Киноафиша Москвы

Фильм «Беременный»

2011, Россия

3.6
оценить
Смотрите фильм "Беременный" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Беременный

Беременный

Смотреть трейлер
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Ремейк «Джуниора» с Галустяном вместо ДеВито и Дюжевым вместо Шварценеггера

Главный герой — ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому — повод для насмешек коллег. Он точно не звезда канала. Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит... до определенного момента.Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется... Он беременеет?! Теперь уже нашему герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Особенно символично, что эту новость жена, родители, брат, друг Жора узнали за ужином в честь Дня защитника Отечества. У последнего оказался вполне практичный подход к чуду. Жора убедил Сергея, что беременность не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги. Шоу «Беременный» становится самым популярным телевизионным проектом, а его главный герой — Сергей Добролюбов — настоящей звездой. Но совмещение статусов мужчины, ждущего ребенка, и звезды оказывается непростой задачей.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Беременный»

Фото Кирилл Прохоров
отзывы:
14
оценок:
19
рейтинг:
110
1

Ребят, я обычно стараюсь не писать критичных статей, но на этот раз я просто не могу молчать.
Начнем с плюсов этого фильма, он всего один - это идея, она конечно заимствованная, но как мы знаем любой сюжет перенесенный в другие условия это уже совсем другая история.
Теперь о минусах. А минусами фильм просто усыпан. Во-первых, актеры играют ужасно, хотя они то играют то, что их просит режиссер, а что он их просит: беспричинно устраивать истерики, кривляться самым отвратительным способом и т.д. Но самое ужасное в этом фильме это сюжет, сценариста срочно надо отправить на учебу, так как шутки он возможно и умеет писать, но вот о развитии сюжета вряд ли слышал. Как и о том, что присутствие в фильме более одного допущения, это не только дурной тон, но и признак непрофессионализма. А в фильме все кишит допущениям и все жутко необоснованно, как фантазия малолетний девочки: допустим мужчина смог забеременеть, допустим никто из врачей этим фактом не заинтересовался, допустим общество без всяких доказательств в это поверило, допустим это же общество стало боготворить героя, допустим его жена стала ему завидовать, допустим герою не помешала беременность и из-за нахлынувшей популярности он стал полным козлом, допустим враждующий телеканал подал в суд на героя за то что он врет, допустим что проверить факт беременности человека ну никак больше невозможно, кроме как получасовым высокопарными разглагольствованиями???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же ПИ... Ц!
В общем самое обидное, что сходить в кино на любой другой фильм в удобное время просто невозможно, так как фильм "Беременный" вышел в количестве более 1000 копий, сеансы каждый час в каждом кинотеатре. Когда никаких особых других фильмов с таким же таким же активным Pr-ом не идет, и люди просто не знаю какой замечательный фильм например "Два дня", да и даже если бы знали то не стали бы ради него идти в 11 вечера в будний день или 2 часа ночи на выходных. И вот они плоды, фильм "Беременный" лидер российского кинопроката. Позор вам прокатчики и убытков полные карманы, я уже месяц не могу сходить в кино, потому что фильмы, которые мне и моим друзьям нравятся не идут в удобное время. Позор режиссеру. Позор сценаристу. Слава продюсеру, хотя нет, все равно позор. Я считаю, что на любой должности нужно стараться делать мир лучше. Так что очень желаю продюсеру попытаться отыскать тех режиссеров, которые действительно достойны такого продвижения.
Люди, уважаемы зрители, будьте осторожны каждый рубль потраченный в пользу вот таких вот фильмов как "Беременный" дает возможность подобный фильмам плодиться и размножаться. А потом прокатчики и продюсеры уверены, что нас можно кормить таким вот г..ном, типа "все равно съедят".
Дорогие звезды - ВАНЯ УРГАНТ, пожалуйста, не делайте этого, не снимайтесь в плохом кино! Ребят деньги деньгами, но имидж это же дороже. Берите пример с голливудских звезд, не снимайтесь в плохих фильмах, сделайте так чтобы с вашим именем ассоциировалось качество, не позволяйте эксплуатировать вашу популярность. Быстрые деньги обращаются в долгие годы позора.

42
0
13 сентября 2011
Фото playnomore.livejournal.com
отзывы:
11
оценок:
17
рейтинг:
41
7

Рожать или ржать, вот в чем вопрос???

Не буду разливаться в хвалебных трелях и говорить что, даже не смотря на избитую траляля…. и тому подобное. Тема действительно старая, но стоит окинуть беглым взглядом западную киноиндустрию, как к этому взгляду сразу приклеится куча, похожих как две капли воды, клонов на темы: обмен телами, беременные мужики, бородатые женщины и другие цирковые герои. По этому: «беременного» смотреть можно и даже нужно. Наши ребята не побоялись снять фильм который только за свою идею гарантированно получит свою порцию негативных отзывов из разряда : «запад уже снимал», «Шврац и ДеВито уже все показывали» и пр..

Однако фильм вышел действительно смешным, Дюжев ест банками соленые огурцы, смешно ходит, выпятив пузо и трогательно переживает все тяготы беременности. Галустян, как всегда, смешно шутит своим бородатым фэйсом с удивленным взглядом. Не могу не отметить отлично сыгранную пару геев в лицах Хрусталева и Васильева, вышло это у них, пугающе реалистично.)

Еще раз повторюсь, что на фильм сходить вполне можно! Я уверен, те кто последуют моему совету получат хороший заряд позитива. Тем же кто продолжает считать, что отечественных комедий не существует, скажу: сникерс с кокаколой вам в помощь.)

30
0
8 сентября 2011
Фото Вера Хрусталева
отзывы:
178
оценок:
178
рейтинг:
588
1

Очередной кинотреш от Андреасяна и Ко: «Беременный»

Приходится констатировать, что в нашей стране плотно обосновалась группа людей, у которых есть деньги, но совершенно нет вкуса и фантазии. И нацелились эти люди на святое — на великое искусство кино. Изнасиловав наш мозг неоригинальной треш-комедией «Лопухи» с ошметками КВН-овской «элиты» и надругавшись над культовым советским фильмом «Служебный роман», группа товарищей решила представить нам реинкарнацию ленты «Джуниор» начала девяностых со Шварцнегером и ДеВито. Я думаю, не стоит говорить, что эксперимент в очередной раз с треском провалился, зрелище просто отвратительное, и Дюжева с Галустяном, которые, судя по всему, во времена кризиса отчаянно нуждались в деньгах, мне искренне жаль.

http://www.obzorkino.tv/2011/09/12/beremenniy/

Сергей Добролюбов — ведущий на Муз ТВ. Он — не звезда и куда менее популярен, чем его коллеги, что не удивительно, ибо Сергею на вид уже за сорок, а аудитория МузТВ предпочитает парней помоложе. К тому же Сергей очень хочет детей, а у его жены с этим большие проблемы. Однажды, изо всех сил загадав желание, Сергей увидел падающую звезду. Этой самой звездой ему что-то надуло – на следующее утро Добролюбов проснулся с первыми признаками беременности. Как-то не слишком удивившись такому положению вещей, Сергей тут же сообщил о событии жене и другу Жоре, которые как-то тоже не слишком-то удивились. Зато к ведущему-неудачнику тут же пришла всероссийская слава, и теперь каждый встречный мечтал пожать ему руку и сфотографироваться с героем, и даже сомнительного вида президент Российской Федерации его в Кремль пригласил. Но отношения с женой почему-то стали разлаживаться, а конкурирующий канал обвинил Добролюбова в мошенничестве и подал на него в суд.

Ничего вас не смутило в этом моем вольном пересказе увиденного? Например, то, что беременность у нашего мальчика наступила чудом чудесным? Конечно, зачем углубляться в медицинские тонкости, когда можно за три минуты нарисовать на компьютере падающую звезду? А чтобы потом медицинские круги не подняли на смех такой способ размножения, просто исключить медиков как факт из фильма. Почему это лучшие умы вселенной должны заинтересоваться исключительным событием? Хватит нам и одного-единственного гинеколога-неудачника, который по-тихому и сделает УЗИ счастливому отцу. Если вы смотрели тот самый фильм «Джуниор», который я упоминала в первом абзаце, то помните, что его авторы не поленились состряпать хоть мало-мальски правдоподобную историю о том откуда ребенок взялся в мужском животе. А мы тут все продолжаем в сказки верить и радоваться.

Абсолютно нелепым показался мне выбор главного героя картины. То есть, Дюжев-то сам по себе актер прекрасный, но кто же поверит, что кудрявый кривляющийся мужчинка среднего возраста — телезвезда молодежного музыкального канала. Я не большой знаток канала Муз ТВ, но могу предположить, что программы там ведут немного другие люди. Но мы не маленькие, прекрасно понимаем, что логотип канала каждые пять минут нам показывали не просто так, поэтому этот косяк спишем на меркантильность продюсеров. Долго я пыталась понять, откуда мне знакомо лицо исполнительницы роли жены Сергея Добролюбова. Сомнительные актерские данные как бы намекали, что она не актриса, и мне пришлось воспользоваться всезнающими интернетами, чтобы докопаться до сути. Оказалось, что благодаря вышеупомянутой группе товарищей большой экран покоряет бывшая солистка группы «Виагра» Анна Седокова. А соответственно, о талантах Анны можно долго не рассказывать, они сопоставимы с талантами ее коллеги по цеху Веры Брежневой, которая тоже штурмует киноолимп методом «Красиво ходи и что-то говори».

Единственным проблеском юмора в картине явился дуэт Дмитрия Хрусталева и Виктора Васильева, который знаком нам из Comedy Club. Митя и Витя показали пару сценок, объединенных общим смыслом «Два гея хотят завести ребенка», и хоть как-то смогли заставить зрителя улыбнуться на этой самой «комедии». Остальные шутки в картине безнадежно устарели, например, про твиттер президента сейчас уже юморят только жирафы. К сожалению, Михаил Галустян, который подразумевался как главный комик в фильме, откровенно подкачал. Мне показалось, что он особо и не старался, потому что, как мы знаем, Миша умеет шутить, когда сам этого хочет. Но ему, судя по всему, бояться нечего. Режиссер Сарик Андреасян со своей бандой прямо сейчас снимают новую киношку, как обычно, стащив идею из давних времен. На этот раз Миша Галустян сыграет не кого-нибудь, а самого Карлсона, мужчину в самом расцвете сил. Постигнет нас эта кара небесная в 2012 году.

Вердикт: никому не советую.

(c) Обзоркино

20
0
12 сентября 2011
Фото adult_young
отзывы:
113
оценок:
574
рейтинг:
291
1

Залёт по собственному желанию
Прошло всего полгода с премьеры ремейка «Служебного романа», а снявший его молодой, но продуктивный режиссер Сарик Андреасян, представляет новый фильм с лаконичным названием, почти приговором - «Беременный». Навязчивые трейлеры, пугающие постеры с пузатым Дюжевым и прильнувшим к его животу Галустяном, плюс ко всему из памяти выныривает «Джуниор» с Шварценеггером, хотя эти два фильма связывает лишь тема такого невозможного состояния, как мужская беременность.
Теперь, после просмотра «Беременного», новый «Служебный роман», очень не понравившийся мне весной, кажется вполне сносной комедией. Само действо ужасно вплоть до отвращения, тут плохо всё, а в первую очередь сценарий, он категорически не смешной. Сеанс был дневной, так что в зале было человек 20, за все 84 минуты фильма смеялись всего три раза, как-то сдавленно, вполне возможно это был один и тот же человек. Главная коллизия – когда герой стал главной мировой сенсацией со всеми вытекающими от этого барышами, его обвинят в мошенничестве – полнейшая бредятина, нелогичная и тупо тупая. Комедийный талант Дюжева заключается в корчании рож, рожи страшные и опять же совсем не смешные. Анна Седокова, участница «золотого» состава Виа Гры, это вообще караул, но здесь хотя бы все объяснимо, тут либо муж заплатил, либо госпожа Седокова воспользовалась проверенным методом, все же примерно представляют, как Константин Меладзе набирает девушек в коллектив. Музыка, монтаж, всё разваливается на несвязные, глупые, некрасивые фрагменты, заполненные пустыми репликами, которые авторы почему-то считают шутками. С Дюжевым, Седоковой и другими задействованными актёрами все давно понятно, но зачем позорится Светлана Ходченкова в образе истеричной прокурорши? Плюс к карме по-доброму пошутили (читай лизнули) в адрес президента, есть фраза «знакомые грузины-беспредельшики», и конечно шутки про геев. Парочка карикатурных гомосексуалистов просит совета по зачатию у Добролюбова, это своего рода тяжелая артиллерия, как над таким не поржать то – святое дело, еще надо было вспомнить блондинок и евреев. Единственное, что может заставить улыбнуться, когда Дюжев довольно точно изображает кривляние ведущих МУЗТВ, а Вадим Такменёв приглашает героя на НТВ, мол, хорошо впишешься в наши программы с двухголовыми женщинами и мальчиками-мутантами.
«Беременный» - очередной плевок российского массового кинематографа в массового же зрителя. Харкнули знатно, смачно, хавайте, что дают, быдло. Не знаю, какими угрозами дистрибьютор заставил киносети пустить в прокат более 800 копий, не верится, что директора кинотеатров после показа побежали с радостью расписывать сеансы.
Герой Дмитрия Дюжева советует, если сильно во что-то верить, это обязательно исполнится. Пожалуйста, Сарик Андреасян, не снимайте больше ничего. Увы, в 2012 году выходит «Тот еще Карлосон» (с Галустяном), одна надежда на конец света.

17
0
9 сентября 2011
Фото Птица Кошка Дерево
отзывы:
53
оценок:
65
рейтинг:
238
3

Уныло. Галустян пропитан "Нашей Рашей" как нафталином, Дюжев воспринимает роль походу как кинопробы на роль дауна... Все шутки полусмешные. Сериальщики в сериалах отдавались в разы лучше... Короче, не тратьте время и деньги. Потратьте 1000 руб. лучше на полкило красной икры.

16
0
11 сентября 2011

Галерея

Информация от прокатчика «Беременный»

Информация предоставлена компанией Enjoy Movies

Главный герой — ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому — повод для насмешек коллег. Он точно не звезда канала. Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит... до определенного момента. Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется... Он беременеет?! Теперь уже нашему герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Особенно символично, что эту новость жена, родители, брат, друг Жора узнали за ужином в честь Дня защитника Отечества. У последнего оказался вполне практичный подход к чуду. Жора убедил Сергея, что беременность не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги. Шоу «Беременный» становится самым популярным телевизионным проектом, а его главный герой — Сергей Добролюбов — настоящей звездой. Но совмещение статусов мужчины, ждущего ребенка, и звезды оказывается непростой задачей.