Киноафиша Москвы

Фильм «Елки лохматые»

(2014, Россия)
5.7
оценить
Смотрите фильм "Елки лохматые" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Елки лохматые

Елки лохматые (тизер)

Смотреть трейлер

Продолжение новеллы про влюбленных собак из третьих «Елок»

Продолжение самой трогательной новеллы комедии «Елки-3» про влюбленных друг в друга собак — чистопородного спаниеля Йоко и дворнягу Пирата.Хозяйка Пирата и Йоко — самарская девочка Настя (Лера Стреляева) — улетает с бабушкой (Галина Коньшина) в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком: есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых грабителя (Андрей Мерзликин и Ян Цапник), которых ждет нечеловеческий прием…

Актеры

Также в ролях:

Режиссер фильма «Елки лохматые»

Отзывы пользователей о фильме «Елки лохматые»

Фото SolarisLem
отзывы:
73
оценок:
83
рейтинг:
213
9

Очень понравился фильм - легкий, добрый, смешной, классическая семейная комедия, динамичная, веселая и без пошлостей. Больше всего понравились, конечно, собачки - очень милые и очень умные, представляю, сколько труда это стоило дрессировщикам!

Судя по реакции в зале, весело и взрослым, и детям - кино простое, в чем-то даже наивное, но при этом до невозможности смешное и милое. Для поднятия настроения, в общем, самое то!

12
Фото Аликс
отзывы:
96
оценок:
96
рейтинг:
118
7

Кино про собачек - по большому счету, этим все сказано.

В центре внимания - две очень жизнерадостные собаки и их хозяйка, милая девочка со сложным характером. Плюс два мелких уголовника, которым так достается, что к ним невольно проникаешься симпатией, по части всяких диверсий фильм очень изобретательный.

Не могу сказать, что посмотрела шедевр на все времена, но денег и времени не жалко точно - наоборот, настроение поднялось! Так что, пожалуй, рекомендую.

4
Фото кино хронь
отзывы:
45
оценок:
45
рейтинг:
131
7

Кино для всех поклонников живности, не только собак, и в принципе любителей пролить в кинозале слезу-другую - фильм скорее трогательный, чем смешной, но это даже и хорошо.

История типично "елочная", но послевкусие совсем другое - как будто добрее становишься что ли. И даже Цапник и Мерзликин не раздражают, хотя казалось бы. Наоборот, мило отыграли.

3
Фото Labrobor
отзывы:
28
оценок:
33
рейтинг:
40
7

К сожалению в наше время очень сильно обделяют новинками кино детскую аудиторию, потому что нет коммерческого интереса и в прайтайм фильм не поставишь и с блокбастерам он не будет конкурировать. Никого, совершенно никого не волнует развитие подрастающего поколения. Лишь изредка находятся те смельчаки, которые готовы вложиться, потратить силы и время на детский продукт. Спасибо Свешникову, продюсерам и всей съемочной команде, за действительно качественный детский фильм, на который не стыдно сводить своих детей, племянников. И знаете, самое удивительно, наверное это единственный удачные елки, потому что то что я видела на этих новогодних праздниках - в подметки не годится этому милому и доброму фильму. Единственный минус этой картины, очень похожа на культовый американский фильм "Один дома", только в роли главного героя собака.

3
Фото Алекс Клюев
отзывы:
35
оценок:
35
рейтинг:
54
7

Весьма достойное кино, и что радует, про простых людей в самом простом городе. Собаки вот только непростые))

На самом деле, очень даже стоит сходить, если только не питаете ненависть к собакам! Они тут "играют" просто на голливудском уровне, серьезно. Плюс не самый закрученный, но не примитивный сюжет, хорошие актеры и на удивление хорошие диалоги - вот уж чего от детского фильма, тем более нашего детского фильма, не ждешь вовсе.

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Bazelevs

Продолжение самой трогательной новеллы комедии «Елки-3» про влюбленных друг в друга собак — чистопородного спаниеля Йоко и дворнягу Пирата. Хозяйка Пирата и Йоко — самарская девочка Настя (Лера Стреляева) — улетает с бабушкой (Галина Коньшина) в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком: есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых грабителя (Андрей Мерзликин и Ян Цапник), которых ждет нечеловеческий прием…