Киноафиша Москвы

Фильм «Халк»

The Hulk (2003, США)

4.7
0:00 / 0:00
0:00

Халк - Трейлер (анг.)

Смотреть трейлер

Экранизация комиксов издательства Marvel про вечно разъяренного зеленого великана

Комиксовое издательство Marvel, за последний год отдавшее в кино Человека-паука и Сорвиголову, выпускает на большой экран Халка — вечно разъяренного зеленого великана, который ловит вертолеты за хвост. На самом деле это видный физик, мутировавший в результате собственного эксперимента по адаптации к жизни на Марсе. Дебют в жанре комикса талантливого мистера Ли, который как режиссер был равно убедителен в гонконгском фильме боевых искусств «Крадущийся тигр, невидимый дракон», тайваньской гей-комедии «Свадебный банкет», британской викторианской мелодраме «Разум и чувства» и американском ретрофильме психологических катастроф «Ледяной ветер».

Отзывы пользователей о фильме «Халк»

Фото Yuri  Ivanov
отзывы:
6
оценок:
115
рейтинг:
8
7

Когда шел, ожидал увидеть что-то похуже "Человека-Паука", т.к. вся киноистория этого года подводила к мысли о крахе Голливуда. Однако впечатление от фильма удивило меня самого. Комиксовая эстетика убедительно разнообразит картины не связанные со спецэффектами. Душевные метания героев, хоть и вызывают иронию, но смотрятся в таком окружении достаточно убедительно. Появление же на экране самого "зеленого человечка" каждый раз сопровождается буйством самых современных цифровых технологий: сцена битвы с танками просто восхищает.
Хочется еще как-то выразить общее впечатление, но слов подходящих просто не находится. Ну, не может, кажется, комикс так удивить и заинтересовать. Однако мастер Энг Ли все-таки сделал и из такого неблагодарного материала в своем роде притчу о познании человеком самого себя.

Фото enlightened
отзывы:
445
оценок:
539
рейтинг:
77
3

адская скукота... Халк появился, Халк жил, Халк продолжает жить... Коннели красива, семейники безразмерны.

Фото Нина Александровна Янкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Привет, всем! Сходили вчера на Халка.
Хуже и бессмысленней фильма я не видела. 2,5 часа глупого сюжета и отвратительной графики самого Халка!
Халк - это что-то вроде Шрека, Супер-мена, Кинг-Конга и превращается так не естественно, что даже противно смотреть. По-моему уже все умеют снимать потрясающие превращения! Но здесь?
Сюжет в принципе отсутствует, также как и смысл фильма. Это что-то вроде 1 день из жизни ученого! Ни начала, ни конца.
Так что не теряйте время, сходите на что-нибудь еще!

Фото Аня Витальевна Щепеткова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Cкажем так: фильм не впечатляет (и это мягко сказано). Какой-то жуткий гибрид Супермена, Шрека и Красавицы и Чудовища. Пол фильма ждешь ну когда же что-нибудь интересное начнется, а вторую ну когда же это все закончится. Ни спецэффекты, ни игра актеров, ни сюжет не вызывает даже мизерных положительных откликов. Некоторые моменты откровенно идиотские, что вызывало приступы смеха в зале. Даже трудно сказать над чем народ смеялся, над идиотским сценарием или тупостью американцев в целом. Видимо и над тем и над другим.
Ну и подытожим всю сказанное: не ходите на этот фильм, по крайней мере в трезвом состоянии его точно нельзя смотреть.

Фото Антон  Митенев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Привет, фильм полное "Г". Ни сюжета, ни красивых женщин и, как следствие, секса мало! Спецэффекты-то может еще и неплохие (впечатляет сцена погони с вертолетами), звук тоже на уровне, но сюжет - лажа полнейшая. Первые 40 минут фильма сплошное занудство, да и девка в главной роли не очень (получше можно было выбрать, учитывая бюджет картины). Как экранизация комикса фильм не тянет.
Слишком много "наномед" и прочей генетической байды, как серьезный фильм с психологической подоплекой (типа "игры разума") просто смех. Вобщем очередной попкорновский абсурд на базе комиксов. НЕТ АМЕРИКАНЦЫ все-таки дебилы. Хотя режиссер Анг Ли, ну что ж... судя по популярности картины можно сказать " ПОПКОРМ : МЫ НАУЧИЛИ МИР СОСАТЬ!"

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить