Киноафиша Москвы

Фильм «Синоптик»

The Weather Man (2005, США, Германия)

4.3
0:00 / 0:00
0:00

Синоптик (без перевода)

Смотреть трейлер

Лирическая комедия про заштатного журналиста, читающего метеосводки в теленовостях

Лирическая комедия про заштатного журналиста, читающего метеосводки в теленовостях, которому однажды предложили место ведущего в популярном нью-йоркском шоу.

Актеры

Режиссер фильма «Синоптик»

54 года Фильмов: 10

Американский режиссер, лауреат каннского «Серебряного льва», но не за фильм, а за рекламные ролики. В кино дебютировал с остроумной комедией «Мышиная охота». Снял кассовый ремейк японского хоррора «Звонок», а затем в содружестве с продюсером Джерри Брукхаймером собрал все деньги мира трилогией «Пираты Карибского моря», воскресив тем самым жанр «пиратского» кино (продолжение приключений Джека Воробья уже снимали без него). Удостоился «Оскара» за анимационный вестерн «Ранго», но с игровым вестерном «Одинокий рейнджер» (снова сделанным в содружестве с Брукхаймером) потерпел неудачу: фильм провалился в прокате, кинокритика была неумолима (после чего создатели картины поспешили обвинить во всех своих бедах плохую прессу). Помимо этого, Вербински так и не смог запуститься с экранизацией шутера BioShok, зато снял еще один хоррор, «Лекарство от здоровья», — на сей раз с готическим уклоном.

Отзывы пользователей о фильме «Синоптик»

Фото Stasya
отзывы:
37
оценок:
44
рейтинг:
58
5

Очень много провисающих сцен, не чувствуется, что у фильма вообще есть единая целоьная концепция. Из плюсов можно выделить только игру Николаса Кейджа. Умел он все-таки классно играть, а теперь перебивается совсем уж никчемными проектами. В общем, "Синоптик" явно на любителя.

0
Фото Кирилл Семаев
отзывы:
15
оценок:
19
рейтинг:
48
5

Несмотря на то что фильм невыносимо уныл, безрадостен и хрен знает чему учит - полудремать под него прекрасно, а скачал я из-за великолепных операторских картинок Phedon Papamichael (The Million Dollar Hotel, The Pursuit of Happyness). Потрясающие ракурсы, контрасты, композиция.

0

Галерея