Киноафиша Москвы

Фильм Кабельщик

The Cable Guy (1996, США)

6.5
оценить
Смотрите фильм "Кабельщик" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 36 минут
Дата выхода в мире
1 января 1996

Комедия с Джимом Кэрри.

Комедия про назойливого кабельщика Чипа Дугласа.

В ролях
Режиссер фильма «Кабельщик»
Бен Стиллер
53 года
фильмов: 40
Сын эстрадного юмориста и телеведущей, Бен Стиллер просто не мог не пойти по стопам родителей. И во многом их превзошел. С десяти лет он снимался в самых разных сериалах. После школы поступил в Калифорнийский университет на киноотделение, но вскоре ему стало скучно. Стиллер окончил актерские курсы и начал свою стремительную карьеру комика. Сначала он снимал короткие пародии на популярные фильмы для телешоу, затем вел собственные юмористические передачи. И уже с телевидения он пришел в Голливуд — чтобы заниматься примерно тем же, но с большим размахом.
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Кабельщик»

Фото Владимир Мишин
Фото Владимир Мишин

Владимир Мишин о фильме «»

отзывы: 192
оценки: 197
рейтинг: 31
5

Не очень вообще понял зачем вообще снимали это кино, честно говоря Ни сюжет, ни игра Кэрри меня не впечатлили. В той же "Маске" он кривляется куда убедительнее. Странно что это кино так хвалят, по-моему просто проходная картина на один раз.

0
0
...
16 июня 2017
Фото Паша Виноградов
Фото Паша Виноградов

Паша Виноградов о фильме «»

отзывы: 33
оценки: 98
рейтинг: 37
9

Ты мой друг, а я твой друг
«Кабельщик» после просмотра оставляет зрителям самые разнообразные эмоции и впечатления. Они могут быть весьма сумбурными и непонятными, но без какого-либо намека на негатив. Причем каждый самостоятельно выбирает для себя не только жанр фильма, но и свое отношение к нему. Ведь лента «Кабельщик» вряд ли однозначно может быть отнесена к комедии, драме или даже триллеру. Кроме того, восхищаться ею, ругать ее или не понимать – также остается исключительно выбором зрителя. Лично мне ранее не приходилось еще видеть кинокартины, которые одновременно «разрывали» аудиторию на небольшие группки, но при этом оставались с таким высоким рейтингом.
Как ни странно, но впервые мне удалось посмотреть эту ленту буквально на днях. Никто из моих друзей не увлекается творчеством Керри, поэтому о данном шедевре мне также слышать не доводилось. Все решил случай, когда увидел отрывок песни Somebody to love, которую отчаянно тянул Джим. Последний был именно из этого фильма, поэтому сразу же решил купить диск с лентой и не капельки ни был разочарован.
Здесь смешалось все то, что я так отчаянно ищу во многих картинах: юмор, загадка, маниакальный персонаж, робкий офисный работник, накал страстей и многое другое. Чип Дуглас в исполнении Керри получился эдаким Шляпником, только с телевизионным кабелем, тараканами в голове, сумасшедшими глазами и отчаянной попыткой найти друга. А вот Стивен Ковак, тщетно ищущий путь к отступлению от дружбы со странным работником сервисной службы, которого на экране воплотил Метью Бродерик, хоть и не был таким ярким, зато в полной мере показал то, как может достать навязчивый человек. Кроме того, здесь зрителю приоткрывают не только проблему товарища-прилипалы, но и раскрывают трагедию Чипа, который даже сам не понимает своей жалкости и ничтожности.

0
0
...
18 августа 2012
В духе «Кабельщик»