Москва

Зак Брафф сыграет с Габриеллой Юнион в ремейке комедии «Оптом дешевле»

Над сценарием поработают авторы «Черной комедии»
29 января 2021

Актер Зак Брафф («Афера по-голливудски») возглавит каст ремейка комедии «Оптом дешевле». В новой версии культовой американской ленты он сыграет роль супруга Габриеллы Юнион («10 причин моей ненависти»). Премьера фильма ожидается в 2022 году на сервисе Disney+. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Сюжет переосмысления расскажет о мультикультурной семье, состоящей из двенадцати человек, которые вместе живут и ведут семейным бизнес. Сценарий ремейка напишут Кенья Беррис и Дженифер Райс-Гензак, известные по работе над «Черной комедией». Режиссерское кресло проекта займет дебютантка Гейл Лернер.

Оригинальный фильм «Оптом дешевле» вышел в 2003 году. Главную роль в картине исполнил Стив Мартин, сыгравший отца многодетной семьи Бейкер. Сюжет ленты рассказывает о том, как герой получает работу футбольного тренера и вместе со своей семьей переезжает из глубинки в город. Однако жена, написавшая книгу мемуаров, вынуждена уехать по делам, и все заботы ложатся на плечи Тома. Картина заработала в прокате 190 млн долларов при бюджете в 40 млн долларов. В 2005 году у фильма появился сиквел