Все отзывы о фильме «Кредо убийцы»

Как вам фильм?

Георгий Г.
5 января 2017

Мой дорогой читатель если ценишь грамматику и свои нервы прошу не читать, но если все же хочешь услышать мнение то здравствуйте тем кто остался и спасибо тем кто с экономил время.
Кредо убийцы — что хотелось бы сказать с самого начало это прежде всего известный факт, что данный фильм сделан по мотивам знаменитой серии игр от французской студии Ubisoft первая часть вышла в далеком 2007 году предлагая пользователям окунуться в средневековье в шкуру ассасина Альтаира по путно рассказывая историю Десмонда Майлза которая развивалась в плоть до третей части а дальше я говорить просто не хочу.
К чему я позволил себе такое долгое отступление потому, что я хотел бы сконцентрировать ваше внимание на том, что фильм сделан по игре и сама история показана в первых трех частях была кинемотаграфична так и просилась что бы ее перенесли на большой экран.
И радует две вещи во первых слава богу, что режиссером выступил не Уве Болл и второе Майкл Фасбендер ( за магнето большой плюс). Если смотреть описание и сам трейлер то понимаешь, что тут первое место занимает приставка по мотивам компьютерной игры.
И посмотрев фильм ты понимаешь от чего так не гадов али критики от разочарование меня отделяла два часа сюжет медленно и плавно погружает нас в мир противостояния убийц и тамплиеров за основу сюжета лег сценарий не связанный не с одной частью линейки серии знаменитой игры.
В центре картины калум который в детстве обнаруживает убитую мать и отца который с клинками ассасина говорит что они нашли нас беги калум и далее идет переход уже к позараслевшему Калуму. Который попадет тюрьму и приговаривается к смерти но вскоре он попадает в абстерго. И я скажу честно я ждвл погружение в анимус и я был не разачорован переход от реальности в анимус выглядел как будто погружается уровень моей любимой второй части.
Экшен составляющая филмьа и к картинке претензий абсолютно нет ни каких прыжок веры мне понравился и уродование двумя клинками. Приятно показали момент когда Агелару дали два клинка и отрубили палец (пасхалка во втрой части Да винчи же его маленько апгрейдил) ит таких отсылок было много что приятно.
Но все же от приятного перейдем к неприятному и главной неприятностью стоит сценарий который показывает нам яблоко эдема (учитывая что Артифакт был во второй части и сражение с Борджо) опустим этот момент.
Сценарий вплоть до финала провисает но ты понимаешь что смотрится это более менее за счет визуальных эффектов и главное работает как релкама на все 100% сразу же захотелось пере пройти вторую часть.
Особняком разочарования стал финал как так можно было безбожно просрать финал картины который убивает то теплое впечатление от заставки перехода от анимсу в средние века, экшена одним только словом.
Игра актеров Фасбендер играет как Магнето вроде бы положительный персонаж но все же играет так как будто он магнето то есть как будто бы не определился кто он злодей или же добрый . Сам его персонаж отдельно от Агилара ни сколько не прописан как в принципе Десмонд Майлс правда почему то ты ему в отличие от Калума переживал намного больше. Катияр такое чувство как будто инородное тело в даной картине.
Музыкально и визуально претензий нет лишь одна Финал черт побери ФИНАЛ убивает всякое желание смотреть какое либо продолжение. А ведь все есть что бы снять не плохое кино которое бы смотрелось достойно.
Как итог приятно за пасхалки атмосферу но финал черт побери зачем и на х....
P.S. Простите за ошибки и если вам понравилась картина рекомендую сыграть в первые три части и дополнения а чрный флаг как и юнити просто закрыть глаза.

Алена С.
19 января 2017

Фильм не понравился! Сюжета почти нет - он напоминает тупую сборную солянку, которую сложно отнести к какому-то жанру, звук гремит громко и не по делу, картинка однообразна и часто трясется, и достала уже эта Котийар - у них что, актрисы закончились??? К тому же сыграла она как фейк, вообще не старалась, только глазки свои выпуклые таращила и все. В целом оцениваю как попытку сорвать лавры экранизации других популярных игр, которая не удалась. Фассбендер порадовал больше, хоть физическую форму показал хорошую. Но ради этого не стоит идти на фильм.

Juniper
30 января 2017

Бодренький паркур.
Так и не дошли ручонки до игры, поэтому отсмотрела спокойно, а фанатов я понимаю, сама плевалась после Сайлент Хилла, что первого, что второго.
Тамплиеры, одержимые властью, ищут некий артефакт, а противостоит им секта натренированных убийц. Бедные тамплиеры, мало им досталось от Филиппа Красивого, теперь вот вообще редкими злодеями их рисуют. Ассасины, впрочем, не намного лучше, если вдуматься, секта как она есть. Короче говоря, оба хуже, но вторые хотя бы в ауре героев. Потом все долго бегают, а главный герой решает, на чьей он стороне. Конец явно намекает на продолжение.

Alexey
7 января 2017

«Кредо убийцы», Формула кино на Полежаевской, абсолютно полный зал, купил последний билет. Довольно избитая тема – приговоренного к смерти не убивают, а используют для опытов или при добыче радиоактивных и других сильнодействующих веществ. В нашем случае парень из США будет искать Эдемово яблоко (Ковчег и Грааль уже были) в Андалусии времен падения Гранады, за год до открытия Америки, куда его перебросят из Мадрида чудо-методы тамплиеров XXI века и огромная механическая рука. Как это стало возможным – в фильме объяснят. Мощный Майкл Фассбенлер как прирученный тамплиерами ассасин летает на той механической руке над Альгамброй и Хиральдой, осаждает замок Памба, удирает от инквизиции и понимает, что такое счастье быть испанцем, а милейшая Марион Котийяр ставит над ним те самые опыты и вообще ему просто как духовный отец. Потом что-то идет не так, прирученный ассасин ведет себя как носорог старухи Шапокляк и разносит в труху всю поликлинику. Марион успевает удрать, бегство на вертолете. Дальше – Севилья, Колумбова могила (вообще-то там лежит сын мореплавателя, хотя это тоже всего лишь версия), Лондон, снова нападения и беготня, ясно, что будет сиквел. Ничто не закончено, еще услышат родные края – Гренада, Гренада, Гренада моя.
В целом фильм так себе, все притянуто за уши, беготня бестолкова, прекрасная Испания выглядит как средоточие вселенского зла. Единственно было приятно посмотреть на Анадалусию, Альгамбру и Севилью с Кадисом – не так давно там был и видел это все не в кино.

D. Monroe
6 января 2017

Разочарование от чего-то не сбывшегося

Ничего не скажешь: действительно, приличная экранизация компьютерной игры, великолепный Фассбендер, и сюжет который так хочет себя "оживить", "обуздать", и осмелиться на что-то "живое". Но финал - расставляет все "по своим местам": когда "игровую злость", можно применить напрямую, а твои наставники - резко начинают играть роль главных злодеев. Традиционный сценарий, всех компьютерных "стрелялок", когда талантливый режиссер Курзель, ничего не может поделать, хоть и нацелен на что-то большее и важное.

Царь
12 января 2017

"Исходный год с Тамплиерами".

Сюжет фильма мне нравился,до середины фильма. Потом началась какая то фигня. А концовку просто смазали ,привязали всех и всё и Колумба вспомнили.
Но посмотреть можно из за графики и драк...фильм на 3

YAD
5 января 2017

Бредовейший сюжет (ассасины спасают от тамплиеров Эдемское яблоко, в котором семена которыми можно контролировать свободу воли), тупые диалоги, но красочные съемки драк и погонь на фоне видов Андалузии 15-го века и современного Мадрида, с участием 3 актеров класса А. Фасбендер, как обычно, отнесся, видно, серьезно к этой роли и смотрится хорошо.

Zwer P.
248 отзывов, 1999 оценок, рейтинг 488
5 января 2017

Только что отсмотрел киношку. На самом деле на фильм меня потащила супруга =) которая видела, как я играл когда-то в 1-2-Братство-Откровения-3 и ей ещё очень запомнился длинный трейлер Откровений под Woodkid - Iron. Так вот ей фильм не очень понравился - сказала, что игра вроде была лучше, а тот трейлер под крутую музыку так вообще был как фильм и реалистичнее =) Ей в фильме не понравилась сама идея тамплиеры против братства в нашем времени... А в фильме как раз больше уделено нашему времени. В анимус-то три вылазки всего вроде, если не ошибаюсь, и там сплошной экшен от которого в 3д слегка голова кругом. Не ну понятно - облёты камеры за орлом шикарны, но и то кажется, что в игре графоний местами был получше =) Тут фильтром сепии всё приглушили, состарили и типа стильно-грязно-натуралистично... хотя имхо перебор с цг вышел и смотрится не очень естественно.
Ситуация, как и с Принцем Персии - из игр взята идея, образы героев и переделанный сюжет в угоду понятному повествованию. Понравилось как переосмыслили анимус в нашем времени, но не понравилось, что испарился эффект матрицы как бы - когда мы видим глюки в прошлом и конец мира с недостроенными зданиями там и тому подобное. Тут несколько иначе это сделано - более сказочно. Зато прикольно в нашем времени глюки (просачивание) героя показали и саму работу анимуса.
Музыка отличнейшим образом сочетается с действием - вот этого не отнять. Драки, паркур - всё как в игре и даже лучше. Прыжок веры разрекламили, конечно, но он есть и даже два. А вот синхронизации на точке нету... а в Принце Персии было =) Зато кадров с полётом орла около 5 штук - ну почти тоже самое!
Вот актёры подобраны хорошо все, но жаль, что не раскрыты образы героев практически. Хотя фильм и идёт почти 2 часа, но они пролетают очень быстро, что не успеваешь и подумать об этом. А вот когда выходишь из зала... да - в играх-то герои лучше раскрывались за долгие часы. Сюжет в целом неплохо подали - доходчиво всё и просто, как для незнакомых с играми, так и для фанатов - ещё один эпизод про поиски Яблока Эдема. Но вот открытый финал мне не зашёл. Да и в целом финал так себе. В играх как-то заковыристее был каждый.
Для меня АКрид закончился на финале Откровений. Третью часть играл только ради финала истории Дезмонда, который вообще не впечатлил к сожалению. Надо было в Откровениях всё заканчивать и с ним. Дальше АКрид пошёл в ином направлении вовсе, что я так ни одной части и до половины не прошёл. Ну да ладно - может быть когда-нибудь. Тут всё же о фильме...
В итоге впечатления от фильма смешанные. Безусловно это неплохая адаптация игровой вселенной для большого экрана кино - качественнее всего, что обычно выдают по играм вроде Хитмана того же или Макса Пейна. Но при этом сложно её однозначно советовать к просмотру всем. Любящим серию так советовать точно смысла нет - пойдут в любом случае. А вот незнакомым - под настроение. Как минимум аудиовизуальный ряд с актёрами порадуют.
P.S. Не покидает ощущение, что если вдруг случится-таки каким-то чудным образом вторая часть фильма, то она будет значительно круче во всём, как вторая часть игры по отношению к первой =) Фильм вот обладает некоей стерильностью и пустотой первой игры, хотя та ещё и скучновата была до 5ой главы. Тут хоть смотрится всё довольно интересно.

Ксюшка Ч.
5 января 2017

Я редко пишу отрицательные отзывы, но в этот раз..увы!
И задумка неплохая, и спецэффекты на уровне..но по мне - затянуто и сюжет нарисовали из ничего ((
Посмотрела, но не "зацепило". Не говорю, что совсем безнадёжно, но после просмотра какое-то чувство неудовлетворённости.

Пушистик BaF
12 января 2017

Подправим проплаченные отзывы :) .
Лажа, тупая бойня - сюжет мутный.
В топку вместе с викингом.
Попытались набить денег на фанатах по игре.
Вердикт. Не советую к просмотру.
Всегда Ваш Пушистик.

Wallote
6 января 2017

Я не играл в Assassin's Creed, возможно, знакомым с игрой людям в фильме все понятно и ясно.
Для людей же, хоть немного знакомых с историей, сюжет этого фильма - редкий бред. Я в течение всего просмотра ждал, когда мне объяснят, откуда в Испании XV века тамплиеры, казалось бы, разгромленные за 200 лет до событий, описанных в фильме. И вряд ли испанский инквизитор будет кричать при взятии Гранады, что теперь во всей Испании воцарится власть тамплиеров. Зря ждал, ничего не объяснили.
То, что асассины у нас теперь - борцы за свободу, это тоже мощно, а тамплиеры - тираны, действительно, почему бы и нет.
Фильм изобилует диалогами и репликами, полными туманных и пафосных фраз, не несущих, как кажется, какого-то смысла, и в целом картина производит впечатление такого недо-Дэна Брауна, только еще и с драками.
Драки крутые, да... но до финала - там я жестоко обломался.
С логикой действий героини Марион Котийяр, как в финале (особенно), так и на протяжении всего фильма - проблемы. Впрочем, как и других персонажей.
В общем, если нужен только экшен, идите, хотя его тоже могло бы быть побольше, все остальное же здесь второстепенно.

Михаил З.
10 января 2017
Разочарован, ожидал иного, фильм может понравиться разве зрителю до 18 лет.

Я наивно наделся увидеть историю наемного хладнокровного убийцы, от Крестовых походов до эпохи Возрождения исполняющего миссии полные накала страстей и тишины страха, при этом вся муть о чтении мыслей персонажа наших дней будет лишь второстепенной линией. Но, я ошибся, в основе скучная фантастика наших дней и предсказуемые повороты сюжета, изобилие массового насилия, но без крови. Из всех эпох зрителя порадовали лишь Кастилией Колумба, естественно, Христофора тоже вставили без какой-либо идеи, что дурно говорит об авторе сценария.

Артур Пирожков
16 января 2017

Фильм не цепляет, игра актеров никакая (кроме Фассенберга). Окончание вообще нелогичное и с явным намеком, что они продолжат зашибать бабки снимать франшизу.
К просмотру не советую.

Евгений В.
9 января 2017

Фасбендер красавчик, ну вот в общем то и все что можно сказать об этом фильме.
Сделали напеханку из религии, истории и игры, и вот вам скатерть самобранка.
Только от этой еды в сон клонит.
Пироги засохшие, квас перебродивший.

Salim G.
21 января 2017

В игру играл и сам фильм очень ждал. Могу с уверенностью сказать, что не разочаровался. Поставить пять баллов никак не могу, так как мне не хватило жестокости и экшена, но в целом было отлично. Понравились спецэффекты, сюжет и конечно же актеры. Майкл Фассендер это звезда нашей современность. На него можно смотреть как на огонь и воду - бесконечно. потрясающий, талантливый актер.
Фанаты игры найдут что посмотреть и чем удивиться, парням так же будет интересно, а вот девчонки явно будут скучать на сеансе этого фильма. Поэтому фильм рекомендую, но не всем :)

Игорь Игорь
11 января 2017

Положительные отзывы заказные, эту кслугу оказывают за бабки и она очень востребована, лидер тут создатель Ё мобиля. Фильм снимали по игре, но этот шлак даже фанатам не понравился. Сюжета нет
Логики нет
Сопереживания главным героям не вызывает
Кончается фильм без предупреждения
Не рекомендую

vartal
29 декабря 2016
Пособие по спецэффектам

О чём сам фильм и какой его сюжет вообще трудно понять, единственное, что можно извлечь полезного из всего этого - это то, как делаются компьютерные спецэффекты и трюки, выглядящие потом так на экране эффектно. Неплохое пособие для будущих каскадёров и компьютерных гениев.

follyflly
6 января 2017

Нет, друзья у меня конечно чокнутые ... впрочем, скажи мне кто твой друг ... ну да ладно ....:)
Со вчерашнего утра начались записи в личку
— ты идёшь на ассасинов?
— ты ещё ассасинов не зырил?
— идёшь с нами?

А я вчера никак не смог .. посему, пошёл сегодня один ...
Ведь ассасины — это ж наше всё!
Так вот ... не знаю ещё мнение друзей (спецом просил не говорить) — а за себя скажу:
Большей халтуры я давно не видел!
Господа ... что это за 3D ... что это за кривые наклейки лиц героев на дешёвые мультяшки ... да дайте Вы полкило конфет и Вам любой первоклассник, неделю промучивший фотошоп лучше сделает ...
Где Вы за такие деньги наняли таких криворуких умельцев ?
И я теперь понимаю почему пол фильма идёт в тумане ... эта дымка нужна лишь для того, чтобы скрыть ваши руки в заднице ...
Ну а то что не в тумане — ааааа , держите меня семеро — я этих монтажёров сейчас удавлю
Я для чего шёл на фильм по игрушке — игру актёров смотреть ???
Так и игра на уровне спектакля сельского тюза утром 1 января
А может я сюжетом хотел насладиться?
Так Вы когда сюжет видели в таких фильмах
Нет, я шёл на экшен, на зрелище! ...
И хде всё это ???
Мельтешение под видом боёв и прыжки с табуретки под видом паркура ?
Где хоть один кадр, в который можно было поверить ?
Эх, руки бы всей съёмочной команде оборвать
Такую идею загубили
Такую чудовищную халтуру сляпали
Эх
тьфу!

Бобер Бобров
6 января 2017

В три д смотреть не возможно, фильм на троечку!
Очень жаль

Алёнушка М.
7 января 2017

Фассбендер красавчик, Котийяр шикарна и из раза в раз становится только лучше. Графика хороша, как будто пылью надышалась.
В игру не играла, поэтому, в принципе, к сюжету претензий не имею. Похоже с заделом на продолжение, хотя не вижу,что продолжать.

Vitlena V.
6 февраля 2017
Долг и честь превыше всего

Наши дни и средневековая Испания XV века, где с незапамятных времен идет вражда ордена тамплиеров и великих убийц ассасинов, отчасти за разгадку того, как управлять людьми. Снятая по компьютерной игре, картина повествует о прошлом предков главного героя, которое неожиданно настигает его, и где скелеты в , которые, возможно, снились Шекспиру, становятся явью.

Для человека даже далекого от компьютерных баталий, этот фильм настоящая находка. В равной пропорции основная сюжетная линия главного героя, приправленная погонями, боевыми сценами, переплетениями настоящего и прошлого в унисон с отличным музыкальным сопровождением и сильными спецэффектами. И важная драматургическая линия, даже не одна. Режиссер хотел раскрыть темы, которые исследует компьютерная видеоигра: сила памяти, вера, многовековые конфликты.

Съемки происходили в Испании (на Мальте), Англии (в Лондоне), во время которых Ubisoft - компания, которая создала видеоигру, неустанно следила за процессом. Следили за точностью исторических костюмов, притягательной стилистикой кадров, нюансами и минимальными расхождениями с игрой. Актерам даже пришлось специально учить испанский, что конечно чувствуется в произношении. В фильме нет явных героев и злодеев, и почти все трюки актеры выполняли самостоятельно.

Вдохновляющий, не дающий расслабиться, смотреть обязательно!

uhvat
5 января 2017

В игру не играл, сюжетом не интересовался - шёл исключительно на экшн. Скажу сразу - не разочаровался. И кроваво и жестоко. То что и ожидал. Немного жаль, что когда "движуха" имела тенденции к разгону, процесс мочилова тормозился. Можно было и повеселей забабахать. Но в целом достойно. Графика отлично. Схватки отлично. Твердая четвера фильму. А с учётом того, что смотреть вообще нечего, можно сказать "луч света в темном царстве".

Колы фильму ставят зануды))) Любителям жанра - смотреть. Не обломаетесь!

Элайджиринно
6 января 2017

Если у вас есть нелюбимый друг или родственник - посоветуйте ему этот фильм!
Паркура мало, болтовни (примитивной) много, сюжета нет. Это такой фильм категории С как на Горбушке продавали на вхс кассетах, купить на раз. Аплодирую маркетингу- трейлер теперь наше все!

Алексей С.
10 января 2017

угораздило же меня после вчерашнего викинга попасть на эту жуткую муть про тамплиеров с АССАсасунами..
ни красавчик Фассбендер, ни вечный"классический злодей" Айронс, ни мой любимый "брюгговец" Глисон ( а кстати, кто нибудь скажет, что он там играл вообще..?).. н и ч е г о нет в этом убожестве..)
И если вчера, красавица Саша Бортич #сиськи зачот..! #, как-то скрасила разочарование от увиденного, то сегодня не было и этого.. см.МарионКотийяр#Союзники.

...
АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзнакаевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГуковоГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево