Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Кредо убийцы»

Assassin's Creed (2016, Великобритания, Франция, США, Гонконг )
7.0
оценить
Смотрите фильм "Кредо убийцы" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Кредо убийцы — трейлер

Кредо убийцы — трейлер первый

Кредо убийцы (анонс)

Смотреть трейлер

Майкл Фассбендер убивает людей в экранизации серии видеоигр Assassin's Creed

Джастин Курцел с тем же актерским составом, что и в своем брутальном «Макбете» (Майкл Фассбендер, Марион Котийяр), поставил экранизацию одноименной видеоигры про войну тайных обществ, тамплиеров и ассасинов. Фассбендер позвал режиссера на проект по блату, сам Фассбендер в игру не играл, Котийяр согласилась сняться, потому что ей снова захотелось поработать с той же командой. То есть, в отличие от «Варкрафта», фильм сделали не гики, что может сыграть ему на руку.

Режиссер фильма «Кредо убийцы»

Фильмов: 4

Австралийский режиссер. Сначала изучал сценографию в Национальном институте драматического искусства Сиднея, но потом родной брат попросил снять клип для его музыкальной группы, и Джастину так понравилось этим заниматься, что он решил посвятить себя кинорежиссуре. Дебютировав криминальной драмой «Снежный город», обласканной критиками и фестивальными наградами, Курцел взялся за проекты покрупнее. С одинаковой виртуозностью экранизирует Шекспира («Макбет») и видеоигры («Кредо убийцы»). При этом музыкальную и звуковую поддержку его картинам обеспечивает брат и талантливый композитор Джед Курцел — вместе они сила.

Отзывы пользователей о фильме «Кредо убийцы»

Фото uhvat
отзывы:
56
оценок:
59
рейтинг:
251
7

В игру не играл, сюжетом не интересовался - шёл исключительно на экшн. Скажу сразу - не разочаровался. И кроваво и жестоко. То что и ожидал. Немного жаль, что когда "движуха" имела тенденции к разгону, процесс мочилова тормозился. Можно было и повеселей забабахать. Но в целом достойно. Графика отлично. Схватки отлично. Твердая четвера фильму. А с учётом того, что смотреть вообще нечего, можно сказать "луч света в темном царстве".

Колы фильму ставят зануды))) Любителям жанра - смотреть. Не обломаетесь!

52
Фото Давид Джоджуа
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
35
9

Отличный фильм, хороший и драйвовый сюжет, а про трюки вообще молчу.

35
Фото vartal
отзывы:
377
оценок:
381
рейтинг:
368
5

Пособие по спецэффектам

О чём сам фильм и какой его сюжет вообще трудно понять, единственное, что можно извлечь полезного из всего этого - это то, как делаются компьютерные спецэффекты и трюки, выглядящие потом так на экране эффектно. Неплохое пособие для будущих каскадёров и компьютерных гениев.

29
Фото Wallote
отзывы:
258
оценок:
840
рейтинг:
380
3

Я не играл в Assassin's Creed, возможно, знакомым с игрой людям в фильме все понятно и ясно.
Для людей же, хоть немного знакомых с историей, сюжет этого фильма - редкий бред. Я в течение всего просмотра ждал, когда мне объяснят, откуда в Испании XV века тамплиеры, казалось бы, разгромленные за 200 лет до событий, описанных в фильме. И вряд ли испанский инквизитор будет кричать при взятии Гранады, что теперь во всей Испании воцарится власть тамплиеров. Зря ждал, ничего не объяснили.
То, что асассины у нас теперь - борцы за свободу, это тоже мощно, а тамплиеры - тираны, действительно, почему бы и нет.
Фильм изобилует диалогами и репликами, полными туманных и пафосных фраз, не несущих, как кажется, какого-то смысла, и в целом картина производит впечатление такого недо-Дэна Брауна, только еще и с драками.
Драки крутые, да... но до финала - там я жестоко обломался.
С логикой действий героини Марион Котийяр, как в финале (особенно), так и на протяжении всего фильма - проблемы. Впрочем, как и других персонажей.
В общем, если нужен только экшен, идите, хотя его тоже могло бы быть побольше, все остальное же здесь второстепенно.

10
Фото TheGo0dwin .
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
9
9

Для тех кто играл, кто знает о чём речь.
После фильма ты понимаешь только одно. Скорее бы 2,3 и так далее части. Сюжет в целом хороший. Хотя всеравно он крутится будет всегда около одного и того же артефакта.

Стоит отметить невероятную проработку здешнего Анимуса. Задумка невероятная. Эффект просачивания и так далее. Все на высоте.

Игра актеров, здесь и разговоров не может быть. Все отлично. Разве что второстепенные не все красавцы.

В целом для кинематографа (учитывая то как сейчас бесконечно любят крутить одну и ту же историю в разных ракурсах - комикс индустрия) это новая глава. Здесь есть поле для развития. На несколько частей однозначно. Так как игра превратилась в сериал. У фильма есть шанс поставить красивую точку.

А у Ubisoft'а в свою очередь появился шанс рассказать то, что они давно хотели. И вернуть истории борьбы двух орденов былое величие.

P.S. Майкл Фасбендер подошел идеально. Прочувствовал атмосферу.

P.S.S. Не покидало ощущение о том, что молодой ассасин в Абстерго, который то и дело бесился по разным поводам - похож на Альтаира))). Вам решать)

9

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan

Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании XV века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов, и, накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с жестокой и могущественной организацией тамплиеров в наши дни.