Москва
Режиссёр:Майкл Бэй
0+
1 час 58 минут
Дата выхода в мире
7 апреля 1995

Лучшие полицейские Майами ищут килограммы героина

Детективы отдела по борьбе с наркотиками полиции Майами Майк Лоури и Маркус Беннетт используют в своей работе не всегда правильные методы борьбы с преступностью. Но зато всегда они всегда справляются с самыми сложными заданиями и достигают необходимого результата. Когда головорезы мафиози Фуше похищают с секретного склада полиции конфискованные наркотики на сумму более 100 миллионов долларов, почетная миссии по поимке бандитов возлагается на плечи Майка и Маркуса. У них есть лишь 72 часа, чтобы найти героин. В противном случае их отдел расформируют.

В ролях
Режиссер фильма «Плохие парни»
Майкл Бэй
55 лет
фильмов: 16
Творческий метод режиссера укладывается в следующий принцип: что-нибудь живописно взорвать и успеть это заснять на камеру. С детства испытывал страсть к разрушениям — при этом, будучи приемным ребенком, любил представляться то сыном Клинта Иствуда, то Сидни Поллака, то Джона Франкенхаймера (последний сильно возражал). В начале 90-х снимал рекламу «Кока-Колы», тогда-то его и заприметил продюсер Джерри Брукхаймер, в содружестве с которым Бэй снял свои лучшие фильмы («Плохих парней», «Скалу», «Армагеддон», «Перл-Харбор») и один хороший («Остров») без него. Впоследствии сам примерил на себя мантию продюсера и основал компанию, которая клепает ремейки хорроров 70–80-х годов: от «Техасской резни бензопилой» до «Пятницы 13-е». Также выступил исполнительным продюсером пиратского сериала «Черные паруса» — плюсик в его подпорченную бесчисленными «Трансформерами» карму.
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Плохие парни»

Фото Владимир Мишин
Фото Владимир Мишин
отзывы: 192
оценки: 197
рейтинг: 31
8

Классический комедийный боевик от режиссера Майкла «Дайте я все взорву» Бэя.В центре сюжета двое полицейских, которые честно выполняют свою работу. Один из них примерный семьянин и отец, а второй беззаботный богач, для которого работа в полиции – хобби, которое не позволяет ему заскучать. В остальном, там есть перестрелки, очень много перестрелок и взрывов, гонки на спорткарах, красивые девушки, наркобароны и прочие атрибуты типичного боевика. От этого фильм не становится хуже, но и ждать от него великих сценарных решений не стоит. Это тот фильм, который вы можете спокойно посмотреть вечером, сидя перед ноутбуком и делая свои дела. Пропустите 10 минут фильма, не беда – сюжет и так прост и ясен. Хорошие полицейские массово истребляют злодеев, при этом иногда кидаясь в нас юмором, иногда черным.

0
0
...
19 августа 2019
Фото Сергей Павлов
Фото Сергей Павлов
отзывы: 206
оценки: 206
рейтинг: 109
5

Наглый боевик, снятый как видеоклип для поколения MTV.Кинодебют одного из худших режиссеров в истории Голливуда.Вполне сносно, но уже заложена тенденция к бесмысленности и тупизне сценария, а также к пропаганде американского патриотизма.

0
0
...
16 августа 2014
Фото Тома Таткова
Фото Тома Таткова
отзывы: 1
оценки: 9
рейтинг: 0
9

Однозначно фильм стоит смотреть, сюжет зажигательный, актёры хорошо вошли в роль, юмора немереное количество!!!

0
0
...
17 января 2013
В духе «Плохие парни»