Фильм

Фильм Тепло наших тел

Warm Bodies (2013, США, Канада), IMDb: 6.8

6.7
6.8
1/24

История про зомби, рассказанная влюбившимся зомби, который постепенно перестает быть зомби

СтранаСША, Канада
Продолжительность1 час 37 минут
Дата выхода31 января 2013
Дата выхода в России31 января 2013
Официальный сайтТепло наших тел
Возрастное ограничение12+
7

В воскресенье ходили с женой на «Тепло наших тел». Оказалось довольно интересный фильм, не тяжелый приятный к просмотру. Некоторые моменты очень забавные, красивая история любви, совсем чуть-чуть сцен сражений с зомби и скелетами. Кстати, ходили на вечерний сеанс, и, скажу, свободных мест не было, зал битком был набит. Может сложиться впечатление, что это фильм для девчонок-подростков, но на удивление в кинотеатре было очень много парней, и, судя по их реакции, фильм оставил приятные впечатления не только у нас с женой. Суть сюжета в том, что "любовь спасет мир" , что душевное тепло и искренняя поддержка даже зомби может вернуть к нормальному состоянию... Любовь, доброта, сочувствие творят чудеса, заставляют биться сердца, испытывать боль, симпатию, перестать слоняться по жизни непонятно зачем, в общем чувствовать себя по-настоящему живыми. Если идею фильма спроецировать на реальную жизнь, то ситуация, показанная в «Тепле наших тел», подобна той, в которой человек полный сил и энергии вытаскивает из депрессии и чернушного состояния другого человека, утратившего смысл существования и просто потерявшегося в реальности. Актерам вполне удалось донести суть до зрителя, играли они прилично. Все действие сопровождалось приятной музыкой. Так что если есть свободное время, сходите, время проведете отлично.

13 февраля 2013
9

Очень красивая и трогательная история о... нет, совсем не о зомби, а о любви, возрождающей к жизни. Замечательная пара актеров на главные роли. Но Роб Корддри - очарователен, хоть и роль второстепенная, но запомнился. Я влюбилась! Фильм легкий, смотрела на одном дыхании.

18 февраля 2013
7

Довольно милый и трогательный фильм, в большей степени благодаря прекрасной игре исполнителей главных ролей. Все внимание сосредотачивается именно на главных героях, остальное просто остается каким-то серым фоном, совершенно не существенным для этого фильма.

16 февраля 2013
9

«Тепло наших тел»… Сначала прочитала книгу, попавшуюся мне по случаю. Пожалуй, она мне не очень понравилась, не самый проработанный мир, в некоторых местах просто не понятна причинно-следственная связь, чувствуется, какая-то недоработка, история интересна, красива, но не хватает за душу, романтическая линия выражена в романе слабо. Нет накала страстей, всё очень холодно, вяло и полусонно. Но увидев трейлер, решила, что фильм, возможно, понравится мне больше. И не ошиблась. В сюжете, на мой взгляд, убрали все лишнее, оставили лишь историю запретной любви, чистой и романтической, которая затронула мое сердце. Ну и, конечно же, далеко не последней причиной моего интереса к этому фильму послужили прекрасные молодые актеры, особенно, исполняющий главную роль - потрясающе красивый и талантливый мальчик! Благодаря ему и его игре фильм получился просто великолепным! Было очень интересно наблюдать за попытками Р "очеловечится". Картина получилась очень милая, трогательная, немного ироничная, совершенно без пошлости. Очень довольна, что посмотрела ее. Буду пересматривать еще, определенно.

11 февраля 2013
9

Смешно. Мило. Немного шаблонно, но есть и свежие мысли. Обошлось почти без ляпов.

Я в отличном настроении после просмотра. Рекомендую!

6 февраля 2013
Все отзывы
Читайте также
Я гуляла с зомби: 10 фильмов про странную любовь
Я гуляла с зомби: 10 фильмов про странную любовь
Я гуляла с зомби: 10 фильмов про странную любовь
Фильмы про зомби
Фильмы про зомби
Фильмы про зомби
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость