Киноафиша Москвы

Фильм Копы в глубоком запасе

The Other Guys (2010, США)

6.7
оценить
Смотрите фильм "Копы в глубоком запасе" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
14+
1 час 48 минут
Дата выхода в России
30 сентября 2010

Пародия на экшен-комедии (очень смешная)

Два незадачливых и заурядных сотрудника нью-йоркской полиции только и делают, что дни напролет просиживают штаны в офисе и занимаются бумажной волокитой, в то время как их отважные коллеги ловят преступников и решают вопросы. Но времена меняются, и «запасные» игроки решают доказать всем, что и они способны на подвиги.

В ролях
Режиссер фильма «Копы в глубоком запасе»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Станислав Зельвенский
Фото Станислав Зельвенский

Станислав Зельвенский о фильме «Копы в глубоком запасе»

отзывы: 1256
оценки: 887
рейтинг: 11703
5
Довольно смешная пародия на полицейские комедии

Двое всеми презираемых сотрудников нью-йоркского полицейского управления — зануда-бухгалтер (Феррелл) с интересными вкусами и задиристый детектив (Уолберг), сосланный делить с ним столик после одного неудачного выстрела, — случайно натыкаются на потенциально резонансное дело: крупный финансист (Куган) бегает от других финансистов, тоже крупных и с автоматами. Главные звезды участка (Джексон и Джонсон) как раз освободили доску почета, пере­оценив свои возможности и сиганув во время погони с крыши двадцатиэтаж­ного дома.

Сюжет «Копов» не лишен некоторого сюрприза: вместо какого-нибудь ­традиционного похищения или наркотрафика он вертится вокруг финансовой аферы, удостоверяя, таким образом, что по состоянию на 2010 год деятели Уолл-стрит кажутся самыми интересными преступниками даже создателям народных кинокомедий. В остальном это ровно то, чем дуэт МакКей — Феррелл («Сводные братья», «Легенда о Роне Бургунди» и т.д.) занимается все последние годы в кино и на американском телевидении: довольно смешной, жизнерадостный идиотизм, в худшие моменты напоминающий фильм Кевина Смита, шедший у нас в прокате под названием «Двойной копец», а в лучшие — пожалуй что и «Голый пистолет». Феррелл и Уолберг несколько минут обсуждают гипотетическую битву льва с тунцом, Ева Мендес переодевается старушкой, Майкл Китон цитирует группу TLC, в какой-то момент подключаются «чеченские инвесторы» на боевом вертолете. Физиологический юмор тут сведен к абсолютному миниму­му, а элемент чистой пародии приятно высок — хотя дистанция все же длинновата и время от времени МакКей забывает, что собирался смеяться над тухлым жанром «комедийного боевика», а не снимать его.

1
0
...
13 сентября 2010

Лучшие отзывы о фильме «Копы в глубоком запасе»

Фото Георгий Царьков
Фото Георгий Царьков

Георгий Царьков о фильме «»

отзывы: 17
оценки: 17
рейтинг: 24
9

Посмотрел 2 раза в кино. Давно так сильно не смеялся. Может быть, со времен американских пародий Мела Брукса.
Да! Возможно, тот же тупой американский юмор, но в то же время, все равно много тонких ходов, неожиданных реплик... Ну и Ева Мендес, конечно, сыграла супер!!!! А еще мне нравится Марк Уолберг после фильма Макс Пейн.
Так что ставлю пятерку за фильм. если еще не смотрели, сходите обязательно! заряд позитива на два часа Вам обеспечен!!!!

5
0
...
7 октября 2010
Фото Alexander Suzdaltsev
Фото Alexander Suzdaltsev

Alexander Suzdaltsev о фильме «»

отзывы: 35
оценки: 124
рейтинг: 63
5

Решил прислушаться к рецензиям и сходить на фильм. Один из любимых актеров Марк Уолберг не оправдал моих надежд. Как и все кино. Слишком затянут сюжет - считаю, что для комедий стандартных 1,5 часов достаточно, иногда, даже и много. Шутить тоже нужно уметь. А здесь целых 2 часа, да еще и минут 10.
Шутки местами смешные, но, очень местами. В основном тупой диалог а-ля комеди клаб. Бьют ниже пояса и не всегда по делу.

5
0
...
4 октября 2010
Фото branca
Фото branca

branca о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Когда шла на него, ожидала чего угодно, но только не "Ну что, мордой об асфальт?" от Дуэйна "Скалы" Джонсона и Сэмюэля Л.Джексона после 10 минут начала фильма! Но мысли о том, что последующий сюжет будет высосан из пальца отпали практически сразу. :)) Неожиданный подбор актеров. Причем образы, казалось бы, совсем не подходящие друг под друга.
Герой Ферелла вообще просто заражает. Получив свой адреналин, когда был "шмаровозом", чувак живет своей полной позитива спокойной семейной жизнью, получая удовольствие даже от езды на своем новеньком Приусе! Поет песни в баре вместе с какими-то дедульками (Весь зал просто плакал!) :)))
А его напарник при всей своей вроде как серьезности образа, в детстве научился всяким мега-па из балета, чтобы дразнить своих детских врагов!
В общем, если надо поднять настроение очень быстро, "Копы" - это самый оперативный способ это сделать. :))

4
0
...
18 октября 2010
Фото Toninka
Фото Toninka

Toninka о фильме «»

отзывы: 84
оценки: 464
рейтинг: 88
9

Отличная расслабляющая комедия. Совершенно очаровательные персонажи, хорошо адаптированный перевод. Грязные и интеллектуальные шутки распределены гармонично. Получили удовльствие от просмотра.

3
0
...
24 октября 2010
Фото Дядя Кролик
Фото Дядя Кролик

Дядя Кролик о фильме «»

отзывы: 150
оценки: 158
рейтинг: 303
9

Было время, когда полицейские комедийные боевики правили умами зрителей. Их было столько, что вспоминать все смысла не имеет. Именно оттуда пришли все наши знания про "у вас есть право хранить молчание", хороший плохой коп и прочие правила поведения напарников. Потом, в обществе (американском) что-то изменилось и фильмы про копов стали стремительно выходить из моды, пока не остались в виде каких-то совсем неприличных пародий раз в год. Сейчас, то ли ситуация изменилась, то ли круг замкнулся, но полицейские комедийные боевики возвращаются. Сначала в виде Смитовского Cop out, не самого хорошего, но по максимуму разрабатывающему тему, фильма. Теперь вот The other guys.
История про двух нью-йорксих полицейских, которые обычно занимаются бумажной работой, но вдруг оказываются в центре крупной финансовой аферы - умная, интересная и действительно смешная история. Здесь отличные герои, прекрасные шутки, не самая глупая мораль и пусть немного пародийный, но все-таки занимательный экшен. Да, конечно, местами Уолберг с Фереллом слишком уж дурачатся, сценаристы любуются тремя шутками, которые особенно удались, а открывающая фильм откровенная пародия на Бэевских Bad boys blue выглядит немного неудобно (исключительно за данностью лет) - обращаешь на это внимание походя. Намного интереснее следить за непростыми взаимоотношениями двух нелепых на первый взгляд героев, которые исключительно благодаря тому, что не пытаются быть героями неожиданно раскрывают по настоящему крупное дело, параллельно становятся друзьями и наводят порядок в своей личной жизни.
Примерно так же интересно было раньше. Но, наверное, главная заслуга The other guys в том, что они не просто берут жанр и встряхивают его. Они начинают с ним играть, добавляют новые грани и перспективы. Собственно то, в чем ошибся Смит в Cop Out - не стал оглядываться на десять лет, которые прошли без полицейских боевиков. Режиссеры The oher guys поняли, что если и возвращать жанру былую славу, то надо как-то по-новому, так чтобы понятно было не только ностальгирующим, чтобы было, как говорится, real shit.
В итоге - почти образцовый в своем жанре фильм и одна из лучших комедий года.

PS И да, здесь гениальное камео Евы Мендес.

3
0
...
26 сентября 2010
Информация от прокатчика
«Копы в глубоком запасе»
Информация предоставлена компанией WDSSPR
Два незадачливых и заурядных сотрудника нью-йоркской полиции только и делают, что дни напролет просиживают штаны в офисе и занимаются бумажной волокитой, в то время как их отважные коллеги ловят преступников и решают вопросы. Но времена меняются, и «запасные» игроки решают доказать всем, что и они способны на подвиги.
В духе «Копы в глубоком запасе»