Фильм

Фильм Шпион

Spy (2015, США), IMDb: 7

Выбор «Афиши»
7.1
7
1/15

Приключения толстухи на секретной службе

Завиральная комедия про корпулентную сотрудницу ЦРУ, которая всю жизнь проработала девочкой на побегушках, но в результате чистой случайности дорвалась наконец до спецзадания государственной важности. Режиссером значится Пол Файг («Девичник в Вегасе», «Копы в юбках»), обладающий выдающимся даром смешно и необидно шутить про толстых и глупых тетенек. Общую картину призваны облагородить Джуд Лоу и Джейсон Стэтем, сыгравшие образцовых секретных агентов.

СтранаСША
РежиссерПол Фейг
Продолжительность2 часа
Дата выхода6 мая 2015
Дата выхода в России4 июня 2015
Официальный сайтШпион
Возрастное ограничение16+
Пол Фейг начинал как стендап-комик, параллельно подрабатывая экскурсоводом в Universal Studios Hollywood. Оба фактора предопределили будущее развитие карьеры режиссера: он начал работать в кино — в основном в жанре комедии (хотя попробовал свои силы и в драме: см. «Побег»). Снимал в основном сериалы («Чудики и чокнутые», «Офис», «Безумцы», «Задержка в развитии»), но потом переключился на полнометражные фильмы («Девичник в Вегасе», «Копы в юбках», «Шпион»). Во многом их успеху способствовал талант актрисы Мелиссы МакКарти, которая снимается во всех фильмах Фейга. Она также участвовала в его ребуте «Охотников за привидениями», в которых режиссер совершил смелую гендерную рокировку — в неглупом перезапуске знаменитой франшизы все главные роли исполнили женщины.
9

Прекрасный фильм, без туалетного юмора, с отличным саундтреком, бесподобной игрой актеров (даже Стетхэм очень смешно преподнес свою роль), интересным сюжетом. Весь зал от души смеялся все два часа!!
Но что странно: На афише у всех фильмов подряд теперь всегда стоят 4 балла. Ни больше, ни меньше. Даже у откровенно низкокачественных. И как то мне не верится, что можно ставить этот фильм в один ряд с порнухой типо "самого лучшего фильма". Выходит были и те, кому кино совершенно не понравилось и они влепили ему 2 звезды. Что ж, товарищи, чтобы понимать тонкий юмор, надо больше трех книжек прочитать :))) а шутки про ж""у - ну да, их то все поймут...
Но это отступление ) фильм - хороший, смотреть - однозначно стоит! Шутки - отличные, мы их еще долго вспоминали после сеанса!)

8 июня 2015
1

Фильм ужасный...понимаю что свобода и демократия в нашей стране, но можно как-то и тормознуть прокат таких фильмов...чего только стоит показ члена - и к чему это? зачем туалетный юмор показывать на всю страну?...в шоке от того, что Стэтхем согласился участвовать в этом фильме...смотрел в культовом кинотеатре города-миллионника - зал не ржал, как пишут здесь некоторые...хорошо, что был без жены - за время просмотра одна пара ушла с фильма..

20 июня 2015
3

Мне правда хотелось, чтобы это был хороший фильм. По ходу дела весьма быстро расхотелось, а потом уже хотелось не так сильно ненавидеть Мелиссу МакКарти и всё, что она делает. Трудно сказать, когда я соскочил с режиссерской резьбы, но, ребята, фильм - говно! Слишком подолгу сидят на одних и тех же шутках, слишком нарочито размазывают шпионские клише, слишком часто молния бьет в одно и то же место. Питер Серафимович (Альдо) удивительным образом стал светлым пятном в этом аду фарса и праздника дурновкусия. [Почему? Ведь меня такие типажи обычно бесят!] Роуз Бирн, если б поменьше материлась не в тему, была бы тоже ничего. Джейсон Стэтем с упоением играет дебила, и ему это безумно идёт! Но опять же - перебор! Короче, это как у жирных: надо бы перестать жрать этот гамбургер, но майонез ведь такой вкусный и его ещё вон как много! 2.

17 июня 2015
3

Пошлый фильм: прийти, поржать, забыть и никогда не вспоминать. Сортирный плоский юморок. Жаль, что такое кино пользуется спросом.

16 июня 2015
1

Ужасный фильм. Купился на Джуда Лоу на афише, его там не больше 5 минут экранного времени (как и Стэтема), все остальное время придется созерцать тройной подбородок Мелиссы МакКарти. Категория шуток фильма - как жируха нелепо выглядит на фоне красотки, как смешно жируха бегает, как смешно жируха одевается, обязательные шутки про члены (спойлер - теперь еще и с фотками) и про жирный зад жирухи. Любителям Верки Сердючки и передач Аншлаг и Кривое Зеркало - понравится. Неужели такая гадость пользуется спросом? Или здесь отзывы купленные?

15 июня 2015
Все отзывы
Постоянный оператор Уэса Андерсона, который способствовал формированию визуального стиля режиссера — от репортажного реализма в «Бутылочной ракете» к сказочной условности в «Отеле «Гранд Будапешт». В кино Йоумен и Андерсон создали свою легко узнаваемую, но вместе с тем уникальную вселенную. Помимо этого, также работает с комедиографом Полом Файгом, для которого снимал «Девичник в Вегасе», «Копов в юбках», «Шпиона» и новых «Охотников за привидениями».
Читайте также
Лучшие фильмы про шпионов
Лучшие фильмы про шпионов
Лучшие фильмы про шпионов
11 самых бесстыжих бадди-муви на свете
11
самых бесстыжих бадди-муви на свете
11 самых бесстыжих бадди-муви на свете
20 лучших сериалов всех времен по версии Rolling Stone
20
лучших сериалов всех времен по версии Rolling Stone
20 лучших сериалов всех времен по версии Rolling Stone
Две полоски: свежие фильмы про нежелательную беременность и аборт
Две полоски: свежие фильмы про нежелательную беременность и аборт
Две полоски: свежие фильмы про нежелательную беременность и аборт
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость