Киноафиша Москвы

Фильм «Наемный убийца»

Dip huet seung hung (1989, Гонконг)

5.3
Кино: «Наемный убийца»

Боевик Джона Ву про киллера в завязке

Наемный убийца решает завязать, после того как случайно ранит певицу из ресторана, которая после этого случая потеряла зрение. Чтобы оплатить операцию по пересадке роговицы, герой фильма соглашается на последнее дело за полтора миллиона.

Актеры

Также в ролях:

Отзывы пользователей о фильме «Наемный убийца»

Фото Даниил  Дугаев
отзывы:
6
оценок:
362
рейтинг:
10
9

Третий фильм Джона Ву, который я посмотрел за эти выходные. Все еще не надоело. Кровища летит во все стороны. Взрываются автомобили. Китайская красотуля поет душераздирающие песни. Одинокая джонка рассекает синеву залива. Кстати, если верить Википедии, в январе 2008 должна выйти отреставрированная версия. Снова пойду.

Фото scheet
отзывы:
599
оценок:
600
рейтинг:
96
3

Азиаты, они будто дети: сентиментальные, открытые и доверчивые, потом жестокие, потом снова милые и непосредственные. И даже дружеские. Простой и незатейливый вполне китайский сюжет, иногда гротескный и самопародийный, конечно явился именно детским до глубины души. Хорошие и плохие люди чётко раскрашены и поделены на два лагеря. Сомневающимся здесь не место, они должны как можно быстрее определиться, к кому примкнуть, и против кого быть. Сдобренный оглушительной пальбой почти без перерыва на сон и отдых, сюжет фильма довольно однообразно приводит к ожидаемому финалу. Только стрелялка вышла конечно уровня телевизионной приставки "денди", а вовсе не из мира 4-D и прочих нанотехнологий. Хотя, в подобном боевике есть и свой несомненный плюс - погружение в то самое детство, в котором авторы-китайцы чувствуют себя как рыбы в воде.

Фото Сетлана Гришина
отзывы:
18
оценок:
24
рейтинг:
32
7

Не снимают сейчас таких фильмов, а ведь какой драйв, сколько эмоций. Великолепен Чоу-Юнь Фат. Карьера Джона Ву на Востоке куда интереснее, чем на Западе. Отлично поставлены драки, приятно смотреть на работу, которая заслуживает уважения!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить