Фильм

Фильм Укради мою жену

Life of Crime, США, 2013

6.4
5.8
1/22

Криминальный анекдот про похищение Дженнифер Энистон

Два бандита и их сообщник-нацист решают украсть жену богача (Дженнифер Энистон) и потребовать у того выкуп. Однако толстосум (Тим Роббинс) не спешит расставаться с деньгами, потому что любит гольф и свою любовницу гораздо больше жены. Да она и сама не очень-то против похищения. Необязательная экранизация старенького романа Элмора Леонарда, по книгам которого раньше снимали «Достать коротышку» и «Джеки Браун».

СтранаСША
Продолжительность1 час 41 минута
Дата выхода14 сентября 2013
Дата выхода в России16 октября 2014
Официальный сайтУкради мою жену
Возрастное ограничение16+
3


Марафон унылости.
Укради мою жену- Life of Crime в англ варианте, а было бы точнее Укради 94 минуты своей жизни или Таймстиллер. Даниэль Шехтер, режиссер, должен всем и каждому вернуть потраченное время)) Не то чтобы, несмешно а даже малозабавно.. Тим Роббинс сыграл полуглуповатого старикашку, Дженифер Энистон его порядком поднадоевшую жену, которую и украли, надеясь получить выкуп.
А как из такого в общем то многообещающего сюжета, снять такую киномуть, Дэниэль Шехтер знает ответ лучше всех!

Смотреть только при крайней степени скуки.

11 сентября 2014
3

Иногда бывает так, что в фильме сюжет хороший, а актерская игра плохая. Или наоборот - актерская игра вытаскивает фильм из бездны несмотря на слабый сюжет. В этом фильме всего по чуть-чуть. Самое главное, что должен знать читатель перед походом на сеанс этого фильма - это отсутствие драматургии. Когда ты думаешь, что "вот сейчас начнется сопереживание герою" - тогда и наступает разочарование. Потому, что никакого накала и сопереживания не происходит. По сюжету герои выбирают самые унылые развязки эпизодов. Ни юмора, ни напряжения, ни нравоучения - от просмотра не остается ничего. Не рекомендую к просмотру.

20 октября 2014
3

Пошел только из-за Энистон, ожидая увидеть невероятный позитив, но увидел невероятную нудятину, под которую снятся сны с более инетересным и захватывающим сценарием. Фильм- откровенный провал.В описании к картине написано, что это анекдот, только анекдот этот в стиле Петросяна и Регины Дубовицкой, тупо и не смешно! Энистон не так часто снимается и в последнее время фильмы с ней один хуже другого. Реконмендую сходить на какой-то другой фильм и не тратить время на эту некомедийную комедию.

19 октября 2014
3

Задумка неплохая, да и книга, по которой снят фильм - тоже.
Вот только режиссер взялся за фильм как-то лениво и без энтузиазма. На выходе получилась сырая комедия, потенциал которой так и остался потенциалом.

7 ноября 2014
3

Эмммм.... Ну так себе... Я даже пару раз разложила косынку.... Вывод: фильм явно скучноват... Ни улыбнуться ни всплакнуть. Джен явно огорчила(((

19 октября 2014
Все отзывы
Читайте также
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
20 стыдных, но невероятно веселых комедий 1980–1990-х годов
20
стыдных, но невероятно веселых комедий 1980–1990-х годов
20 стыдных, но невероятно веселых комедий 1980–1990-х годов
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость