этой чудовищной ориентированной на североамериканский рынок европейской поделки мы не увидим.
Получился классный драйвовый шпионский экшн,без банальностей в сюжете и с потрясающим актерским составом.Для любителей актеров "старой школы" особенно рекомендую к просмотру,они там прекрасны- ироничный Малкович,Дуглас..
И меня приковал к экрану очень сексуальный в этом фильме Орландо Блум,
накал страстей между главной героиней Нуми Рапас и героем Блума точно не оставит равнодушным девушек...)
Неожиданные роли известных актеров: Орландо Блум в роли разудалого морпеха (накачанного и сплошь в тутаировках) и Тони Колетт - в роли стильного жесткого начальника подразделения английской разведки. Не говоря о более традиционных, но не менее потрясающих и до конца не отгаданных Малоковиче и Дугласе.Тайны, экшн, стрелялки, предательства, не предполагаемая развязка - все, как мы любим в рамках жанра шпионского детектива/триллера
Фильм полное Г. не тратьте время. Не идеи, не сценария, не актерской игры. Не понятно для чего вообще снимать такую ху...
не понравилось. Ни для ума ни для глаз. Весь экшн уместился в трелере. У Орландо эпизодическая роль, видимо чтобы просто затянуть зрителей. Сюжет предсказуем и все ходы до боли банальны.
Посмотрела одной из первых)Очень держит в напряжении от начала до конца)Орландо классный,не Леголас уже ни разу,злодей-злодей))Джон Малкович и Майкл Дуглас-ну это вообще даже обсуждать не стоит)В общем,мне понравился)
В полном восторге от фильма, крайний раз такие эмоции вызвал у меня "Джон Уик" с Киану Ривзом. Держит в напряжении все время. Рекомендую на 5+!
Фильм интересный, захватывает до самого конца. Конечно есть глупые логичкские н естыковки, но это художественный фильм, а не документальный, так что простительно.
Фильм понравился. Добротно сделан, хорошо сыграно. Смотрели с удовольствием.
Единственно, непонятно чем пользуются прокатчики, при переводе названий фильмов... Название фильма unlocked, можно перевести "секретным агент"?
Обалденный фильм. Джон Малкович, есть Джон Малков ич.. Если сомневаетесь, бросьте, обязательно посмотрите!