Москва
Режиссер:Пол Фейг
16+
1 час 57 минут
Дата выхода в России
4 июля 2013

Сандра Баллок против русского бандита

Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.

В ролях
Режиссер фильма «Копы в юбках»
Пол Фейг
57 лет
фильмов: 10
Пол Фейг начинал как стендап-комик, параллельно подрабатывая экскурсоводом в Universal Studios Hollywood. Оба фактора предопределили будущее развитие карьеры режиссера: он начал работать в кино — в основном в жанре комедии (хотя попробовал свои силы и в драме: см. «Побег»). Снимал в основном сериалы («Чудики и чокнутые», «Офис», «Безумцы», «Задержка в развитии»), но потом переключился на полнометражные фильмы («Девичник в Вегасе», «Копы в юбках», «Шпион»). Во многом их успеху способствовал талант актрисы Мелиссы МакКарти, которая снимается во всех фильмах Фейга. Она также участвовала в его ребуте «Охотников за привидениями», в которых режиссер совершил смелую гендерную рокировку — в неглупом перезапуске знаменитой франшизы все главные роли исполнили женщины.
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Копы в юбках»

Фото АЛЕКСАНДРА ХОМИЧ
Фото АЛЕКСАНДРА ХОМИЧ
отзывы: 26
оценки: 275
рейтинг: 41
7

"Ты что-то бледноват, может ты болен?" Я тщательно отбирала фильм для вечернего просмотра в свободный вечер, читала рецензии и смотрела рейтинг. Выбирала между кассовым Одиноким рейнджером, Суперменом и комедией про Копов. Мне безумно хотелось от души посмеяться, и соответственно выбор пал на комедию, но я так подозрительно отношусь к такому жанру, ведь в прокат почти не выходят достойные комедии. НО этот фильм бомба))) вот и все, что вам надо знать. Хотите легкости бытия? Расположитесь поудобнее и приятного просмотра!

6
0
...
11 июля 2013
Фото Pavel Naryshkin
Фото Pavel Naryshkin
отзывы: 23
оценки: 25
рейтинг: 36
1

Честно сказать такого безобразия на экране я давно не видел. В чем суть юмора? Понятно, американский юмор! Понятно, что этот фильм на территории США собрал 89165772 $, когда в России 1779521 $
Но даже не это главное, бюджет фильма 43000000$. Далее думаю, все и всё понимают. Фильм не для нас… Жалко было время и не понятно, чем Сандра Буллок решила прославиться…. Печально всё это

6
0
...
10 июля 2013
Фото Алексей Бортников
Фото Алексей Бортников
отзывы: 10
оценки: 12
рейтинг: 16
9

Ребята, это самое безбашенное кино за этот год наверное! Местами жесткий, но в целом, даже забавный фильм. Массу новых впечатлений гарантирую!!! Не забудьте поставить Лайк :)

6
0
...
9 июля 2013
Фото Ирина П
Фото Ирина П
отзывы: 58
оценки: 60
рейтинг: 74
9
МакКарти, Баллок, погони, заговоры и рыжий толстый кот.

Абсолютно бесшабашный, веселый фильм. Давно не наблюдала, чтобы в зале на просмотре комедии люди смеялись без остановки, пожалуй, львиная доля заслуги в этом принадлежит потрясающему дуэту МакКарти и Баллок. Запасётесь парочкой, а то и больше лет жизни, ведь как известно - смех продлевает жизнь. Непредсказуемые повороты сюжета и обаятельный гарфилдообразный кот. Все же, юмор довольно суровый, с детьми точно не стоит ходить. Тем не менее - отлично!

5
0
...
15 июля 2013
Фото Ирина Валерьевна Розова Rozova
Фото Ирина Валерьевна Розова Rozova
отзывы: 237
оценки: 247
рейтинг: 243
7

Это становится трендом - где Мелисса МакКарти, там дерзко, смешно и много пошлых шуточек. В "копах" всего этого хватает))) При этом, немало крови и сантиментов. Короче, смотрите и смейтесь!)

5
0
...
8 июля 2013
Оператор фильма «Копы в юбках»
Роберт Д.Йомен
69 лет
фильмов: 28
Постоянный оператор Уэса Андерсона, который способствовал формированию визуального стиля режиссера — от репортажного реализма в «Бутылочной ракете» к сказочной условности в «Отеле «Гранд Будапешт». В кино Йоумен и Андерсон создали свою легко узнаваемую, но вместе с тем уникальную вселенную. Помимо этого, также работает с комедиографом Полом Файгом, для которого снимал «Девичник в Вегасе», «Копов в юбках», «Шпиона» и новых «Охотников за привидениями».
Краткое описание
«Копы в юбках»
Информация предоставлена компанией «Двадцатый век Фокс СНГ»
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
В духе «Копы в юбках»