Киноафиша Москвы

Фильм «О чем молчат девушки»

(2013, Россия)

4.6
0:00 / 0:00
0:00

О чем молчат девушки

Смотреть трейлер
  • 12+ 1 час 25 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Юлия Пересильд, Олеся Судзиловская, Ольга Смирнова и Таисия Вилкова обсуждают женские проблемы на курорте

Четыре подруги сбегают из Москвы на уикенд в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в SPA и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но бывают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат…

Режиссер фильма «О чем молчат девушки»

Отзывы пользователей о фильме «О чем молчат девушки»

Фото Irina Arkadyeva
отзывы:
44
оценок:
47
рейтинг:
125
1

Бээээ. Ничего нового. Все те же, все там же.
Так хочется оставить положительный отзыв о нашенском кино, но производители так яростно заколачивают баблосы, не думая обо все другом, что снова ставлю фильму "кол".

Буэшная бессмысленная дребедень. Точка.

Фото Елена А
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
13
1

День добрый,хочу поделиться с Вами , друзья мои,своим неизгладимым впечатлением об фильме "О чем молчат девушки".Сложно мне,конечно,было назвать ЭТО фильмом,так как сие творение не может называтся столь ответственным словом.Вы знаете,я думала,что снять что-то хуже ,чем "Бригада.Наследник" просто нельзя,но оказывается нашлись умельцы,которые таки обошли создателей этого "шедевра".Ладно,начну по порядку.Мы с мужем имеем такую традицию -ходить в кинотеатр на все российские премьеры,так как нам очень скучно живется и просто необходимо периодически себя как то веселить.Собственно ,поэтому мы смотрим такие творения как "Бригада.Наследник","Метро" и т.д. Вот на сей раз мы пошли на " О чем молчат девушки".Эх,здесь не то что поржать не удалось,здесь с первых минут хотелось просто застрелиться..Режиссер просто "талантище",он подобрал настолько бездарный составчик,что хуже просто трудно представить.Так ,помимо отсутствия у актрис хотя бы намека на их актерские данные,там еще и с внешними проблема.Четыре особи женского пола-во главе которых не первой свежести-Олеся Судзиловкая и непонятные еще две-никому не знакомые(и Слава Богу),дамы и еще одна малолетняя девица из коммерческого сериала на ТНТ "Деффчонки".Кстати,зачем она в этом "эпосе" тоже не ясно,в принципе как и не ясен сюжет и задумка этого творения.Вообще,меня на протяжении всего фильма мучил один вопрос-вот интересно,не стыдно ли было самим актрисулькам за свою неумелую игру на камеру,не стыдно было потом режиссеру на это все смотреть и не стыдно ли бы ТАКОЕ выпускать в прокат???В самом фильме просто нет никакого комедийного смысла,хотя он заявлен прокатчиками именно как комедия.Я лично вижу тут просто огромную трагедию,трагедию для страны,трагедию для поколения и трагедию для общества в целом.Мне искренне жаль тех,кто считает иначе и кому показалось все это действо интересным.Давайте на минутку забудем,что создатели фильма попытались провести некую аналогию с американским сериалом "Секс в большом городе",они еще попытались открыть нам глаза на определенные вещи.На протяжении фильма они рассказывают нам,зрителям баянные неинтересные факты о мужчинах.Смехопанорама просто.Я думаю ,зрители гораздо больше могли бы рассказать,как режиссеру,так и этим дамочкам.Несут чепуху несуразную на протяжении всего фильма,пытаются веселить,но все напрасно,хотя...иногда им это удается,но с помощью только своего нелепого внешнего вида и ужаснейшей актерской игрой.Что в этом фильме забыл Пореченков непонятно?Хотя почему непонятно,он забыл свой гонорар..Эх,он конечно тоже не самый великий актер,но все таки повыше уровнем,чем Олеся.Итог один-и он безумно печален для нашего кинематографа-еще одно дерьмо в шкатулку режиссеру,актрисулькам и нашему кинематографу...Стыдно,должно быть,господа.

Фото SheKnew Shankova
отзывы:
49
оценок:
146
рейтинг:
122
7

так, я сказала убери фотоаппарат, сколько можно повторять, мой рабочий профиль левый, ле-вый!
Ах до чего приятно поставить первый отзыв! Да, мы были на предпоказе сегодня в Октябре, и мы рады, что солнце наконец-то пришло в Москву!!! Фильм - что надо! Лёгкий (катайте букву "л" на языке перед тем, как она скатится по крутому склону "ё"), гламурный (почувствуйте воздушный поцелуй, формируемый слогом "мур"), остроумный и насущно (Ты уверена, что Тимати - это имя?) и фундаментально тоже (меня тут социальные сети реально недавно из депрессии вывели: все одноклассники на 15 лет старше меня выглядят, такая волна позитива! я даже песню про аватарку на писала!) Знаете что, - мне очень понравилось. Обратите внимание на интонации загорелой блондинки Олеси Судзиловской - я прониклась её неутомимым оптимизмом и энергичностью, как мне мила её увлечённость творчеством! Её "талант" прямо льётся через край! Уважаю, хороший образ, вдохновляющий!
Не обращайте внимание на перекличку с фильмами Секс в Большом Городе и Вики Кристина Барселона.
Жанр... жанр, что ж тут.
Кстати, не спешите уходить, шебурша брюками по бархату спинок кресел, это сходство получает совсем неожиданное развитие, особенно ощутимое благодаря персонажу Ольги Смирновой, цитирующей статьи уголовного кодекса.
Да-да, ближе к концу становится понятна неизбежность happy end в стиле спирального переосмысления бытия (о, а жизнь-то не так уж и плоха! как хорошо, что ничего не поменялось). Но ощутите, как искусно сам просмотр фильма даёт подобное отключение от этой слякоти весеннего бытия в нашем городе, что возвращаясь в реальность, вдруг
1) ощущаешь себя в ней со статной осанкой в стиле Олеси Судзиловской,
2) смотришь на всё сквось искорки иронии как в глазах Ольги Смирновой,
3) и готов без промедления бросить вызов (сцена реслинга) в стиле Юли Пересильд,
4) а зимой наплывшее на бёдра утепление кажется претендентом на шармантность и женственность в стиле Таисии Вилковой (актрисе 17 лет??)
Я рада, что "интригующее" название (по модной нынче формуле) правомерно! Вы поймёте, если досмотрите до конца (по всем канонам - буквально смотрите последний кадр!).
Я уверена, что фильм улучшает цвет лица и является эффективным антидепрессантом.

P.S. Хочу обсудить (кто смотрел, делитесь впечатлениями)!
Сцена танцев на столе в клубе/ресторане, как виртуозно снято - эстетика и никакой пошлости. Как ловко поймана какая-то внутренняя сторона этого великого и ужасного руссо-туристо (femininum pluralis) в цивилизованной европе, - ты смотришь на это с любовью, как когда дети забавляются наивно каким-то бытовым вещам, т.е. не с омерзением, не с ощущением какого-то порока и пошлости, бессмысленности. У меня после сцены было ощущение, что отрывалась я.
А сцена в лучах солнца в бассейне с кругом (до речитатива про свадьбу)? Такая именно детская беспечность!

Фото Маша Жвалевич
отзывы:
86
оценок:
193
рейтинг:
429
1

Карен Оганесян и этим все сказано.

Сюжет фильма отдаленно напоминает первый Мальчишник в Вегасе и полнометражку Секса в большом городе - плакат уж точно слизан. Судзиловская так вообще плохая копия Саманты (Ким Кэтролл). Короче намешал, думал прокатит, анн нет! Ни ума, ни фантазии, ни чувства юмора, ни чувства меры. КАРЕН! ХВАТИТ! ОСТАНОВИСЬ! ПОЩАДИ МОЗГ ЗРИТЕЛЯ!!!!! Я хочу, чтобы за просмотр такого "кино" платили мне, а не наоборот. Нужно очень потрудиться, чтобы снять одновременно два говно фильма, хотя и для этого нужен талант. Может быть режиссер из Оганесяна и хороший, но мы этого никогда не узнаем, если он и дальше будет снимать такие фильмы. Короче, на бабло парень ведется и ему уже все равно что снимать, хоть "комедию", хоть порнуху.

Фото Асия Мухаметзянова
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
11
1

Мы не смотрели, но учитывая, что режиссер-брат режиссера, снявшего фильм что творят мужчины - буэээ заочно!

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Четыре подруги сбегают из Москвы на уикенд в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в SPA и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но бывают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат…

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить