Киноафиша Москвы

Фильм «Заклятие-2»

The Conjuring 2 (2016, США)

7.6
оценить
Смотрите фильм "Заклятие-2" на сайте okko.tv от 249 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Заклятие-2

Заклятие-2 (первый трейлер)

Смотреть трейлер
  • 18+ 2 часа 13 минут
  • жанр
    Триллер, Ужасы
  • Дата выхода в России:

Сиквел одного из самых успешных хорроров пятилетки

Современный гуру ужастиков Джеймс Ван продолжает свой хит трехлетней давности. Главные герои в исполнении Веры Фармиги и Патрика Уилсона берутся за новое паранормальное дело — и это история по мотивам реальной, задокументированной чертовщины, которая творилась в одной английской семье из города Энфилд. До этого Вану всегда удавалось создавать что-то необычное и свежее на территории закостенелого сюжета «дом с привидениями» — посмотрим, оправдает ли себя вторая часть.

Актеры

Режиссер фильма «Заклятие-2»

41 год Фильмов: 10

Австралиец малайзийского происхождения, который запустил в производство сразу три громкие хоррор-франшизы последнего времени: «Пилу», «Астрал» и «Заклятие». Вокруг последнего даже разрослась небольшая киновселенная, состоящая из спин-оффов наподобие «Проклятия Аннабель» и «Проклятия монахини». Но началось все, как это часто бывает у энтузиастов, с короткометражки. Джеймс Ван и его киношкольный приятель, сценарист и актер Ли Уоннелл, в качестве зачетной работы поставили девятиминутный слешер «Пила», который так впечатлил их наставника, что он, по легенде, отправил его в Голливуд — и забыл об этом. Через несколько месяцев Вана и Уоннелла позвали на съемки полнометражной «Пилы». С тех пор режиссер ходит в любимчиках бокс-офиса и помимо хорроров снимает также фильмы про тачки («Форсаж-7») и кинокомиксы («Аквамен»).

Лучшие отзывы о фильме «Заклятие-2»

Фото Дмитрий Исмайленков
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
45
9

я поклонник Ужасов Думаю фильм будет Супер 1 часть была очень Крутая!

не читайте комментарии к фильму кому то Фильм понравится кому то нет как говорят на вкус и цвет!

что могу сказать фильм бомба для тех кто поклонник Ужасов как я

кто говорит фильм фуфло идите лучше мультики смотрите Ужасы вам не понять!

27
0
15 июня 2016
Фото Павел Бышов
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
70
9

Очень крутой фильм ужасов, наверное лучший за все то время, когда вышла первая часть. Очень качественный скимер. В восторге после просмотра. Весь зал визжял. Спасибо Вану

20
0
16 июня 2016
Фото Иванов Дмитрий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
11
1

Ужвсный фильм , столько бональных вещей .много гоупых моментов Зря только сходил.

Первый фильм крутой а второй не о чем .

11
0
16 июня 2016
Фото KHALY
отзывы:
162
оценок:
165
рейтинг:
267
7

"Заклятие-2" - первый достойный ужастик с момента выхода другого достойного, "Заклятие". Ван талантливо комбинирует и совершенствует классические приемы, создавая при этом свой стиль. И хотя вторая часть уступает первой из-за излишней театральности финала, ощущение документальности событий удается сохранить и без эффекта "найденной пленки". И хороши даже не острые ощущения от "бу"-моментов, а липкая атмосфера их ожидания, воссозданием которой Ван владеет в совершенстве.

5
0
18 июня 2016
Фото Мария
отзывы:
9
оценок:
23
рейтинг:
13
9

Я не знаю, чего еще вам надо!!! Я смотрела все фильмы ужасов. Спросите меня про любой фильм ужасов и 95%, что я его смотрела.
Это фильм пипец какой страшный! Моментов страшных дофига! И некоторые тут пишут, что предсказуемо.., не соглашусь не разу. Очень неожиданно и пипец как страшно!!!
Было несколько моментов, что я непроизвольно)) орала на весь зал))).. первый раз такое было! Я только с фильма и смотрели мы его в кино, поэтому одни эмоции)) но скажу сейчас так - это самый страшный фильм ужасов который я видела в жизни!!!

4
0
21 июня 2016

Галерея

Информация от прокатчика «Заклятие-2»

Информация предоставлена компанией «Каро Премьер»

Супругов занесло в город Энфилд. На этот раз экстрасенсам довелось столкнуться с могущественным демоном, претендующим на звание владыки здешних мест. Скептически настроенные горожане начали подозревать друг друга в происшествиях, в их сердцах поселилась вражда и ненависть.