Киноафиша Москвы

Фильм Укради мою жену

Life of Crime (2013, США)

4.8
оценить
Смотрите фильм "Укради мою жену" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Дэниел Шехтер
16+
1 час 41 минута
Дата выхода в России
16 октября 2014

Криминальный анекдот про похищение Дженнифер Энистон

Два бандита и их сообщник-нацист решают украсть жену богача (Дженнифер Энистон) и потребовать у того выкуп. Однако толстосум (Тим Роббинс) не спешит расставаться с деньгами, потому что любит гольф и свою любовницу гораздо больше жены. Да она и сама не очень-то против похищения. Необязательная экранизация старенького романа Элмора Леонарда, по книгам которого раньше снимали «Достать коротышку» и «Джеки Браун».

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Укради мою жену»

Фото frecken   bokk
Фото frecken   bokk

frecken bokk о фильме «»

отзывы: 83
оценки: 117
рейтинг: 172
3


Марафон унылости.
Укради мою жену- Life of Crime в англ варианте, а было бы точнее Укради 94 минуты своей жизни или Таймстиллер. Даниэль Шехтер, режиссер, должен всем и каждому вернуть потраченное время)) Не то чтобы, несмешно а даже малозабавно.. Тим Роббинс сыграл полуглуповатого старикашку, Дженифер Энистон его порядком поднадоевшую жену, которую и украли, надеясь получить выкуп.
А как из такого в общем то многообещающего сюжета, снять такую киномуть, Дэниэль Шехтер знает ответ лучше всех!

Смотреть только при крайней степени скуки.

6
0
...
11 сентября 2014
Фото Илья Понедельник
Фото Илья Понедельник

Илья Понедельник о фильме «»

отзывы: 45
оценки: 50
рейтинг: 73
3

Иногда бывает так, что в фильме сюжет хороший, а актерская игра плохая. Или наоборот - актерская игра вытаскивает фильм из бездны несмотря на слабый сюжет. В этом фильме всего по чуть-чуть. Самое главное, что должен знать читатель перед походом на сеанс этого фильма - это отсутствие драматургии. Когда ты думаешь, что "вот сейчас начнется сопереживание герою" - тогда и наступает разочарование. Потому, что никакого накала и сопереживания не происходит. По сюжету герои выбирают самые унылые развязки эпизодов. Ни юмора, ни напряжения, ни нравоучения - от просмотра не остается ничего. Не рекомендую к просмотру.

3
0
...
20 октября 2014
Фото anticrisis-boy
Фото anticrisis-boy

anticrisis-boy о фильме «»

отзывы: 228
оценки: 220
рейтинг: 709
3

Пошел только из-за Энистон, ожидая увидеть невероятный позитив, но увидел невероятную нудятину, под которую снятся сны с более инетересным и захватывающим сценарием. Фильм- откровенный провал.В описании к картине написано, что это анекдот, только анекдот этот в стиле Петросяна и Регины Дубовицкой, тупо и не смешно! Энистон не так часто снимается и в последнее время фильмы с ней один хуже другого. Реконмендую сходить на какой-то другой фильм и не тратить время на эту некомедийную комедию.

3
0
...
19 октября 2014
Фото Ваня Андерсон
Фото Ваня Андерсон

Ваня Андерсон о фильме «»

отзывы: 89
оценки: 87
рейтинг: 199
3

Задумка неплохая, да и книга, по которой снят фильм - тоже.
Вот только режиссер взялся за фильм как-то лениво и без энтузиазма. На выходе получилась сырая комедия, потенциал которой так и остался потенциалом.

2
0
...
7 ноября 2014
Фото Наташик Лабазова
Фото Наташик Лабазова

Наташик Лабазова о фильме «»

отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 4
3

Эмммм.... Ну так себе... Я даже пару раз разложила косынку.... Вывод: фильм явно скучноват... Ни улыбнуться ни всплакнуть. Джен явно огорчила(((

2
0
...
19 октября 2014
Информация от прокатчика
«Укради мою жену»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
Незадачливые угонщики машин решаются на преступление века: похищение красотки-жены богатого бизнесмена с целью получения выкупа. Дело спланировано блестяще, ничто не может помешать преступникам сорвать большой куш. Вот только бизнесмен вовсе не торопится выкладывать деньги. Более того, у него наконец-то появляется шанс избавиться от надоевшей супруги и начать жизнь заново с молодой любовницей. А тут еще и тихая похищенная домохозяйка превращается в настоящую фурию. Не на ту напали!
В духе «Укради мою жену»